Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 1001 страница 1020 из 1023

1001

#p401723,личное мнение написал(а):

да, что-то такое было в рассылке. Но я не пользуюсь. Если это Литрес, то там редкую хрень предлагают

Нет, у Яндекса своё приложение для книг.

+4

1002

#p401780,Скала Иуда написал(а):

Нет, у Яндекса своё приложение для книг.

божи,какая полезная тема! может, обратно подпишусь

0

1003

ниче не меняется, я жру)
грибы закончились (запасы имею в виду мои) - я временно на гребней перешла, сцук вкусно, чет давно не ела их!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t245680.jpg

+8

1004

может быть я не разобралась до конца в том что и как функционирует, но как же не хватает фичи с сообщениями пользователя!
Помню, что Быдло из деревни писала про рецепты и бот для слива с Багини, а в какой теме и на какой странице не помню!!!
Хотела обсудить с уважаемой Быдло чё к чему, может быть здесь обсудим

Отредактировано Let-me-in (2025-07-29 20:51:37)

0

1005

#p403710,Брединко написал(а):

Пы.сы. простите, для новичка я, наверное, многопизжук. Но я еще осваиваюсь)) кого бесю, соррян. Потом будет еще хуже

(утирает обоссанным холатом слезы-сопли, орет-завывает) Систрааа... Зитаааа... Я прямо на руках мадам Сижю уютно размещаю, чтобы лишний раз по клавишам не клацать. Как гляну, сколько я тут за полгода напи...наболтала, аж мрак наваливается!

+4

1006

#p403750,На босу грудь написал(а):

(утирает обоссанным холатом слезы-сопли, орет-завывает) Систрааа... Зитаааа... Я прямо на руках мадам Сижю уютно размещаю, чтобы лишний раз по клавишам не клацать. Как гляну, сколько я тут за полгода напи...наболтала, аж мрак наваливается!

Ой, Гитааа!! Епта! Не поощряй меня. Если мня дорвется до попиздеть.... лучше я себя пока подержу лапками в лапках.))

+2

1007

#p403752,Брединко написал(а):

Ой, Гитааа!! Епта! Не поощряй меня. Если мня дорвется до попиздеть.... лучше я себя пока подержу лапками в лапках.))

У нас даты регистрации разные. За это время... за это время... Я бы столько напиз...сала, что меня выставили бы отсюда с вечным баном!))

+1

1008

#p403754,На босу грудь написал(а):

У нас даты регистрации разные. За это время... за это время... Я бы столько напиз...сала, что меня выставили бы отсюда с вечным баном!))

Да я тогда зашла зарегалась и чет немножко возмутилась. Но мне не зачли. А я чо? Я и ничо. Я и на новую статью себе напизжу. Оно когда обнуляется, то душевнее))

0

1009

#p403759,МОЗГ со смыком написал(а):

Припомнило, как коматозки угрожали, что на работу нам напишут))

Наш собес от смеха на пол слез...

То-то я удивилась! Захожу за продуктовым набором для нищих пенсюков, а весь собес на полу разлегся! А оно вона чо!

+4

1010

#p403759,МОЗГ со смыком написал(а):

Припомнило, как коматозки угрожали, что на работу нам напишут))

Наш собес от смеха на пол слез...

Вам на работу это в умвд? Мфц? Пенсионный фонд? На деревню дедушке?
Помнится недавно меня по айпи отслеживали. Адрес мой принесли на общедоступный ресурс... оказывается живу я в г. Москва, ул. Ильинка, д. 23/16, подъезд 11... не то чооб обидно, но почему ДимТолич со мной по утрам не здоровается?

+3

1011

#p403763,Брединко написал(а):

Вам на работу это в умвд? Мфц? Пенсионный фонд? На деревню дедушке?
Помнится недавно меня по айпи отслеживали. Адрес мой принесли на общедоступный ресурс... оказывается живу я в г. Москва, ул. Ильинка, д. 23/16, подъезд 11... не то чооб обидно, но почему ДимТолич со мной по утрам не здоровается?

А квартира, квартира какая?
Адрес известный, но уточните,  чтоб не заплутать и всех в подъезде не спрашивать!

+2

1012

#p403762,На босу грудь написал(а):

То-то я удивилась! Захожу за продуктовым набором для нищих пенсюков, а весь собес на полу разлегся! А оно вона чо!

А набор вам тогда отдали?? Или сослались на жалобы коматозок и лишили??

+1

1013

#p403766,МОЗГ со смыком написал(а):

А квартира, квартира какая?
Адрес известный, но уточните,  чтоб не заплутать и всех в подъезде не спрашивать!

Дык не сказали ж они мне! Хожу теперь как дура по подъезду. Трогаю за рукав всех власть имущих. Они меня призраком считают. Кормят иногда. Ежами и перловкой
Вы там если че, чтоб знали! Лавров мой. Увижу рядом ноги оборву. )) Он мне по гороскопу не подходит. Но ноги оборву!

Отредактировано Брединко (2025-08-02 22:49:43)

+2

1014

#p403770,МОЗГ со смыком написал(а):

А набор вам тогда отдали?? Или сослались на жалобы коматозок и лишили??

Не! Через неделю пришлось за ним переться. А мне семь килОметров и все лесом! Устала от волков отмахиваться!

+1

1015

#p403773,На босу грудь написал(а):

Не! Через неделю пришлось за ним переться. А мне семь килОметров и все лесом! Устала от волков отмахиваться!

Балалайкой отмахиваетесь?
А вот если бы у вас были ивропейские розовые панталоны с отворотами на резинке, как у Жучка, то все бы в обморок падали от восторга. И волки.
Жучог как вынесет  свой жирный пердачог в макдональдс или сортир, так на него все тамошние крепыши западают и исключительно с согласия ибут, не переставая.
У Жучга уж говны в дупле не держатся. Оттого он стал раздражительным, мстительным и лживым. Говны льет, а нормальных людей ругает.
А цвета он теперь фиолетового.

+4

1016

МОЗГ со смыком написал(а):

Балалайкой отмахиваетесь?
А вот если бы у вас были ивропейские розовые панталоны с отворотами на резинке, как у Жучка, то все бы в обморок падали от восторга. И волки.
Жучог как вынесет  свой жирный пердачог в макдональдс или сортир, так на него все тамошние крепыши западают и исключительно с согласия ибут, не переставая.
У Жучга уж говны в дупле не держатся. Оттого он стал раздражительным, мстительным и лживым. Говны льет, а нормальных людей ругает.
А цвета он теперь фиолетового.

Балалайку я отот раз не брала, мне ж набор обратно переть! Ну, крупа из советского наследия, макароны серые! Две или три половинки картофеля. Куриная кожа, ёж по талону. Я же голодающий пенсюк, скудва у меня стока сил, чтобы еще и бабалайка!
С розовыми панталонами не срослось. Но я и не люблю, когда меня е**т кто попало!

+2

1017

#p403817,Брединко написал(а):

Они каггтавят! Я так и зналь. Это взаимосвязано. Блять. Да. Я ругаюсь матом, можете ненавидеть.
Недавно на фсн кто то устроил срачь, что в Одессе не говорят с придуманным акцентом. Блять. Подите на Привоз, купите там камбалу и забивайте ей баки! Почему люди если чего то не слышали считают что все вокруг тупые а они няшечки?
Кстате, в анамнезе имеется подруга, каггтавит, зараза. Но славянка в 7 поколении. И еще я имеюсь. С музыкальным слухом. Очень способствует прилипанию новых языков и акцентов))

Отредактировано Брединко (Вчера 23:29:17)

.

0

1018

#p403827,А моральная личность написал(а):

Здравствуйте, дорогие бывшие насики, принимайте и меня в свои сплочённые ряды.

Я, правда, больше читающее, чем пишущее, но захотелось поделиться новостью интересной. Здесь, вроде, пока об этом не писали.
Я пока только осваиваюсь и принесу как смогу, извиняйте.

Как пишут некоторые каналы, 31 июля ночью в Очакове на нескольких катерах высадились российские спецназовцы и проникли в командный центр. Они захватили британских военнослужащих, координировавших применение британских ракет и беспилотников.

UPD Ой, извините, была уже эта новость. Нашла

Милое, очень радые. Вам клавиатуру ко Дню пенсионера выпишем из КНДР. Ждитя! И приходитя!

+4

1019

МОЗГ со смыком написал(а):

Вам клавиатуру ко Дню пенсионера выпишем из КНДР. Ждитя! И приходитя!

Так-так-так... Это помимо продуктовых наборов или вместо? А всем выдают или только сбегункам с ФСН?

+1

1020

#p403935,На босу грудь написал(а):

Так-так-так... Это помимо продуктовых наборов или вместо? А всем выдают или только сбегункам с ФСН?

Вместо мыла. Надо было в 2022м году написать отказ. На 5 лет.
И каким еще "сбегункам"?? Жертвам репрессий короговноеда.
А Личуня предусмотрительно запаслась хлоркой -  СамиЗнаетеОтКого.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком