Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Привiт!
Привет Крым Наш
Верните мои 50 рублей, чертовы ватники!
пхах))
мы их отправили на нужды армии РФ и союзников, с припиской, что персонально от вас
Светлана, напишите из своего профиля админам, все вернем, какие вопросы.
Так нельзя...
Уряяя! Я вас всех нашла! Завтра с трезвой головы зарегаюсь и кааак начнём куролесить !
Уряяя! Я вас всех нашла! Завтра с трезвой головы зарегаюсь и кааак начнём куролесить !
туточки мы, ага
Привет всем! Админы, прошу связаться со мной! Делал не официальное приложения для фсн, нареканий и жалоб не было, готов запилить подобное для удобства и для данной альтернативы. Делаю всё на интузиазме, коммерческих и материальных целей не имею , а также сбор данных мне не интересен, для меня главная цель, безопасное и удобное общение!
Привет всем! Админы, прошу связаться со мной! Делал не официальное приложения для фсн, нареканий и жалоб не было, готов запилить подобное для удобства и для данной альтернативы. Делаю всё на интузиазме, коммерческих и материальных целей не имею , а также сбор данных мне не интересен, для меня главная цель, безопасное и удобное общение!
Здравствуйте, а как с вами связаться?
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться не тот эл адрес пишет вхожу через одноклассники
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться не тот эл адрес пишет вхожу через одноклассники
Здравствуйте, не совсем поняла про одноклассники. Попробуйте на другую почту зарегистрироваться.
А ждульская палата будет?
А ждульская палата будет?
Обязательно!
Обязательно!
УРА!!!!!
Хеллоу, вата! Унитазов натырили ужо?
Ага! А чо лишних напиздили? Мы возьмём излишки.
Холодильники тоже берём, только наклейки предварительно отклеивай.
Милые, как восстановить пароль, если нет доступа к мылу! Новый телефон, со старого все похерилось! Я "пирожное картошка". Уже который день пытаюсь вспомнить пароль...
Сижу здесь, обновляю страницу, сторожу ответ!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей