Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
На месте, может быть не видна гостям
Негостям тоже не видно. Я там не тусила, но сейчас её нет, полистала везде где могла. Что-то слетело походу.
Палаты Новик у нас больше нет и не будет.
Почему?
Милое,причина крышевания? Не сочти за труд ...
Милое,причина крышевания? Не сочти за труд ...
На форуме срачи и дрязги из-за этой палаты, нам это здесь не нужно. Найдите себе другое пристанище, интернет большой.
На форуме срачи и дрязги из-за этой палаты, нам это здесь не нужно. Найдите себе другое пристанище, интернет большой.
Милое, это не наш путь - сносить палату. Втёрлись пару шавок, спровоцировали спецом срач ... Вот их и надо сносить!
Требую васстановить! Кто "За"?
Милое, это не наш путь - сносить палату. Втёрлись пару шавок, спровоцировали спецом срач ... Вот их и надо сносить!
Требую васстановить! Кто "За"?
Не наш путь - это обзывать других форумчан шавками. А вот ваш путь идет мимо нашего форума, все дискуссии окончены.
Не наш путь - это обзывать других форумчан шавками. А вот ваш путь идет мимо нашего форума, все дискуссии окончены.
Можно было удалить сообщения срача. Жалко палату
Флаг в руки тебе, админ! А, шавки-провокаторши, пьют за твой дебелизм одобрямс ... Зачем нужен такой админ, который не может разрулить срач? Снести палату на х...!
Можно было удалить сообщения срача. Жалко палату
Скажите спасибо тем, кто начал флудить и устраивать личные разборки не по теме палаты. Предупреждали же уже на этот счет.
Скажите спасибо тем, кто начал флудить и устраивать личные разборки не по теме палаты. Предупреждали же уже на этот счет.
А вот и первая ... До тебя всё было чики-пуки ...
Снести палату на х...!
поговорочку про чужой монастырь напомнить, или сами в яндексе найдёте?
Флаг в руки тебе, админ! А, шавки-провокаторши, пьют за твой дебелизм одобрямс ... Зачем нужен такой админ, который не может разрулить срач? Снести палату на х...!
Вам никто не запрещает создать СВОЙ форум и быть админом, который может разрулить срач.
И да, провокация сейчас была дешевенькая.
поговорочку про чужой монастырь напомнить, или сами в яндексе найдёте?
Процветания монастырю со "святыми" монашками ...
Спасибо за обратную связь, все свободны!
Процветания монастырю со "святыми" монашками ...
Спасибо за обратную связь, все свободны!
Вы уже слава Богу уходите, или не дай Бог остаётесь?
Вы уже слава Богу уходите, или не дай Бог остаётесь?
Я знаю кто вы
Испанский стыд, палату Новик снесли. Где-то радуется Ирина Верещака и сама Новик за воротник закладывает от счастья. Ведь можно было оставить всё, потереть флуд. Слабы нынче админы, не дотягивают до укробагиньки, уж простите милые, правда, как есть.
Я знаю кто вы
Осспадя. Да тут половина форума знает кто есть кто. Нашли чем гордиться.
не дотягивают до укробагиньки
Нормальные проекты так-то обычно в рост идут, а не на дно. Нашли на кого ровнять.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей