Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Милое, подскажите, почему в палатах у меня исчезло окно, где я могу писать сообщения?
Милое, подскажите, почему в палатах у меня исчезло окно, где я могу писать сообщения?
Вы сейчас как гость, вам надо зайти в лк
Вы сейчас как гость, вам надо зайти в лк
Я не краевед и без опыта на формухах. Я до этого и коментить могла и постить и сообщения писать. Не выходила никуда просто в один момент исчезло окно для сообщений . Памагити!!
Я не краевед и без опыта на формухах. Я до этого и коментить могла и постить и сообщения писать. Не выходила никуда просто в один момент исчезло окно для сообщений . Памагити!!
Раньше была возможность для гостей такая, сейчас нет, про и регу - дело пары минут. И всё будет снова доступно
Все. Нашло и разобралось. 💪🏻🙏🏻
Все. Нашло и разобралось. 💪🏻🙏🏻
Поздравляю
Молодцы! Давно надо было создать аналог багини. Иногда мне кажется, что нет у них никаких ддос-атак, админы там сами закрывают форум, чтобы чаще регистрировались платно.
Ещё там же вроде запрещено пользователей форума обсуждать, а они меня в теме поцика обсуждают, странный форум конечно, ебнутых полно конечно, но противно, форум то и есть хейтерский.
В тему Шпака: В отношении блогера из Петербурга Александра Шпака возбудили два уголовных дела о дискредитации армии России, передает 78.ru.
Уголовные дела возбуждены по статьям о дискредитации ВС России, а также о публикации в интернете фейков о действиях советского правительства. Какие именно публикации привлекли внимание правоохранительных органов, не уточняется.
Сори, уже писали, пропустила)
Привет всем, многоуважаемые! Куда донатить, чтобы все темы видеть, я в ридонли смущённо давно посиживаю. Спасибо.
Привет всем, многоуважаемые! Куда донатить, чтобы все темы видеть, я в ридонли смущённо давно посиживаю. Спасибо.
Спасибо, я тупая и сама не могла найти!
Эх, никак! PayPal оплатить не получается, написано " платежи не принимаются", а российской карты у меня нет.
Астрология.
Тётенька из ФСБ, у Вас вчерашнее новолуние прошло на натальной луне. Это темы семьи,рода, мамы, дома/квартиры,где живёте. Может уже сейчас данные темы затронуты.
инфаркт всей демократии, Вы стеллиумные Весы. У Вас в этом знаке три или больше планет.
Здравствуйте,и простите, что так с морозу.
Радуга,для Вас общие тенденции.
23 августа разворачивается Меркурий.
29 августа - Уран.
Сейчас они в петле.
Меркурий - поездки, Уран - всё,что в небе.
Если собираетесь лететь, возможны отмены и задержки рейсов.
Большое спасибо!
Астрология.
Тётенька из ФСБ, у Вас вчерашнее новолуние прошло на натальной луне. Это темы семьи,рода, мамы, дома/квартиры,где живёте. Может уже сейчас данные темы затронуты.
инфаркт всей демократии, Вы стеллиумные Весы. У Вас в этом знаке три или больше планет.
Здравствуйте,и простите, что так с морозу.
Здравствуйте это вы удачно зашли, не хотите к нам на постоянную регистрацию в астротему? 🙏
Здравствуйте, спасибо.
Здравствуйте!
Не могу зайти на форум, мой ник : kotleta
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей