Язык говяжий. Варить 6 часов с охапкой лаврового листа. Подавать с горчицей остроты "глаз на жопу натяну".
Приятного аппетита.
А с хреном можно? Не люблю горчицу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком
Язык говяжий. Варить 6 часов с охапкой лаврового листа. Подавать с горчицей остроты "глаз на жопу натяну".
Приятного аппетита.
А с хреном можно? Не люблю горчицу
А с хреном можно?
Нужно.
А селёдку под Ш кто как делает?
Ещё у меня есть пирог, который абсолютно попадает под определения: нямка стрёмная маянезная. Но вкусный, сука, что пиздець. И калорий куча.
Надо?
А посоветуйте из покупных горчиц вот такую, чтоб натягивала) обожаю рыдать над помидорами хотдогом с горчичкой
селёдку под Ш кто как делает?
Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь
)
Надо?
Ещё бы!
Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь )
С варёным было бы хуже, согласись.
Я очень люблю лук сырой. Во всех салатах.
Селдь под Ш. я не делала лет стописят. Но вот в Москве надкусила и сейчас хочется. Ну, не сейчас, а как правильно-на Новый Год...
Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь )
А с каким еще? Я тож с сырым делаю.
Ещё бы!
Карочь, надо тесто. Рецепт: дрожжи в полстакана воды тёплой, с ложкой сахара. Мука, 400 грамм и 200 грамм воды, включая ту, в которой дрожжи. Соль-сахар.
тесто делим на 4 части и раскатываем каждую прямоугольником. Быстро в духовку, чтобы получилась такая основа, на которую можно мазать начинку.
Первая начинка: сыр с чесноком и маянезом (сметаной). Мажем, накрываем следующим слоем теста.
Вторая: консерва сардина в масле с луком и маянезом. Накрываем следующим слоем теста.
Третья: рис отварной с луком и крабовыми палками. Накрываем.
Четвёртая: опять сыр с чесноком.
Каждый слой теста мазать маянезом, или сметаной, прежде чем выкладывать начинки. Готовый пирог красиво подрезать до прямоугольного состояния и убрать в холодильник на сутки, штоп пропитывался. Достать и есть урча.
Я эту херь делала последний раз лет двадцать назад, но вот сейчас как-то сильно захотелось вдруг.
Калорий там примерно миллион.
Карочь, надо тесто. Рецепт: дрожжи в полстакана воды тёплой, с ложкой сахара. Мука, 400 грамм и 200 грамм воды, включая ту, в которой дрожжи. Соль-сахар.
тесто делим на 4 части и раскатываем каждую прямоугольником. Быстро в духовку, чтобы получилась такая основа, на которую можно мазать начинку.Первая начинка: сыр с чесноком и маянезом (сметаной). Мажем, накрываем следующим слоем теста.
Вторая: консерва сардина в масле с луком и маянезом. Накрываем следующим слоем теста.
Третья: рис отварной с луком и крабовыми палками. Накрываем.
Четвёртая: опять сыр с чесноком.Каждый слой теста мазать маянезом, или сметаной, прежде чем выкладывать начинки. Готовый пирог красиво подрезать до прямоугольного состояния и убрать в холодильник на сутки, штоп пропитывался. Достать и есть урча.
Я эту херь делала последний раз лет двадцать назад, но вот сейчас как-то сильно захотелось вдруг.
Калорий там примерно миллион.
В йуности был похожий походный вариант, печь ничо не надо, все эти начинки мазать на хлеб и укладывать слоями, можно на белый, можно на серый, хоть на черныц. И вместо крабовых палочек можно яйца. Назывался баба-яга.
Начинки могли быть и другими, помню был вариант с селедкой, но с горчицей и это не мое( вобщем изгалялись как могли)
Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-24 01:09:48)
А с каким еще? Я тож с сырым делаю.
Без всякого.
Я вообще лук в этом салате не люблю.
С варёным было бы хуже
Так можно ж вообще не класть.
с луком
Издеваешься? 
Отредактировано Государство внезапностей (2022-10-24 09:13:04)
Еще скажите, что вы в шубу вареную морковку кладете))
У нас семейный рецепт строго без картошки, вниз сельдь, потом свежая морковка, немного лучка, яблоко, еще немного лучка, свекла. Майонеза минимум, чисто для склейки
Всё записывает, давясь слюной, что вы, ироды, делаете, а! Хотела ж заказать суши и не готовить на нг
в шубу вареную морковку
Вот такие мы изверги
Теперь селёдочки хочется((
Теперь селёдочки хочется((
Халат какой роскошный))) завидываю)))
У меня шуба из разряда «майонезный пиздец» и с вареной морквой )
Селедка мелко
Лук шалот мелко,майонез
Огурец маринованный на терке, майонез
Картошка отварная на терке, майонез
Морковь отварная на терке, майонез
Яйцо отварное на терке, майонез
Свекла отварная на терке, майонез.
И обязательно роза из свеклы для украшения. Это святое. Бабушкино)
Яблоки там не люблю.
А еще с юности в памяти салат «Холостяк»- банка кукурузы, пачка сухариков сырных, 200 граммов сервелата кубиками, банка моркови по-корейски, можно чуть сыра порезать кубиками. Заправка майонез естественно) и чесночка пару зубчиков
Я еще это салат называю - смерть печени
Кремлевская халатность
Мой алкач обожает его)))) а по мне так фубля))
О, кстати, про печень .
Банку печени трески+2 яйца перемешать вилкой. Намазать на поджаренный на сливочном масле хлебушек.
Для поборников ПП - на болгарский перец или огурец 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком