Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 881 страница 900 из 1023

881

#p280510,Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, где, поэтому спрошу здесь.
Размораживала икру (морозила сама уже засоленную), на поверхности при разморозке - корка из засохшей икры. Это означает, что есть ее уже нельзя? Ту, что под коркой, разумеется.

Можно, ничего страшного. Просто долго не держите, разморозили и съели.

+3

882

#p280512,Полная эйфорыя написал(а):

Можно, ничего страшного. Просто долго не держите, разморозили и съели.

Спасибо! Там всего 250 г, так что съедим быстро))

+2

883

Я часто в морозилку икру кладу, и норм.

0

884

Я в морозилку кладу всё. Готовое и не очень

+2

885

когда сурдопереводчик харизматичнее исполнителей

+6

886

Уважаемые, а ведь Тиара пиздит как Троцкий, не? Есть тут краеведы. Я далека от правовой системы в сфере ЖКХ и прав собственности (да и в принципе от любой правовой системы), но даже у меня прям ВОПРОСИЩИ сразу возникли.
Просто у нас вот соседи были сверху, не платили примерно нихуя - и то у них долг до сотки не дотягивал. А тут 150 тыщ? Это раз.
И два: как можно внезапно снихуя вписать в хату чела, чтобы хозяева не знали? Причём не знали ТАК ДОЛГО, что аж должищи такие накапали?
Да и за что опять же капать - свет по счётчику, вода и прочая тоже, ЖЭУ по квадратам... Почеловечно так-то только мусор, это три, опять же. У наших соседей долги были за всё, да, но им там потом свет вроде отрезали даже. И то у них счётчик был (у нас у всех счётчики в доме, я хз, может управляшка обязала или ещё чего).

Ну, про скрин с тёткой я вообще молчу. Вот серьёзно, на кого рассчитано?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1450/t241973.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1450/t403271.jpg

+4

887

#p293735,КошкаОгонёк написал(а):

Просто у нас вот соседи были сверху, не платили примерно нихуя - и то у них долг до сотки не дотягивал. А тут 150 тыщ? Это раз.

Во время моей квартирной опупеи (10 лет назад) одной из сторон обмена выступал товарищ с долгом по коммуналке около полумиллиона. Не знаю, сколько времени он не платил, честно. Знаю, что была трешка в брежневке. И он отдельно писал расписку, что обязуется погасить долг по коммуналке и капремонту в течение недели.

+7

888

#p293738,Медуза Горгонер написал(а):

Во время моей квартирной опупеи (10 лет назад) одной из сторон обмена выступал товарищ с долгом по коммуналке около полумиллиона. Не знаю, сколько времени он не платил, честно. Знаю, что была трешка в брежневке. И он отдельно писал расписку, что обязуется погасить долг по коммуналке и капремонту в течение недели.

Не, мы тоже квартиру покупали с долгами от прошлых хозяев (в смысле, покупали только квартиру - долги не), они с этих денег оплатили почти всё (только тепло почему-то забили - я потом отдельно ездила в тепловую контору, чтобы этот долг с нас сняли). Но опять же, бОльшая часть долгов всегда завязана на квадратуре, а не на количестве прописанных  - вот я о чём. Даже капремонт, по-моему.

+7

889

#p293739,КошкаОгонёк написал(а):

Не, мы тоже квартиру покупали с долгами от прошлых хозяев (в смысле, покупали только квартиру - долги не), они с этих денег оплатили почти всё (только тепло почему-то забили - я потом отдельно ездила в тепловую контору, чтобы этот долг с нас сняли). Но опять же, бОльшая часть долгов всегда завязана на квадратуре, а не на количестве прописанных  - вот я о чём. Даже капремонт, по-моему.

Долг сейчас (последние лет 15 точно) числится не за квартирой, а за квартировладельцем, кроме капремонта. Но если квартплата будет бегать за человеком до скончания века, то капремонт будет висеть на квартире, передаваться от хозяина к хозяину (поэтому от того котика новые хозяева квартиры и требовали погасить долг).
А вообще в уравнении по составлению квартплаты есть переменная по количеству прописанных. Не сильно, но увеличивает.

+6

890

КошкаОгонёк
2-х комнатная кв в Москве. Долг 230-250т. Квартира у меня в доме, вывешивают должников постоянно.

+3

891

#p293741,Зараза написал(а):

КошкаОгонёк
2-х комнатная кв в Москве. Долг 230-250т. Квартира у меня в доме, вывешивают должников постоянно.

У нас в доме на одной квартире долг более 3 млн

+4

892

Уважаемые, а ведь Тиара пиздит как Троцкий, не? Есть тут краеведы. Я далека от правовой системы в сфере ЖКХ и прав собственности (да и в принципе от любой правовой системы), но даже у меня прям ВОПРОСИЩИ сразу возникли.
И два: как можно внезапно снихуя вписать в хату чела, чтобы хозяева не знали? Причём не знали ТАК ДОЛГО, что аж должищи такие накапали?
Да и за что опять же капать - свет по счётчику, вода и прочая тоже, ЖЭУ по квадратам... Почеловечно так-то только мусор, это три, опять же. У наших соседей долги были за всё, да, но им там потом свет вроде отрезали даже. И то у них счётчик был (у нас у всех счётчики в доме, я хз, может управляшка обязала или ещё чего).

У меня платеж за квартиру в районе 5000 в месяц в среднем за год. 5 х 12 х 3 = 180 тысяч. Так что вполне реально, если вообще не оплачивать. За трешку еще больше может набежать.

+5

893

#p293743,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас в доме на одной квартире долг более 3 млн

У нас дома разные😀

+4

894

#p293745,Дрон-подранок написал(а):

У меня платеж за квартиру в районе 5000 в месяц в среднем за год. 5 х 12 х 3 = 180 тысяч. Так что вполне реально, если вообще не оплачивать. За трешку еще больше может набежать.

Так Тиара ж жалуется, что этот долг накопил только неизвестный вписанный жилец) А у вас платёж за всё (у меня даже побольше наверное, около 6 000, но это прям вообще со всем, даже с инетом).

Потому и говорю, что пиздит как Троцкий - сам её МЧ долг и накопил выходит.

+7

895

#p293762,КошкаОгонёк написал(а):

Так Тиара ж жалуется, что этот долг накопил только неизвестный вписанный жилец) А у вас платёж за всё (у меня даже побольше наверное, около 6 000, но это прям вообще со всем, даже с инетом).

Может они, как мои соседи, свято верили, что если сами не живут, то и коммуналку можно не оплачивать?

+8

896

Тот случай, когда ты работаешь в сфере ЖКХ и нихуя не поняла из прочитанного. Кто на ком стоял? три раза прочитала, так и не поняла.

+13

897

#p293762,КошкаОгонёк написал(а):

У неизвестного жильцам отдельный счёт на жкх? Счёт на услуги приходит на квартиру. Или у них разные счета (коммунальная, квартира) у собственников. Тогда он не неизвестный жилец а один из собственников.как-то странно  это все выглядит.

+8

898

#p293738,Медуза Горгонер написал(а):

так эти долги только 3 года длятся, потом не взыщешь.

+1

899

#p293832,Паника — и точка. написал(а):

так эти долги только 3 года длятся, потом не взыщешь.

Мнэээээ.....
Дано:
1) алкаш обыкновенный, который ударился в фееричный загулозапой на почве "изменила жена";
2) в квартире было зарегистрировано четыре человека, из которых на последние полгода проживало двое;
3) средняя квартплата за трёшку в брежневке на тот момент была 5,5 тысяч

Вопрос: это ж сколько времени продолжался загулозапой, что долг по коммуналке достиг полумиллиона?

ЗЫ. Честно, не знаю, как сейчас, но в 2012ом, когда искала первую квартиру, насмотрелась всякого. И на тот момент считалось, что если на квартире висит долг по коммуналке - хоть с какого года, но его надо выплатить, иначе ни света не дадут, ни спрута с канализации не снимут.

+3

900

#p293833,Медуза Горгонер написал(а):

Мнэээээ.....
Дано:
1) алкаш обыкновенный, который ударился в фееричный загулозапой на почве "изменила жена";
2) в квартире было зарегистрировано четыре человека, из которых на последние полгода проживало двое;
3) средняя квартплата за трёшку в брежневке на тот момент была 5,5 тысяч

Вопрос: это ж сколько времени продолжался загулозапой, что долг по коммуналке достиг полумиллиона?

ЗЫ. Честно, не знаю, как сейчас, но в 2012ом, когда искала первую квартиру, насмотрелась всякого. И на тот момент считалось, что если на квартире висит долг по коммуналке - хоть с какого года, но его надо выплатить, иначе ни света не дадут, ни спрута с канализации не снимут.

сейчас периодически, думаю как раз в три года, делают амнистию по старым долгам.
ну и по сути, долг свыше 3х лет даже по суду не взыскать. единственное что квартиру не продашь.

а свет отключать и воду, насколько я помню, без решения суда, права не имеют.

вот и получается, что если чел живет и не платит, и официально не работает - с него и взять нечего, и периодически ему прощаются долги...я за принудительное трудоустройство уже давно, что за фигня такая))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком