Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 701 страница 720 из 1023

701

Поляниця написал(а):

Поди вы в базу диванона 17 года попали, да и увели ваш аккаунт. Не слышала, чтоб на фсн пароли меняли.

Никогда не был на ФСН) Во всяком случае юзером, так одним глазком заходил через впн глянуть что хоть это такое - нафиг муторно, чтоб на шапито смотреть, оно и без веселья хватало, тем более иногда самому это самое веселье получалось организовывать, за что и поплатился, но не жалею  :D

+4

702

Мадонна миа(((
Адекватным патриотам всегда рады, если что)
Адекватным либералам в принципе тоже (если они не брызгают слюной, а в спокойном русле ведут аругментированную беседу).

+9

703

С удивлением обнаружил что здесь нет ветки ни про доллары/евры, ни про акции/облигации, ну или на подобную тематику. Тут что народ деньги не любит, только Родину?)

+4

704

#p213531,Фианит написал(а):

С удивлением обнаружил что здесь нет ветки ни про доллары/евры, ни про акции/облигации, ну или на подобную тематику. Тут что народ деньги не любит, только Родину?)

Вы можете открыть любую тему сами

+7

705

#p213531,Фианит написал(а):

Родина или смерть. Патрия о муэрте! Только хардкор!
Если серьезно, то должность финансового аналитика форума вакантна.

+7

706

#p213547,Мюнхгаузен написал(а):

Если серьезно, то должность финансового аналитика форума вакантна.

Эх, не силён в этом, сам читатель только(  Это просто фишка площадки с которой я пришел, потому и хотел уточнить, может проглядел где - веток-то тут много)

+4

707

#p213550,Фианит написал(а):

Эх, не силён в этом, сам читатель только(  Это просто фишка площадки с которой я пришел, потому и хотел уточнить, может проглядел где - веток-то тут много)

Да это дело нескольких минут, делаете палату народ начинает подтягиваться. В техничке есть инструкция

+5

708

#p213553,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да это дело нескольких минут, делаете палату народ начинает подтягиваться. В техничке есть инструкция

Как аффтар точно не потяну, но инструкцию почитаю конечно). Так-то смотрю местная публика путешествует по миру, то есть знает где деньги брать и как тратить)

+5

709

#p213550,Фианит написал(а):

Эх, не силён в этом, сам читатель только( 

Эх, а была, была надежда финансового возрождения ))

+7

710

Сюда что ли прийти поклянчить...

Люди, кто умеет хорошо писать тексты про людей? Надо про меня написать 10 предложений, канву дам. Школа села на шею - расскажите, какая вы хорошая, умная и красивая :mad:

+2

711

Государство внезапностей
Я в таких случая пишу сама, но как бы не про себя, а про другого. Про себя "ну норм, че"

+6

712

упд
вчера как раз обналичивала бонусы - в этот раз почему-то без комисьона в 50 рублев списали. ровно за 1000 бонусов купила на 1000 серт лентовский. седня качу за коровкой)
мб пожрем? я уже полгода по коровке упарываюсь, это нормально?! в смысле каждый день. по три стакашки. с апреля. эт как ваще?

+4

713

rumpelstiltskin
Вы про мороженку ?
Я в деле. Каждый день блин по два стаканчика пломбира с шоколадной крошкой. Наше местное какое-то беру. И не могу остановиться.

+5

714

Не, мороженное не в сезон я уже не могу, горло сразу отказывает в голосе
Зато прекрасно жру салаты в виде роллов - насмотрелась, как крутят селёдку под шубой, ну и...

+5

715

#p224259,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Вы про мороженку ?
Я в деле. Каждый день блин по два стаканчика пломбира с шоколадной крошкой. Наше местное какое-то беру. И не могу остановиться.

и я!!!! блин!!!!!! у меня обычно раз в полгода меняются предпочтения по сладенькому. макароны, медовики, был период тирамису. ну просто обычно ну месяца 4-6. а тут с апреля!!! ужос, ноябрь на дворе!

+4

716

rumpelstiltskin
Стабильность - признак мастерства 😆 может, там витамины какие полезные, вот и тянет 🤔

+4

717

#p224284,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Стабильность - признак мастерства 😆 может, там витамины какие полезные, вот и тянет 🤔

в коровке?! :rofl:  там один "витамин" - сахар  :rofl:
ну без сахара угу, не вывожу, писала уже. просто странно, что так долго с коровкой)

*ну воть, не дали пожрать в шопоголической теме))

+4

718

rumpelstiltskin
Я помню, что моя классрук обожала именно корову, но конфеты) мороженное у них такое сливочное, мне нравится нежный вкус. И я всё равно буду считать что там польза, а не только сахар, ну пожалуйста 🥺🙏😆😆😆

+6

719

Витамин Жэ. Способствует активному росту живота и жопы.

+6

720

#p224299,Государство внезапностей написал(а):

Витамин Жэ. Способствует активному росту живота и жопы.

И счастья жэ тоЖэ😍

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком