У меня есть совершенно охуительная история про наследство и пресловутый стакан воды в старости. Ну и из разряда " не могу молчать", и слишком неординарная чтобы рассказывать без опознания. Короче, - много детей не гарантирует спокойной старости. Сдохнешь как сука.
Блин.
С другой стороны у нас здесь не такой широкий форум, чтобы не спалиться.
Обком
Сообщений 681 страница 700 из 1023
Поделиться6812023-08-28 13:51:08
Поделиться6822023-08-28 13:53:55
У меня есть совершенно охуительная история про наследство и пресловутый стакан воды в старости. Ну и из разряда " не могу молчать", и слишком неординарная чтобы рассказывать без опознания. Короче, - много детей не гарантирует спокойной старости. Сдохнешь как сука.
Блин.
С другой стороны у нас здесь не такой широкий форум, чтобы не спалиться.
А если без особо узнаваемых подробностей и с Васями и Фросями в качестве действующих лиц?
ЗЫ. Можете мне в личку написать, я вам литературно обработаю, чтобы максимально сократить палево)
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-28 13:56:12)
Поделиться6832023-08-28 14:07:54
Все лица и события являются вымышелнными, все совпадения случайны)
Поделиться6842023-08-28 14:18:32
Блин. Зарекалась уже, надо сохранять длинный текст, форум завис.
Короче, сохраню интригу, завтра распишу. 
У меня был трудный день и уже поздно.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-28 14:19:48)
Поделиться6852023-08-28 14:21:41
А если без особо узнаваемых подробностей и с Васями и Фросями в качестве действующих лиц?
ЗЫ. Можете мне в личку написать, я вам литературно обработаю, чтобы максимально сократить палево)Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 20:56:12)
Давайте завтра попробуем.
Поделиться6862023-08-28 15:27:13
Да я просто по своему опыту знаю, что очень многие завещания успешно оспариваются. Да и переписываются по что раз, шантажируя родню.
О да! Сначала вам, потом им, потом на Федота, с Федота на якова, с якова на всякого. И обязательно с трагическим видом торжественно заявить, что «все только и ждут моей смерти, вам только моя квартира нужна». В результате измотают всех, что никому это наследство задаром не надо уже.
Поделиться6872023-08-28 15:42:57
ящетаю, что человек вправе распоряжаться своим имуществом как ему заблагорассудится. Хочет-родне завещает, хочет-алкашу Пете, хочет-приюту для хомячков. Конечно бывают игры - ты мне вот это, а я тебе стопятьсот денег завещаю, но в игру же играют оба? Тем более если понятно что родственник-мудак, можно же просто не участвовать.
(пс-не имею ввиду случаи воздействия на наследодателя, там действительно стоит попытаться судиться).
Поделиться6882023-08-28 19:02:45
Weird
Я тоже так считаю. Просто, бвает, что нет документа, что псих, а он псих и такое творит, всех с ума сводит родных((.
Поделиться6892023-08-28 19:15:35
И не психов всякие мошенники вокруг пальца обводят, и эти все на них переписывают.
Поделиться6902023-10-08 15:49:01
Извините за оффтоп, а тут практически все комментаторы - женщины?) 
Поделиться6912023-10-08 15:49:53
Фианит
Мы решили , что не в мужиках щщастье)
Поделиться6922023-10-08 15:56:42
Фианит
Мы решили , что не в мужиках щщастье)
И что всех зачистили на этом форуме или кто-то выжил?)
Поделиться6932023-10-08 16:14:52
Были мужики, Гольфыч заходил например
Поделиться6942023-10-08 16:34:59
Ой-вэй.
Один отчаянно нёс среди нас свет либеральной повесточки, не выдержал, побежал просить добавки к зарплате, не получил, обиделся. Больше не заходит.
Другой решил, что диверсионно-подрывная работа на площадке ухода ему интереснее. Верим, любим, шлём лучи поддержки.
А так, вопрос мужчина или женщина по ту сторону монитора, не так уж здесь и важен, был бы человек хороший)))
Поделиться6952023-10-08 16:43:34
Один отчаянно нёс среди нас свет либеральной повесточки, не выдержал, побежал просить добавки к зарплате, не получил, обиделся. Больше не заходит.
Другой решил, что диверсионно-подрывная работа на площадке ухода ему интереснее. Верим, любим, шлём лучи поддержки.
Понятно) Мне же просто поднадоело, что мои посты особо выборочно то стирают, то переписывают искажая начальный смысл, смысла в этом никакого но, утомляет сильно)
Поделиться6962023-10-08 16:52:01
Понятно) Мне же просто поднадоело, что мои посты особо выборочно то стирают, то переписывают искажая начальный смысл, смысла в этом никакого но, утомляет сильно)
Эм.
А кто что стирал? Я (как модератор) перетащила пару (вроде) ваших постов из одной темы в более подходящую.
Про переписывать - мы не на ФСН, ни у кого такой опции нет.
Поделиться6972023-10-08 16:55:30
Эм.
А кто что стирал? Я (как модератор) перетащила пару (вроде) ваших постов из одной темы в более подходящую.
Про переписывать - мы не на ФСН, ни у кого такой опции нет.
Это не здесь стирали) Мне даже организовали "теневой" бан, а форум закрыли от регистрации новых пользователей на долгое время, в какой-то мере это признание, ящитаю 
ЗЫ "теневой" - это мне пароль на аккаунт сменили и привязку к е-майл поменяли)
Отредактировано Фианит (2023-10-08 16:56:35)
Поделиться6982023-10-08 16:58:57
Это не здесь стирали) Мне даже организовали "теневой" бан, а форум закрыли от регистрации новых пользователей на долгое время, в какой-то мере это признание, ящитаю
ЗЫ "теневой" - это мне пароль на аккаунт сменили и привязку к е-майл поменяли)Отредактировано Фианит (Сегодня 18:56:35)
Давайте всё же пойдем вот сюда, а то в Мировой политике как-то оно не очень к месту)))
А что за площадка была и за что вас так?)))
Поделиться6992023-10-08 17:06:26
ЗЫ "теневой" - это мне пароль на аккаунт сменили и привязку к е-майл поменяли)Отредактировано Фианит (Сегодня 16:56:35)
Поди вы в базу диванона 17 года попали, да и увели ваш аккаунт. Не слышала, чтоб на фсн пароли меняли. 🤔
Поделиться7002023-10-08 17:49:14
Давайте всё же пойдем вот сюда, а то в Мировой политике как-то оно не очень к месту)))
А что за площадка была и за что вас так?)))
Да за дело так-то, я их понимаю, но всё равно по итогу хуже сделали) Ну вообщем предложил одного особо ретивого модератора сместить с должности, а ещё намекал таким же не согласным создать свой форум. В итоге всё равно раскололись на два форума, но...прикол что модератор из того форума перешел в новый и всё продолжилось, пока ушел в читатели там) А сначала был форум "Баня", его хозяин слегка злоупотреблял алко и вообще его поведение часть сообщества раздражало и часть модераторов и админ, которому он доверял, взяли да понизили его до простого юзера. ему это страшно конечно не понравилось, ругался сильно и его забанили. Но он вышел на администрацию mybb и форум ему вернули, ну а изгнанники создали в свою очередь свой форум "Вечные Странники". Далее хозяин "Бани" дальше больше стал злоупотреблять алко после такого предательства и что часть сообщества потянулась на другой форум и стал совсем страдать хёрней - время от времени стал удалять форум, а потом восстанавливать, это продолжалось до момента, когда другой юзер, которому насолил хозяин Бани ещё раньше, взял да и подловил этот момент и занял доменное имя-создал свой форум, вместо оригинального, где вывалили стоко грязи и про хозяина Бани, так и про особо мэмитичных юзеров , что этот новый форум удалила в свою очередь администрация mybb). А в "странниках" после начала СВО обострились противоречия, раскололись на условно патриотов и либерах. Модераторская власть же оказалась за либерахами, потому патриоты кто сам ушел с форума, кто перешел в читатели-ибо задрало, когда модерируют в одну сторону) Ну и вот в конце концов условно патриоты создали свой отдельный форум с не очень оригинальным названием "Жизнь", с нюансами, вроде модератора от старого форума, с которой у меня от туда ещё не лады были и какой-то невнятной позицией самого владельца. Так что народ бегает то, на тот форум, то на другой)