Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Здравствуйте!
Не могу зайти на форум, мой ник : kotleta
Вы случайно не email забиваете вместо ника?
Если нет, попробуйте запросить новый пароль
Здравствуйте!
нет я свой ник забиваю, и
не могу сменит свой пароль почему то
Здравствуйте!
нет я свой ник забиваю, и
не могу сменит свой пароль почему то
У вас есть доступ к почте регистрации? Я могу поменять пароль на вашем аккаунте и выслать его вам почту
Про риэлтора тема есть?
В палату Сэмми. Серминаз, учись. У девушки ампутация как у тебя. Человек работает, водит машину, шарится по Алтаю и ещё замуж выходит. Знаю её лично, не с первой встречи врубилась, что у нее нет ноги, ходит человек с тросточкой, прихрамывает, не ноет. Ну! Есть же жизнь без коленочки, ну ебтвою мать!
Простите, крошки, скрин не сразу погрузился
Да блин. Как вставить изображение? Прогружается и улетает без него
Да блин. Как вставить изображение? Прогружается и улетает без него
Привет, гости не могут картинки постить
Девушки, помогите пж - с нового ПК не могу зайти, уже 2 раза сбрасывала пароль через почту, ввожу новый пароль, пишет - неверный пароль((
Получилось! ))
Здравствуйте. В тему серминаз!
Я начала читать про серминаз и чувствуюсь слабым (с),ужасные ощущения! Дочитывать ещё очень долго, хочу спросить: приводили ли в пример девочку по имени Viktoria Modesta, aka Виктория Москалова? Эта девочка имела родовую травму ноги и не могла ходить совсем. В 19 лет дала согласие на ампутацию левой ноги от колена. Семья жила в Латвии, переехала в Англию. Девочка научилась петь, стала артисткой и моделью, красивая, как куколка, имеет стиль и шик. Честно говоря, не слежу за ней, встречала её в Лондоне давно неск. раз с её бывшим бф, очень интересным чуваком. Собственно, через него и узнала о ней, когда кто-то их тэгнул вместе, стала читать и поразилась красоте Виктории. Поёт и танцует с протезом, у нее много клипов на ют, называет себя bionic pop artist, creative director, да и много кем, со всеми основаниями. Очень-очень красивая, наверно, и зарабатывает немало. Извините, что так многословно рассказываю, но как же её жизнь отличается от той, которую проживает серминаз... погуглите, если интересно, полюбуйтесь))
Привет! Не могу зайти на форум. Не пускает капча и обзывает меня ботом. Что случилось?
Привет! Не могу зайти на форум. Не пускает капча и обзывает меня ботом. Что случилось?
Зашла
Я вышла и теперь не могу зайти. Скинула пароль, ссылка на почту че то не приходит
Я вышла и теперь не могу зайти. Скинула пароль, ссылка на почту че то не приходит
В спаме нет?
Да, что-то они перестали отправлять пароли. Я сейчас попробую сделать вам простой пароль и прислать его на почту
Ничего нет. Все проверила
Ничего нет. Все проверила
Пароль 99970. Заходите и меняйте на свой
Пароль 99970. Заходите и меняйте на свой
Спасибо!
А куда делся отец дочери Эмилии Вишневской? Показывала она его, а потом переехала и растит дочь одна?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей