Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
А когда появится палата Ксении Малафеевой или Екатерины, хочется более конструктивной критики, а хвалебные оды хомяков надоели.
А когда появится палата Ксении Малафеевой или Екатерины, хочется более конструктивной критики, а хвалебные оды хомяков надоели.
Так сделайте сами, палате шапку не плохо бы заполнить
Дратути, уважаемые насикомищи! Существует ли палата экстрасенсов всем известной битвы? Интересно почитать отзывы тех, кто реально обращался!
Дратути, уважаемые насикомищи! Существует ли палата экстрасенсов всем известной битвы? Интересно почитать отзывы тех, кто реально обращался!
Добрый день, милое, пока такого нет. Есть Ссылка на массонов и Ссылка на астро/гадания
Я разочарована. Это просто шоу. Можете в интернете посмотреть фильм "Идущие к черту". Там, кажется 3 серии, как раз про Битву экстрасенсов.
Но интересно, что там было всего 2 случая, которые нельзя объяснить подкупленностью или чем то иным реальным.
И на днях буквально смотрела передачу про отряд "Лизы Аллерт", - ни разу экстрасенсы не принимали сознательное участие, а кто типа звонил и бедных родственников обнадеживал, - не попал. Там реально, - экстрасенс родне втирает что их ребёнок жив, а в это время труп уже с озера вытаскивают.
Но допускаю, кто реально этим занимается и "видит", в этих шоу не участвует. Я по себе знаю.
Так сделайте сами, палате шапку не плохо бы заполнить
Я с телефона сижу, как у вас ссылки делать?
Я с телефона сижу, как у вас ссылки делать?
Какие ссылки?
Привет милые, это 777, не могу восстановить пароль. Перехожу по ссылке в почте, а там пустая страница. Что делать?
Привет милые, это 777, не могу восстановить пароль. Перехожу по ссылке в почте, а там пустая страница. Что делать?
Отправила вам на почту сообщение, посмотрите.
Здесь отпишитесь, что пришло
Ещё можно через другой браузер ссылку попробовать
Отправила вам на почту сообщение, посмотрите.
Здесь отпишитесь, что пришло
Все дошло, ответила. Спасибо 🤗
Ещё можно через другой браузер ссылку попробовать
Сейчас попробую.
В другом браузере то же самое, пустота.
Все дошло, ответила. Спасибо 🤗
Прислала вам на почту временный пароль
Прислала вам на почту временный пароль
Ура, получилось!! Огромное вам спасибо, блестяшек на лапки и кокошником в пол) 🤗🥰
Всем привет ищу девочку популярная страница на ли ру была. Юля карамель с Сахалина. Может кто знает где она сейчас ?
Куда делась палата Кати Новик?
Закрыли палату Кати Новик?
Закрыли палату Кати Новик?
На месте, может быть не видна гостям
На месте, может быть не видна гостям
Нет палаты
Снесли что ли🤔
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей