Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 141 страница 160 из 1023

141

#p74405,Государство внезапностей написал(а):

Язык говяжий. Варить 6 часов с охапкой лаврового листа. Подавать с горчицей остроты "глаз на жопу натяну".
Приятного аппетита.

А с хреном можно? Не люблю горчицу

0

142

#p74406,Савалоралиновачки написал(а):

А с хреном можно?

Нужно.

+1

143

А селёдку под Ш кто как делает?

Ещё у меня есть пирог, который абсолютно попадает под определения: нямка стрёмная маянезная. Но вкусный, сука, что пиздець. И калорий куча.

Надо?

+2

144

А посоветуйте из покупных горчиц вот такую, чтоб натягивала) обожаю рыдать над помидорами хотдогом с горчичкой

0

145

#p74408,Йуный Гаутама написал(а):

селёдку под Ш кто как делает?

Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь  :crazyfun: )

+1

146

#p74408,Йуный Гаутама написал(а):

Надо?

Ещё бы!

0

147

#p74412,Государство внезапностей написал(а):

Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь   )

С варёным было бы хуже, согласись.

Я очень люблю лук сырой. Во всех салатах.

Селдь под Ш. я не делала лет стописят. Но вот в Москве надкусила и сейчас хочется. Ну, не сейчас, а как правильно-на Новый Год...

0

148

#p74412,Государство внезапностей написал(а):

Свекровь с сырым луком. Ненавижу (лук, а не свекровь   )

А с каким еще? Я тож с сырым делаю.

0

149

#p74413,Государство внезапностей написал(а):

Ещё бы!

Карочь, надо тесто. Рецепт: дрожжи в полстакана воды тёплой, с ложкой сахара. Мука, 400 грамм и 200 грамм воды, включая ту, в которой дрожжи. Соль-сахар.
тесто делим на 4 части и раскатываем каждую прямоугольником. Быстро в духовку, чтобы получилась такая основа, на которую можно мазать начинку.

Первая начинка: сыр с чесноком и маянезом (сметаной). Мажем, накрываем следующим слоем теста.
Вторая: консерва сардина в масле с луком и маянезом. Накрываем следующим слоем теста.
Третья: рис отварной с луком и крабовыми палками. Накрываем.
Четвёртая: опять сыр с чесноком.

Каждый слой теста мазать маянезом, или сметаной, прежде чем выкладывать начинки. Готовый пирог красиво подрезать до прямоугольного состояния и убрать в холодильник на сутки, штоп пропитывался. Достать и есть урча.

Я эту херь делала последний раз лет двадцать назад, но вот сейчас как-то сильно захотелось вдруг.

Калорий там примерно миллион.

+4

150

#p74419,Йуный Гаутама написал(а):

Карочь, надо тесто. Рецепт: дрожжи в полстакана воды тёплой, с ложкой сахара. Мука, 400 грамм и 200 грамм воды, включая ту, в которой дрожжи. Соль-сахар.
тесто делим на 4 части и раскатываем каждую прямоугольником. Быстро в духовку, чтобы получилась такая основа, на которую можно мазать начинку.

Первая начинка: сыр с чесноком и маянезом (сметаной). Мажем, накрываем следующим слоем теста.
Вторая: консерва сардина в масле с луком и маянезом. Накрываем следующим слоем теста.
Третья: рис отварной с луком и крабовыми палками. Накрываем.
Четвёртая: опять сыр с чесноком.

Каждый слой теста мазать маянезом, или сметаной, прежде чем выкладывать начинки. Готовый пирог красиво подрезать до прямоугольного состояния и убрать в холодильник на сутки, штоп пропитывался. Достать и есть урча.

Я эту херь делала последний раз лет двадцать назад, но вот сейчас как-то сильно захотелось вдруг.

Калорий там примерно миллион.

В йуности был похожий походный вариант, печь ничо не надо, все эти начинки мазать на хлеб и укладывать слоями, можно на белый, можно на серый, хоть на черныц. И вместо крабовых палочек можно яйца. Назывался баба-яга.
Начинки могли быть и  другими, помню был вариант с селедкой, но с горчицей и это не мое( вобщем изгалялись как могли)

Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-24 01:09:48)

+1

151

#p74416,Савалоралиновачки написал(а):

А с каким еще? Я тож с сырым делаю.

Без всякого.

Я вообще лук в этом салате не люблю.

#p74414,Йуный Гаутама написал(а):

С варёным было бы хуже

Так можно ж вообще не класть.

#p74419,Йуный Гаутама написал(а):

с луком

Издеваешься?  :'(

Отредактировано Государство внезапностей (2022-10-24 09:13:04)

0

152

Еще скажите, что вы в шубу вареную морковку кладете))
У нас семейный рецепт строго без картошки, вниз сельдь, потом свежая морковка, немного лучка, яблоко, еще немного лучка, свекла. Майонеза минимум, чисто для склейки

+3

153

Всё записывает, давясь слюной, что вы, ироды, делаете, а! Хотела ж заказать суши и не готовить на нг

+2

154

#p74650,Томатыч написал(а):

в шубу вареную морковку

Вот такие мы изверги

+3

155

Теперь селёдочки хочется((

+2

156

#p74676,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Теперь селёдочки хочется((

Халат какой роскошный))) завидываю)))

+2

157

У меня шуба из разряда «майонезный пиздец» и с вареной морквой )
Селедка мелко
Лук шалот мелко,майонез
Огурец маринованный на терке, майонез
Картошка отварная на терке, майонез
Морковь отварная на терке, майонез
Яйцо отварное на терке, майонез
Свекла отварная на терке, майонез.
И обязательно роза из свеклы для украшения. Это святое. Бабушкино)

Яблоки там не люблю.

+5

158

А еще с юности в памяти салат «Холостяк»- банка кукурузы, пачка сухариков сырных, 200 граммов сервелата кубиками, банка моркови по-корейски, можно чуть сыра порезать кубиками. Заправка майонез естественно) и чесночка пару зубчиков
Я еще это салат называю - смерть печени

+7

159

Кремлевская халатность
Мой алкач обожает его)))) а по мне так фубля))

+1

160

О, кстати, про печень .

Банку печени трески+2 яйца перемешать вилкой. Намазать на поджаренный на сливочном масле хлебушек.
Для поборников ПП - на болгарский перец или огурец  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком