Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 721 страница 740 из 1023

721

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/757904.jpg

+3

722

#p243244,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы на страничке голые фотки хранили?

Мне было 15 и 17 лет 🤣🤣🤣
Сейчас то уже не храню в диалогах)

+2

723

#p243368,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мне было 15 и 17 лет 🤣🤣🤣
Сейчас то уже не храню в диалогах)

Т.е. жизнь вас так ничему и не научила? Надеюсь, хоть без лица?

+5

724

#p243375,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. жизнь вас так ничему и не научила? Надеюсь, хоть без лица?

Нахуя такое хранить где-то кроме как на шлешке дома я если честно не понимаю

+3

725

#p243376,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нахуя такое хранить где-то кроме как на шлешке дома я если честно не понимаю

А зачем дома на флешке хранить? Или вы про художественную съемку?

+5

726

#p243377,Дрон-подранок написал(а):

А зачем дома на флешке хранить? Или вы про художественную съемку?

Ну про любую, хочет человек запечатлеть свою молодость красоту аля натюрель, ок, но не в соцсетях же это держать точно

+5

727

#p243379,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну про любую, хочет человек запечатлеть свою молодость красоту аля натюрель, ок, но не в соцсетях же это держать точно

Давайте здесь, что ли, продолжим, а то опять флудить начали.
Я в реальной жизни не знаю никого, кто снимал бы именно для себя на память, а не чтобы кому-то отправить. И большинство в результате пожалели, что отправили, потому что получатели оказались, скажем так, недобросовестными. Короче, думать надо о своей безопасности и в этом ключе тоже)

+6

728

Когда сало было молодое и еще не обросло садом, были нюдсы. Но без лица. Один очень упорный поклонник просил с лицом отправлять, но фигушки. Зачем с лицом? Дрочить?

+4

729

Чоооо? Выгоняли из школы не девственниц?
Так-то и беременных и родивших не выгоняли (восьмидесятые и семидесятые).

И еще. На этих осмотрах засовывали палец в жопу и мяли живот. Три минуты, следующая.
Девственность определяли вопросом «половой жизнью живешь?» Никто не мешал соврать.

что. Она. Несет????

+15

730

Я на просьбы нюдсов отправляла фотки из инета) всегда без лица, конечно

+8

731

#p243406,Карлик-кровопийца написал(а):

А бездетная Биндерка нахуя вообще в этом разделе сидит, и насколько же в Одессе все хорошо и прекрасно, что она озабочена внутренними делами России,  думает и гадает, а что же это может быть🤦‍♀️Ааааа, подожжжите ка, Одесса -русский город, как не крути😂

Отредактировано Карлик-кровопийца (Сегодня 08:59:32)

Уважаемые, а всех проверяли на девственность в школе? Или это при клятом совке только было? Если было, мама говорит не было такого

+7

732

Сало отмечало
Не-а, не было. Гинеколог был на профосмотре классе в 10-11, спрашивал про регулярность месячных и мял живот без раздевания.

+6

733

Было такое что мой бывший хоум видосики снимал, но на всех был пароль, который он типа забыл. Вот может где всплывёт и сало станет новой Сашей грей! Хотя узнать меня там будет крайне сложно

+6

734

#p243413,Сало отмечало написал(а):

Уважаемые, а всех проверяли на девственность в школе? Или это при клятом совке только было? Если было, мама говорит не было такого

В 8 и 9 классе гоняли нас к гинекологу (98 и 99 годы).
В 8ом классе ещё верили на слово, палец в попу, мяли живот. В 9ом на кресло гнали уже всех (спасибо девочке из параллели, которая пришла на осмотр со сроком в 32 недели - благодаря особенностям фигуры, о наличии киндер-сюрприза не догадывался никто).

+6

735

#p243384,Дрон-подранок написал(а):

Я в реальной жизни не знаю никого, кто снимал бы именно для себя на память

Ну, допустим, ква.
Когда тётя Сара была ещё йуной, тонкой-звонкой и томно-прекрасной, а подруге тёти Сары оченно хотелось быть охуенным фотографом - замутили эротическую фотосессию с закосом под 20ые.
Ну чо. Фоткес до сих пор лежат в архиве под несколькими паролями (открываю, когда хочется себя погрызть "Какой ты была, пока не нажрала ещё одну себя сверху"). Негативы сгорели (и это не метафора).

+6

736

97-99 гг. (9-11 классы) ничо не было. Даже при поступлении в универ справки из квд не попросили.
От директора , может, зависело.

+5

737

#p243384,Дрон-подранок написал(а):

Я в реальной жизни не знаю никого, кто снимал бы именно для себя на память, а не чтобы кому-то отправить.

ну я  :rofl:  но не именно фотосет и не именно с закосом под эротику, а просто с пляжа дикого фоты. ну прост я отлично выгляжу без одежды вовсе, почему бы и нет?
Тётенька из ФСБ, я тоже ква))

+6

738

#p243419,Тётенька из ФСБ написал(а):

В 8 и 9 классе гоняли нас к гинекологу (98 и 99 годы).
В 8ом классе ещё верили на слово, палец в попу, мяли живот. В 9ом на кресло гнали уже всех (спасибо девочке из параллели, которая пришла на осмотр со сроком в 32 недели - благодаря особенностям фигуры, о наличии киндер-сюрприза не догадывался никто).

А зачем палец попу?

+4

739

#p243428,rumpelstiltskin написал(а):

ну я    но не именно фотосет и не именно с закосом под эротику, а просто с пляжа дикого фоты. ну прост я отлично выгляжу без одежды вовсе, почему бы и нет?
Тётенька из ФСБ, я тоже ква))

Собрались тут порочные жабы 🤣

+10

740

#p243429,Сало отмечало написал(а):

А зачем палец попу?

блять тот же вопрос! ну и тему подняли, а, жесть. омг у нас ниче такого не было! к гинекологу я сама почапала годиков эдак в 15 впервые - появилась потребность, тогда же я узнала, что, оказывается, герпес не только на губе бывает)) а думала - помираю))

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком