Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 761 страница 780 из 1023

761

Я помню только осмотр гинеколога  в институте, тоже 97-98 год, первый курс, смотрели только тех кто жил половой жизнью (со слов),остальных спрашивали стандартные вопросы про месячные, есть ли жалобы и все.

Отредактировано Ворованный енот (2024-01-09 11:03:53)

+8

762

#p243422,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

97-99 гг. (9-11 классы) ничо не было. Даже при поступлении в универ справки из квд не попросили.
От директора , может, зависело.

Примерно в это же время с нами проводили беседу (с каждой отдельно). Осматривали только тех, у кого были какие-то жалобы.

+2

763

#p243477,Дрон-подранок написал(а):

проводили беседу (с каждой отдельно)

это радует, что отдельно  :cool:

+3

764

Яке кончене! написал(а):

Ну до середины девяностых, минимум, вы бы не смогли подать никуда документы на учебу после школы без мед. справки.

А после поступления уже в сентябре снова уже поликлиника, диспансеризация эта чертова, только институтская.
Я забыла, как эта справка называлась, буква и цифры.

086-У. В мое время приходили, платили денюжку в кассу и забирали справку.

+2

765

#p243471,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

в нормальной обстановке. А не так, что на большой перемене вместо обеда всех 25 девчонок загнать в один кабинет и вслух обсуждать что там как.

Это конечно, само собой разумеется☝🏻

+3

766

КАМАЗ-беспилотник
В школах без согласия родителей ща пальцем не тронут, у медсестёр, например, нет ни зер, если голова болит или жопа, только температуру могут измерить и лёд приложить.
Ну, прививки ещё по графику делают

+2

767

#p243421,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну, допустим, ква.
Когда тётя Сара была ещё йуной, тонкой-звонкой и томно-прекрасной, а подруге тёти Сары оченно хотелось быть охуенным фотографом - замутили эротическую фотосессию с закосом под 20ые.
Ну чо. Фоткес до сих пор лежат в архиве под несколькими паролями (открываю, когда хочется себя погрызть "Какой ты была, пока не нажрала ещё одну себя сверху"). Негативы сгорели (и это не метафора).

Так у вас именно художественная съемка))

0

768

#p243428,rumpelstiltskin написал(а):

ну я    но не именно фотосет и не именно с закосом под эротику, а просто с пляжа дикого фоты. ну прост я отлично выгляжу без одежды вовсе, почему бы и нет?
Тётенька из ФСБ, я тоже ква))

С вами, мне кажется, мы в реальной жизни тоже не встречались)).

+2

769

#p243510,Дрон-подранок написал(а):

Так у вас именно художественная съемка))

Фсё равно порочная жаба))
Ква)))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/350059.jpg

+9

770

#p243432,rumpelstiltskin написал(а):

глаза никогда не должно быть видно, в идеале - да, без лица, желательно, чтоб (если есть) родинки какие не попадали (заблюрить) и тырпыр.

Золотые правила нюдсов, даже сейчас, когда мы с алкашом уже дохуя лет вместе и я в его порядочности уверена больше, чем в своей ( :D ), фиг меня заставишь сделать нюдс, чтоб там были какие-то опознавательные символы - всегда без лица, если рука попадает в кадр, то только так, чтобы не был виден маникюр (т.к. по форме пальцем же тоже можно опознать, а маникюр их зрительно выделяет), никаких родинок и т.д., если видны волосы, то сделать цветокоррекцию легкую, чтоб цвет волос искажался. Ну а вдруг он проебет телефон, а его вскроют и там я, мне как бы похуй, я не стесняюсь своего тела, но все равно нефиг

Отредактировано Хтива из Укропии (2024-01-09 19:48:43)

+5

771

#p243460,Ветчина из нефти написал(а):

Наверное потому что я когда проходила такой мед осмотр после школы, гинеколога не было в списке. А я тоже училась в 90-х, год выпуска 2003. И я правда о таких осмотрах узнала только здесь, вернее на фсн кто то написал и здесь подтвердили

Если бы у вас был год выпуска 1993, 94,95 вы бы другое писали.
Хотя это тоже девяностые!!!

Блин.
На-до-е-ло читать, какие все смелые валькирии. На-до-е-ло!

0

772

мне тема про нюдсы нра больше гинеколожки, тч я по ней продолжу)
балин какие нюдсы после инцидента с Дзюбой? вот обломинго-то было, вроде как дрочат все, а слили его, а сколько проблем поимел в итоге?

+6

773

#p243592,rumpelstiltskin написал(а):

балин какие нюдсы после инцидента с Дзюбой? вот обломинго-то было, вроде как дрочат все, а слили его, а сколько проблем поимел в итоге?

а какие у него проблемы-то?) имхо, только популярность  -  про него узнали вообще все

Отредактировано личное мнение (2024-01-09 16:56:32)

+5

774

#p243595,личное мнение написал(а):

а какие у него проблемы-то?) имхо, только популярность  -  про него узнали вообще все

его из основного состава поперли. и от матчей отстранили. я не шибко шарю в футболе, но помню - именно что карьерные проблемы были.

Отредактировано rumpelstiltskin (2024-01-09 16:58:08)

+3

775

#p243598,rumpelstiltskin написал(а):

его из основного состава поперли. и от матчей отстранили. я не шибко шарю в футболе, но помню - именно что карьерные проблемы были.

Не знала. я только палату его читала, оч.ржачно было. Ему аж поэму посвятили)
уот она: https://pikabu.ru/story/semyon_slepakov … be_7830171

Отредактировано личное мнение (2024-01-09 17:01:16)

+4

776

#p243602,личное мнение написал(а):

Не знала. я только палату его читала, оч.ржачно было. Ему аж поэму посвятили)

да худо ему было. обидно.
гы, а видос оч многие заценили кста) про поэму не в курсе, но вот "член красивый" - от многих слышала)

+6

777

#p243603,rumpelstiltskin написал(а):

да худо ему было. обидно.
гы, а видос оч многие заценили кста) про поэму не в курсе, но вот "член красивый" - от многих слышала)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

ну, у него и плечи-хрудь вполне себе) Исчо б на литцо интеллекту добавить

+5

778

но вот "член красивый" - от многих слышала)

Бляяя, держите меня семеро, не дайте пойти гуглить "член дзюбы" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif не вожделения для, а чисто любопытства ради ж, аааа

+7

779

Бикарасыч
Погуглили? Обычная мужская писька. Тоже мне красота! Они все некрасивые, есть более менее, есть уродцы :blush:

+3

780

"член красивый"

осспадя. Прям там спецы собрались, тыщу и один хуй на своём веку видали.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком