Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 921 страница 940 из 1023

921

МОЗГ со смыком написал(а):

Щербет то ли 9, то ли 7. Или только ягодное 7?
За 10 какое-то молочное пачкой, невкусное. Пломбир в стаканчике - 19 коп.
Ленинградское пачкой (пломбир в шоколаде) - 22 коп.

Ягодное самое фу, прям помню его вкус

+2

922

Силеба с Дагестана написал(а):

Ааа, да. Я вспомнила щас, просто я мороженое ем очень редко. Да, там какая-то странная штука сверху, но на шоколад совершенно не похожа, то есть как эрзац шоколад я ее никогда не воспринимала.

Это и не шоколад был, какая-то глазурь жирная

+3

923

Еще какие-то за 13 коп, за 15 в пачках. И большой пломбир за 48 жирный.

0

924

#p313430,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это и не шоколад был, какая-то глазурь жирная

Все, я вспомнила. У нас в детстве лакомка Бородино была, и вот там как раз каким-то крем-брюле она была покрыта. А классическая лакомка покрыта взбитым шоколадом
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t472746.jpg

+2

925

#p313434,Силеба с Дагестана написал(а):

Все, я вспомнила. У нас в детстве лакомка Бородино была, и вот там как раз каким-то крем-брюле она была покрыта. А классическая лакомка покрыта взбитым шоколадом

Лакомку помню что прям вкус сливок ярко выраженный, самое жирное из всего ассортимента, много не слопать

+2

926

#p313428,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ягодное самое фу, прям помню его вкус

А, я его летом покупала🤣. Восточном ела  пломбир в вафельном стаканчике.
Ещё мы с девчонками в ГУМ ездили мороженое есть. Вот там было вкусное мороженое и стаканчик такой хрустящий.

+2

927

#p313448,Зараза написал(а):

А, я его летом покупала🤣. Восточном ела  пломбир в вафельном стаканчике.
Ещё мы с девчонками в ГУМ ездили мороженое есть. Вот там было вкусное мороженое и стаканчик такой хрустящий.

Тогда это мороженое прям в ГУМ готовили

+2

928

Я с детства не люблю мороженое🤣🤣🤣
Никто из соседских детей не верил, сочувственно спрашивали: тебе не покупают, да?
А я прям эээ...вообще совсем нет. Лет до 15 не могла есть ничего, что одновременно молочное и сладкое. Поэтому томатное - моя судьба. В принципе, мороженое - не моя история, до сих пор любви не испытываю, хотя съесть могу. Изредка. И без удовольствия.

+8

929

#p313483,Next_Tee написал(а):

Никто из соседских детей не верил, сочувственно спрашивали: тебе не покупают, да?
А я прям эээ...вообще совсем нет. Лет до 15 не могла есть ничего, что одновременно молочное и сладкое. Поэтому томатное - моя судьба. В принципе, мороженое - не моя история, до сих пор любви не испытываю, хотя съесть могу. Изредка. И без удовольствия.

Мне 100 г всегда было много: 1/2 порции хорошо, 2/3 нормально, а дальше многовато.

+3

930

#p313451,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда это мороженое прям в ГУМ готовили

И выносили на подносах.
Сейчас тоже в ГУМе продают, только подороже)

0

931

Поэтому томатное - моя судьба

:crazyfun:  даже не знала , что оно существует

А я мороженое разлюбила, как школу окончила. Жаль только другие сладости как любила, так и люблю  :disappointed:

+3

932

#p313489,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне 100 г всегда было много: 1/2 порции хорошо, 2/3 нормально, а дальше многовато.

Ну вы даете, я уминала бы и уминала, порциями по 500 гр, пара штук в заход, легко

+5

933

, хотя съесть могу. Изредка. И без удовольствия.

Вот я тоже. Хотя ем иногда с удовольствием. Раз в полгода- год. Но я пробую че нибудь чокнутое, из интереса. Очень нравилось шоколадное с чили к чашке чёрного кофе. А в детстве из всего нравился вафельный стаканчик с растаявшим мороженым))

Отредактировано Бикарасыч (2024-08-13 22:09:51)

+1

934

Я любила всё мороженое, всегда. А этим летом съела буквально несколько штук и без особого восторга  http://i.imgur.com/VyzdqsL.png даже самодельное не зашло.

+4

935

Мне в детстве нравилось мороженое в  бумажном стаканчике с деревянной палочкой. И облизывать бумажную крышечку. И привкус деревянной палочки и бумажного стаканчика в мороженом, когда уже почти все доела и скребешь по стенкам.

+11

936

#p313753,Тефтелька написал(а):

И привкус деревянной палочки и бумажного стаканчика в мороженом, когда уже почти все доела и скребешь по стенкам.

Я палочки до сих пор грызу . Вкус  древесины со сливками)) Так эти гады одно время на пластиковые ложечки перешли, вот где половину вкусовых ощущений крали.

+5

937

#p313757,Бикарасыч написал(а):

Я палочки до сих пор грызу . Вкус  древесины со сливками)) Так эти гады одно время на пластиковые ложечки перешли, вот где половину вкусовых ощущений крали.

Палочки, да! Кайф!

+3

938

Крутой шуз кому-нибудь нада?))
https://i.ibb.co/HC1QvqS/1.jpg

+3

939

#p313753,Тефтелька написал(а):

Мне в детстве нравилось мороженое в  бумажном стаканчике с деревянной палочкой. И облизывать бумажную крышечку. И привкус деревянной палочки и бумажного стаканчика в мороженом, когда уже почти все доела и скребешь по стенкам

Лимонное!!

+1

940

В общем, Моль заблудилась тут у вас немного.
Нашла знакомую тему, оочень обрадовалась))
Моль теперь живет на краю деревни в глухих гребенях.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1824/t357272.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1824/t845674.jpg

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком