Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 161 страница 180 из 1023

161

О! Про печень! Я её обожаю в виде паштета с чесноком, обжаренным луком и грибами...

А физик не переносит даже запах. Поэтому у меня вариант наесться печени-исключительно в его отсутствие.

А ещё помню блинный торт с печенью. Тоже новогоднее...

Если кому на, рецепт: 250 гр куриной и 250 говяжей печени отвариваем до готовности. Лук жарим, грибы-либо сушёные в кофемолку, либо тоже жаренные. Чеснок-я люблю МНОГО!
Печень в миксер, чеснок туда же. Масло сливочное-не жалеть. Потом всыпать лук и грибы и размешать.
Если на блины-тоже вкусно!
Калорий около миллиона.

Есть это надо либо вместе, либо с рассчётом, что кто-то спит на диване, ибо ночью дышать нечем.

Отредактировано Йуный Гаутама (2022-10-24 18:15:26)

+1

162

Я не знаю-как сейчас писать Деду М., поэтому оставлю тут: Дорогой Дед М., пошли мне на Рождество и НГ много снега! Пушистого, большими хлопьями, чтобы я сидела у окна, а они кружились в свете фонаря. А у меня чтобы горячий чай, или глювайн и тёплые носочки со снежинками.

Вот.

+9

163

Я очень любила салат из печени трески - слоями печень, белок, желток, плавленный сырок и повторять так несколько раз, не забывая про слои майонеза. Съедала за один раз :flirt:

+4

164

#p74687,Йуный Гаутама написал(а):

физик не переносит

Говяжью я тоже не люблю. А вот куриную, индюшачью или тресковую/минтайную за милую душу.

+3

165

#p74691,Хештегмуж написал(а):

Я очень любила салат из печени трески - слоями печень, белок, желток, плавленный сырок и повторять так несколько раз, не забывая про слои майонеза. Съедала за один раз

Я раньше мимозу любила. Сейчас тоже, наверное, люблю. Давно не делала.

+2

166

#p74697,Йуный Гаутама написал(а):

Я раньше мимозу любила. Сейчас тоже, наверное, люблю. Давно не делала.

Мимоза у нас всегда на праздничном столе, специально для алкаша. Так бы никогда не делала)

+3

167

#p74692,Государство внезапностей написал(а):

Говяжью я тоже не люблю. А вот куриную, индюшачью или тресковую/минтайную за милую душу.

Не, я говяжью-особенно люблю. Но ем редко, потому что физик. А так-типа биф-строганов из неё-это просто песня!!!

0

168

У меня сегодня салат, горбуша из банки с яйцом ещё туда огурец, но у меня без огурца забыла купить, лучек и укропчик. Заправила майонезом.
Быстро, вкусно.

+3

169

#p74689,Йуный Гаутама написал(а):

Я не знаю-как сейчас писать Деду М., поэтому оставлю тут: Дорогой Дед М., пошли мне на Рождество и НГ много снега! Пушистого, большими хлопьями, чтобы я сидела у окна, а они кружились в свете фонаря. А у меня чтобы горячий чай, или глювайн и тёплые носочки со снежинками.

Вот.

Я поддерживаю всеми силами души! Мы с Вами примерно в одном месте, так что...снега, снега! 😊

+2

170

Продолжаю настаивать на коллективной поездке на Сахалин. Там этого снега —во!

+3

171

#p74706,добрый психиатр написал(а):

Продолжаю настаивать на коллективной поездке на Сахалин. Там этого снега —во!

Подруга моей мамы только что вернулась с Сахалина и из Забайкалья. Делала отчёт о своей поездке в географическом кружке. Я обзавидовалась. Хотя даже без снега пока)

+5

172

Next_Tee
Осень там прекрасна. И зима. И весна. И лето норм) хочу на Алтай, в Карелию и на Камчатку. Все предлоги собрала, блин)

+6

173

добрый психиатр написал(а):

Next_Tee
Осень там прекрасна. И зима. И весна. И лето норм) хочу на Алтай, в Карелию и на Камчатку. Все предлоги собрала, блин)

А я как хочу! Но тут хоть бы до России вообще доехать. С нашим собранием паспортов и работой консульств(
В Карелию не хочу, правда. Слишком близко к Финляндии😈

Отредактировано Next_Tee (2022-10-24 19:03:41)

+4

174

#p74717,Next_Tee написал(а):

А я как хочу! Но тут хоть бы до России вообще доехать. С нашим собранием паспортов и работой консульств(
В Карелию не хочу, правда. Слишком близко к Финляндии😈

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 18:03:41)

Я была в России в сентябре. В Питере и Москве. Это было прекрасно! Не-ре-аль-но прекрасно.

+6

175

Йуный Гаутама
У меня - приграничье, мама против приезда детей. А дети хотят. Я тоже. Так что, если визы получим - поедем. И в Москву, и в Питер, и в Брянскую область.

+4

176

#p74723,Next_Tee написал(а):

Йуный Гаутама
У меня - приграничье, мама против приезда детей. А дети хотят. Я тоже. Так что, если визы получим - поедем. И в Москву, и в Питер, и в Брянскую область.

Я в своё время отказалась делать гражданство и оставила родное русское. Под девизом: куда меня с моим русским не хотят-мне нахуй не упёпрлось! Сейчас радая, что вот так.

Правда поездка-на Хельсинки и оттуда автобусом на Питер и потом-на Сапсане в Москву-не самая лёгкая, надо сказать. но оно того стоит, вот честно!

Отредактировано Йуный Гаутама (2022-10-24 19:13:58)

+5

177

Йуный Гаутама написал(а):

Я в своё время отказалась делать гражданство и оставила родное русское. Под девизом: куда меня с моим русским не хотят-мне нахуй не упёпрлось! Сейс радая, что вот так.

Правда поездка-на Хельсинки и оттуда автобусом на Питер и потом-на Сапсане в Москву-не самая лёгкая, надо сказать. но оно того стоит, вот честно!

У меня два гражданства - РФ и Финляндия (там так можно было), я тоже не отказывалась, из-за этого немецкое не хочу. Но дети - другое дело. Младшая может без визы, а старшей надо( Папа не согласился на её РФ гражданство.

Маршрут у нас будет примерно такой же. Типа домой в Финляндию, а оттуда в Россию.

Отредактировано Next_Tee (2022-10-24 19:16:43)

+1

178

#p74737,Next_Tee написал(а):

У меня два гражданства - РФ и Финляндия (там так можно было), я тоже не отказывалась, из-за этого немецкое не хочу. Но дети - другое дело. Младшая может без визы, а старшей надо( Папа не согласился на её РФ гражданство.

Маршрут у нас будет примерно такой же. Типа домой в Финляндию, а оттуда в Россию.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 18:16:43)

Так он пока что единственный. Лететь турецкими авиа, в надежде, что не потеряют багаж-ну нафиг. А теряют его в 7ми случаев из десяти...

Я вам от всей души желаю-получить визу и рвануть в Питер хотя бы...

Божички, какие там чебуреки!!!

Отредактировано Йуный Гаутама (2022-10-24 19:22:07)

+5

179

#p74721,Йуный Гаутама написал(а):

Я была в России в сентябре. В Питере и Москве. Это было прекрасно! Не-ре-аль-но прекрасно.

Приезжайте на нашу Горноуральщину. Тут фантастически красиво.

+4

180

И пышки. И пончики. Опять про едуууу

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком