Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 941 страница 960 из 1023

941

Теперь мой дом последний на краю деревни в гребенях) Лисы ходят под забором, косули ночуют в палисаднике под окнами.

+5

942

С Новым годом, форумчане, и те, кто мне вроде бы знаком, и те, кому я вроде бы знакома.
Всем, независимо от того, как мы друг к другу относимся, желаю мирного неба.
Счастья всем и пусть никто не уйдёт обиженным.

+7

943

Капабанга
С новым счастьем, милое!

+5

944

#p397913,Хозяин склепа написал(а):

МОЗГ со смыком
Мозгунь,вас это,тогось?Репрессировали?

Йес. Написали, что многолетний неплательщик типа)
При этом стручог безродный длительное время замедлял мне вход на фсн наглым образом.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-19 21:10:46)

+8

945

#p398109,МОЗГ со смыком написал(а):

Йес. Написали, что многолетний неплательщик типа)
При этом стручог безродный длительное время замедлял мне вход на фсн наглым образом.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:10:46)

Вам там один насик предлагал свой второй бесхозный акк передать. Могу похлопотать

+4

946

#p398113,Хозяин склепа написал(а):

Вам там один насик предлагал свой второй бесхозный акк передать. Могу похлопотать

Спасибы. Как накоплю с пенсии - обращусь))

+3

947

А сморчог всё равно забанит, я думаю.

0

948

Я не могу понять, почему народ на кишечной багине сюда дорогу не знает? Ту самую Пятёрочку разве трудно найти??

+2

949

#p398115,МОЗГ со смыком написал(а):

Спасибы. Как накоплю с пенсии - обращусь))

Там старый бесплатный и бессрочный акк,если что.

+4

950

#p398117,МОЗГ со смыком написал(а):

Я не могу понять, почему народ на кишечной багине сюда дорогу не знает? Ту самую Пятёрочку разве трудно найти??

Надо просто прорекламировать. Я только в личку писала отдельным ватным насям ,сама долго не знала про этот форум,тк после начала сво съебла в ахуе с багини,случайно вы обмолвились в том году-и вот я здесь. Но не знала,стоит ли рекламировать форум. Давайте может на багине побольше писать про него напрямую? Надо у админов тутошних согласие получить. Им в целом разницы нет вата сюда пойдёт или комашки,главное руководство ватное и чморить хохлов не запрещает. Пусть беснуются-активность поднимают

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-19 22:28:58)

+5

951

#p398119,Хозяин склепа написал(а):

Надо просто прорекламировать. Я только в личку писала отдельным ватным насям ,сама долго не знала про этот форум,тк после начала сво съебла в ахуе с багини,случайно вы обмолвились в том году-и вот я здесь. Но не знала,стоит ли рекламировать форум. Давайте может на багине побольше писать про него напрямую? Надо у админов тутошних согласие получить. Им в целом разницы нет вата сюда пойдёт или комашки,главное руководство ватное и чморить хохлов не запрещает. Пусть беснуются-активность поднимают

Напрямую на фсн запрещено рекламировать, я думаю.

+3

952

Хозяин склепа
Насколько я помню правила фсн, реклама других форумов, особенно нашего, карается баном. Поэтому в личку, да, мне так написали, я так пишу тоже

+4

953

#p398118,Хозяин склепа написал(а):

Там старый бесплатный и бессрочный акк,если что.

Они из старого бесплатного и бессрочного в миг сделают краткосрочный))

+3

954

#p398119,Хозяин склепа написал(а):

Я никогда ничего не делаю случайно) Только специально.
Как старший ефрейтор.

+3

955

#p398122,МОЗГ со смыком написал(а):

Они из старого бесплатного и бессрочного в миг сделают краткосрочный))

Я в хохлах не сомневаюсь))

+3

956

#p398121,миндальное здоровье написал(а):

Хозяин склепа
Насколько я помню правила фсн, реклама других форумов, особенно нашего, карается баном. Поэтому в личку, да, мне так написали, я так пишу тоже

Да,я тоже подумала ,что мне учетку снесут за такое,а я почитываю всякое старье во флудилке и платить за это не собираюсь

+5

957

#p399886,Хомяк Глафира написал(а):

Вы что, забыли, как перед каждым новым годом в ватной палате начинали перечислять вкусные блюда, которые поставят на стол, а хохлухи визжали, что вата хвастается икрой😄? Или когда в цифровой палате народ начал делиться тем, какие продукты он покупает качественные и недорогие, нам кричали: "Опять вы о еде, нашли чем хвастаться!"

Мясо с авито им теперь покоя не дает

Быдло вкинуло для них новый триггер)))

+14

958

#p400147,Magdalena5164 написал(а):

Вот она даёт! Я была 1 раз в Маке за границей. Это было в Англии. Кажется, в  Кэнтербери. Чисто, но Биг мак был невкусный, у нас лучше котлета в сто раз. И коктейль был какой-то резиновый. Вот что запомнилось)).

Милые, я давненько не была в Еуропах, года с 21.
Но вряд ли все прям так за 4 года стало плохо, в той же Бельгии заходила, обычный стандартный мак. Не вкусный) но в маке мне почти всегда невкусно, поэтому не акцентировалась.

И у них как везде, по-разному: где-то круто, где-то бомжи в подворотне на матрасе и грязища.

+6

959

Вкус +/- везде одинаковый, для меня это резиновая безвкусная еда. Но вот грязь и срач в европейских макдаках - это привычное дело. В парижском маке бомжи грелись, в Амстердаме залетали птички и гадили на столы.

+13

960

#p400197,Иоланда Первая написал(а):

Вкус +/- везде одинаковый, для меня это резиновая безвкусная еда. Но вот грязь и срач в европейских макдаках - это привычное дело. В парижском маке бомжи грелись, в Амстердаме залетали птички и гадили на столы.

Вообще никогда не понимала, что отдельная категория граждан с ума сходит по бургерам. По мне так если мало пользы - сразу в топку, сразу невкусно. Я могу поесть в общепите, но если не говорить о хорошой ресторанной еде - домашняя стряпня всегда для меня была вкуснее.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком