Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 961 страница 980 из 1023

961

#p400203,Стекловата написал(а):

Вообще никогда не понимала, что отдельная категория граждан с ума сходит по бургерам. По мне так если мало пользы - сразу в топку, сразу невкусно. Я могу поесть в общепите, но если не говорить о хорошой ресторанной еде - домашняя стряпня всегда для меня была вкуснее.

Домашняя, она становится вкуснее и даже если дорогой ресторан, потому что поесть там с недельку, взвоешь по домашней.

+11

962

#p400147,Magdalena5164 написал(а):

Вот она даёт! Я была 1 раз в Маке за границей. Это было в Англии. Кажется, в  Кэнтербери. Чисто, но Биг мак был невкусный, у нас лучше котлета в сто раз. И коктейль был какой-то резиновый. Вот что запомнилось)).

Разблокировано воспоминание.
2022 год, январь, я стою в Пулково и жду рейс из Тель-Авива, на котором летит муж. Начали выходить израильские пассажиры, первым выбегает парнишка лет 17, подбегает к встречающим друзьям, кричит: принесли, что я просил???! Я аж повернулась посмотреть, ЧТО же он так ждал. Ребята, хохоча, протягивают ему макдачный пакет, он достает чизбургер, впивается в него и говорит: боже, какое же говно в Израиле Макдак!!!!

Отредактировано Мухоловка (2025-07-24 19:00:06)

+24

963

Мухоловка
Какой милый) а говорят же, что тех карта везде одна, просто продукты местные.

+10

964

#p400214,миндальное здоровье написал(а):

Мухоловка

Да. Причём, муж говорил, что как раз мясо в Израиле неплохое. Но, видимо, мальчишке не зашло.

+11

965

Мухоловка
Там же булка очень влияет на вкус и соусы, булка даже больше, чем все остальное, пожалуй

+8

966

#p400214,миндальное здоровье написал(а):

Мухоловка

В Азии вообще другие блюда в маке, везде свои какие-то национальные позиции в меню.
А в Израиле кашрут, там сыр с мясом нельзя, например, то есть молочное с мясным, все по стандартам кошерным должно быть. Есть, правда и некошерные рестики

+10

967

#p400189,Болотная Орчиха написал(а):

Мясо с авито им теперь покоя не дает

Быдло вкинуло для них новый триггер)))

:crazyfun: я причем вообще не поняла доеба, типа, а на Авито не обычные люди сидят? Я хуй знает, как можно быть такими тупыми, это ж просто мрак.... При этом с удовольствием едят урча какие-нибудь покупные каклеты куда идёт обрезь со свиных жоп   :canthearyou:

Отредактировано Быдло из деревни (2025-07-24 19:18:22)

+13

968

#p400206,Magdalena5164 написал(а):

Домашняя, она становится вкуснее и даже если дорогой ресторан, потому что поесть там с недельку, взвоешь по домашней.

Ну вот да, наверное люди все-таки не столько любят бургеры и маки, сколько устают от однообразия. Готовить разнообразно, полезно да еще и вкусно не всегда получается. А заточить булку с котлеткой, обставив это как мероприятие, не только голод утоляет, но и настроение повышает. Плюс у некоторых (у хохлов тех же) - это как будто бы баренская статусная еда.

+14

969

#p400226,Стекловата написал(а):

Ну вот да, наверное люди все-таки не столько любят бургеры и маки, сколько устают от однообразия. Готовить разнообразно, полезно да еще и вкусно не всегда получается. А заточить булку с котлеткой, обставив это как мероприятие, не только голод утоляет, но и настроение повышает. Плюс у некоторых (у хохлов тех же) - это как будто бы баренская статусная еда.

Я когда езжу в город из своей деревни в ебенях скргутских, на обратном пути захожу в Сабвей. Во-первых тупо жрать охото, а во-вторых чтоб уже дома полмагазина не вынести с голодухи. А так, хлеб, мясо и овощи, кофием протолкнул и нормально. Опять же Вкусно и Ростикс употребляется при походах в ТЦ, закинул пару крыльев, и вперед, за покупками или домой.
Да, в нулевых помню деточке своей аж из Москвы хеппи мил везла, до нас цивилизация еще не добралась тогда, ребенок был счастлив не от бургера, от игрушки.
И осмелюсь напомнить нашумевший ролик, когда хохленок у русского парнишки спрашивает, а есть ли у нас Кока-кола, на что наш говорит, нет, но у нас есть атомный ледоход. Вот и все приоритеты. Ролик 2022-2023 года.

+25

970

#p400226,Стекловата написал(а):

Ну, не знаю. Фастфуд статусной едой был в 90-е, когда появился)). А сейчас - ну какая это еда? Я бы сказала, пищевой мусор. Но иногда перехватишь, я в Маке ролл ем только с креветкой, ну и картофан с сырным соусом. Прям вот иногда надо)). Про хохлов не скажу. Те, которых я знала или знаю, готовили и готовят сами ну очень вкусно! Бургеры есть не будут, разве от голодухи. У меня знакомая пищевой технолог, так вот, я у неё спросила, почему домашней еды хочется быстро после общепита, она сказала, что дома мы готовим всегда по-разному, нюансы вкуса разные, а общепит действует по рецептуре, не отходят от неё. В принципе, так и есть.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-07-24 19:59:02)

+12

971

#p400206,Magdalena5164 написал(а):

Я 1,5 года назад зимовало на Шри-Ланке. И обычно на долгосрок беру что-то типа квартиры, виллы. Но там их люто обносили и все жаловались на повсеместное воровство, поэтому перестраховалась и кочевала по отелям, где есть охрана.

Ела соответственно в местных рестиках-забегаловках, т.к. кухни нет. Вроде обычную еду и морепродукты, ела, искала приличное. Я первый раз оказалась без кухни так надолго и как же охуел мой желудок, я давно так не радовалась возвращению домой.
Как тот парень с бургером)))

+18

972

А мы всегда, когда с морей возвращаемся, в первый день готовим борщ и едим до отвала. Прям в нашем генетическом коде прошит

+17

973

Болотная Орчиха
Я после отдыха сразу борщ, картошка с селёдкой варёная, этого хочу. Прям селёдки, не из банки, а толстую покупаю, разделываю и лопаю.

+14

974

Блин, скумбрии захотелось...

+13

975

#p400236,Magdalena5164 написал(а):

Ну, не знаю. Фастфуд статусной едой был в 90-е, когда появился)). А сейчас - ну какая это еда? Я бы сказала, пищевой мусор. Но иногда перехватишь, я в Маке ролл ем только с креветкой, ну и картофан с сырным соусом. Прям вот иногда надо)). Про хохлов не скажу. Те, которых я знала или знаю, готовили и готовят сами ну очень вкусно! Бургеры есть не будут, разве от голодухи. У меня знакомая пищевой технолог, так вот, я у неё спросила, почему домашней еды хочется быстро после общепита, она сказала, что дома мы готовим всегда по-разному, нюансы вкуса разные, а общепит действует по рецептуре, не отходят от неё. В принципе, так и есть.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 19:59:02)

Да ни когда он не был статусной едой,  очереди за в Мак при открытии были, потому что это в диковинку.  В то время у нас в стране была развита сеть пельменных, горячее молоко опять же, где выпечка была. Вот кто из вас был в Берлине в 1979 году? А я была и там люди сосиски ели на улице. И пол был весь в жвачках.

+13

976

#p400256,Хлопушка Любятова написал(а):

Да ни когда он не был статусной едой,  очереди за в Мак при открытии были, потому что это в диковинку.  В то время у нас в стране была развита сеть пельменных, горячее молоко опять же, где выпечка была. Вот кто из вас был в Берлине в 1979 году? А я была и там люди сосиски ели на улице. И пол был весь в жвачках.

Мама моя была. Про грязь не рассказывала, но про сардельки за два пфеннига целую притчу мне рассказывала)). Был-был макдак крутым! Это я отлиично помню! Как маст хэв было у нуворишей зайти обязательно в фаст фуд какой-нить котлето-сосисочный. Недолго, конечно, но это было в диковинку.

+9

977

#p400256,Хлопушка Любятова написал(а):

Вот кто из вас был в Берлине в 1979 году? А я была и там люди сосиски ели на улице. И пол был весь в жвачках.

Так и сейчас сосиски на улице едят, как минимум 2 точки Currywurst-  типа маст хэв при посещении Берлина. Причём в той, что на Кудаме подают к керри, фри и прочему фаст фуду и шампанское и водочку. Ржака такая))

+9

978

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t145165.jpg

0

979

Международное оборзение
Ну, кстати, их исчезновения я и не замечу, но тенденция грустная

+8

980

У меня яндекс +, списал 399р! Никаких подписок не оформляла. Написала в поддержку, оказывается, я подписалась 25 июня, через яндекс навигатор. Пытаюсь вернуть кровные 399р.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком