вкусные блины, да еще и с творогом - это вредЪ и ядЪ
завтра масленица
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком
вкусные блины, да еще и с творогом - это вредЪ и ядЪ
завтра масленица
КАМАЗ-беспилотник
Знаю. Буду как бусурманка 
И по-другому заворачиваются)
Потому что руки не тем концом вставлены )) Все у них по-другому, не как у людей.
Потому что руки не тем концом вставлены )) Все у них по-другому, не как у людей.
Руки у них такие же, но вот палец будет, извините, палець.
Знаю, что на украинском "ухо" будет вухо. Некоторые оттуда, а именно прокладки коматозные, прямо просят дать им в ухо)
Руки у них такие же
Ну да, спздить могут, но понять, как это работает - уже нет. "Мрию" зря по миру катали, даже блины не так заворачивают.
КАМАЗ-беспилотник
Знаю. Буду как бусурманка
Кто не ест блины, тот против нас))
За Россию блин!
(без запятой)
Полтавские налистники с творогом:
https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=121598
Блиносрач объявляем открытым?
Вопрос, который я уже задавала и который так и остался открытым: нахрена козе баян столько яиц с крахмалом????
Блиносрач объявляем открытым?
Вопрос, который я уже задавала и который так и остался открытым: нахрена козе баян столько яиц с крахмалом????
Что-то мне подсказывает, что получится омлет
Что-то мне подсказывает, что получится омлет
Устроим сеанс черной магии с разоблачением а-ля Доктор Дью?)))))
Что-то мне подсказывает, что получится омлет
А может и действительно блины.
В 90-е, когда в гости не хотелось ходить с пустыми руками, для себя открыла гениальный рецепт вафель на крахмале.
В составе пара яиц, сахар, маргарин, вода, сода и вместо муки картофельный крахмал. Мука тогда была по талонам и даже было, что однажды вместо муки получили вермишель. Размочили в воде за ночь и блины пекли. Вместо молока сухая клубничная смесь для приготовления мороженого из гуманитарки.
Но я к тому, что когда цены уже не ползли а бодро подпрыгивали вверх, рядом с технарем в магазине стоял никому не нужный крахмал ещё по дореформенной цене. Кажется копеек 15 за кг.
Вафли получались очень тонкие и очень хрусткие. Надо порыться по старым записям. Весьма выгодные, со стакана крахмала здоровенная гора трубочек. Понятно, что лёгкие, но глаз радовало.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-03-11 12:01:47)
Потому что руки не тем концом вставлены )) Все у них по-другому, не как у людей.
Ну, готовить селюки все-таки умеют.
Просто, вкусно, нажористо, из доступных продуктов.
Просто у нас или блины (блинчики), или фаршированные блины.
А они не поленились два слова придумать, или, наоборот, поленились, чтобы в случае чего не приходилось уточнять.
Ну, готовить селюки все-таки умеют.
Просто, вкусно, нажористо, из доступных продуктов.
Просто у нас или блины (блинчики), или фаршированные блины.
А они не поленились два слова придумать, или, наоборот, поленились, чтобы в случае чего не приходилось уточнять.
Кончунь, по мне жирноватая у них еда, слишком тяжелая.
Хотя варэники ело у них, вкусные. Но вот сало, колбасные изделия и прочие мясные продукты - нет, спасибо, жирное.
Вареники и в Польше вкусные, хотя их там пироги называют. И колбасы и прочее та же петрушка.
Можно усраться, доказывая, что они изобрели борщ и простиосподи голубцы и натягивать это как культурное наследие.
Все это уже было, было в других странах и не пошло с Украины.
Вареники и в Польше вкусные, хотя их там пироги называют. И колбасы и прочее та же петрушка.
Мне понравилась польская " огуркова зупа". Больше из-за названия. Короче, вместо рассольника такое делаю.
Нашла!
Вафли на крахмале.
1ст крахмала.
100 гр растопленного маргарина.
1/2 ст сахара, можно и меньше.
3 яйца.
Цедра лимона.
Из своего: сахара меньше, если планируется варенье. Вместо цедры можно и ванильный сахар. Из половины рецепта тоже нормальное количество получалось. Вот не помню, на половину порции брала 1 или 2 яйца. Надо проверить на днях. Или блины напечь или вафли.
Кончунь
Вы используете звательный падеж имени - это Ваша речевая привычка или специальная фишка для форума?
Извините за любопытство, просто интересно.
Мне понравилась польская " огуркова зупа". Больше из-за названия. Короче, вместо рассольника такое делаю.
У поляков супы вкусные! А пончки)) В Варшаве есть старинная пончиковая.
Вы используете звательный падеж имени - это Ваша речевая привычка или специальная фишка для форума?
Извините за любопытство, просто интересно.
Стесняюсь рассказывать о своих привычках)
Считайте, что местное наречие...
Не выебывайся, дорогой

Не знаю, где, поэтому спрошу здесь.
Размораживала икру (морозила сама уже засоленную), на поверхности при разморозке - корка из засохшей икры. Это означает, что есть ее уже нельзя? Ту, что под коркой, разумеется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком