#p400226,Стекловата написал(а):Ну вот да, наверное люди все-таки не столько любят бургеры и маки, сколько устают от однообразия. Готовить разнообразно, полезно да еще и вкусно не всегда получается. А заточить булку с котлеткой, обставив это как мероприятие, не только голод утоляет, но и настроение повышает. Плюс у некоторых (у хохлов тех же) - это как будто бы баренская статусная еда.
Ну, не знаю. Фастфуд статусной едой был в 90-е, когда появился)). А сейчас - ну какая это еда? Я бы сказала, пищевой мусор. Но иногда перехватишь, я в Маке ролл ем только с креветкой, ну и картофан с сырным соусом. Прям вот иногда надо)). Про хохлов не скажу. Те, которых я знала или знаю, готовили и готовят сами ну очень вкусно! Бургеры есть не будут, разве от голодухи. У меня знакомая пищевой технолог, так вот, я у неё спросила, почему домашней еды хочется быстро после общепита, она сказала, что дома мы готовим всегда по-разному, нюансы вкуса разные, а общепит действует по рецептуре, не отходят от неё. В принципе, так и есть.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-07-24 19:59:02)