Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 981 страница 1000 из 1023

981

Зараза
Пидоры, а

+3

982

#p400850,Зараза написал(а):

У меня яндекс +, списал 399р! Никаких подписок не оформляла. Написала в поддержку, оказывается, я подписалась 25 июня, через яндекс навигатор. Пытаюсь вернуть кровные 399р.

Так навигатор же сам платный

+1

983

У меня яндекс +, списал 399р! Никаких подписок не оформляла. Написала в поддержку, оказывается, я подписалась 25 июня, через яндекс навигатор. Пытаюсь вернуть кровные 399р.

Тварюки :(

+1

984

#p400854,Анрика написал(а):

Всмысле навигатор платный? О_о А если не платить не видишь куда едешь? Было же бесплатно все

+3

985

Как это навигатор платный ? Бесплатный.
Еще и за навигатор платить , когда полгорода без интернета. Пошли б они лесом.

+4

986

#p400873,Фрукт написал(а):

полгорода без интернета

У навигатора есть офлайн карты, которые работают без инета. Надо только скачать нужные. Вдруг вы не знаете.

+2

987

#p400854,Анрика написал(а):

Когда он стал платным?

+3

988

А, это чтобы на экран машины вывести, тогда нужна подписка.

+2

989

Русская мафия
Вот и езду по офлайну, когда нужно в ту часть города. Но в эру интернетов хотелось бы пользоваться благами онлайн ))
Анрика
Не нужна. У меня во всяком случае

+1

990

#p400892,Фрукт написал(а):

Русская мафия
Вот и езду по офлайну, когда нужно в ту часть города. Но в эру интернетов хотелось бы пользоваться благами онлайн ))
Анрика
Не нужна. У меня во всяком случае

Странно, надо выяснить. Нахуя он тогда нужен платный

Отредактировано Анрика (2025-07-26 13:40:26)

+1

991

#p400892,Фрукт написал(а):

Но в эру интернетов хотелось бы пользоваться благами онлайн ))

Это понятно, но безопасность сейчас превыше всего. Я сейчас по М4 туда-сюда ездила, на Ростов на Дону у меня карты были скачаны, а с Воронежем я лоханулась. Вот это был квест в ночном городе! Хорошо, что в бардачке лежал старинный атлас дорог. Благодаря ему и усилению сигнала в навигаторе, я кое как нашла место ночлега. Мы просто избалованы уже, а раньше по книжке ездили и не жужжали.

+8

992

#p400901,Анрика написал(а):

Странно, надо выяснить. Нахуя он тогда нужен платный

Отредактировано Анрика (Сегодня 13:40:26)

Да бесплатный навигатор у Яндекса )

+2

993

у меня тоже списал. Я поставила ограничение на привязанную карту. И отвязать не дает!
но. справедливости ради,  в эти 300+ рублей еще месячная подписка на Кипопоиск входит

+1

994

#p400948,личное мнение написал(а):

у меня тоже списал. Я поставила ограничение на привязанную карту. И отвязать не дает!
но. справедливости ради,  в эти 300+ рублей еще месячная подписка на Кипопоиск входит

Многие пишут, что списали. Я, удалила карту.

+2

995

Мне все отключили и вернули деньги!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/232626.jpg

+9

996

#p401060,Зараза написал(а):

Мне все отключили и вернули деньги!

Мелочь, а приятно!)) Мне иной раз прямо стыдно, типа "что, за копейку удавиться?!" Но дело принципа! Со всех по копейке, это надо сильно наглость наработать!

+5

997

#p400948,личное мнение написал(а):

И книги.

0

998

Плюс в подписку можно взять семью, до четырёх аккаунтов.

0

999

О, это новое веяние нашего времени. Раньше уведомляли с предложением подключиться, а теперь приходят уведомления уже по факту подключения. Мегафон две недели назад сообщил, что все ради меня подключил мне опцию 5 Гб интернета бесплатно, когда заканчивается интернет по тарифу, за 200 рублей в месяц сверху. На откат назад дали две недели. Вот только на моем тарифе безлимитный интернет, который никогда не заканчивается. И не спрашивайте меня, почему бесплатно, если 200 рублей ежемесячно списывать планировали

+7

1000

#p401171,Скала Иуда написал(а):

личное мнение написал(а):

Развернуть

И книги.

Подпись автора

Из Казахстана

да, что-то такое было в рассылке. Но я не пользуюсь. Если это Литрес, то там редкую хрень предлагают

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком