Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
пошлите в срачельню сраться , назовем нашу тему что то типо Сплетни без границ или еще как не знаю
Монашка святая (камаз), а ну, спроси у Кати Новик: - Като, ты за "Россия вперёд" или "Слава Украине"?
пошлите в срачельню сраться , назовем нашу тему что то типо Сплетни без границ или еще как не знаю
А там только сраться можно будет? Или и вопросы задавать?
А там только сраться можно будет? Или и вопросы задавать?
это надо у админов спросить
а не снесут как новиковскую, нежненькие наши?
Это Новик специально так говорит, чтобы более симпатичные девочки в Израиль не лезли
в израиль кто то ездит за этим? там жы война
Почему вы ко мне на «ты»? Пришлите 20-ку, потом тыкайте
А сиси покажешь?
так хватит ныть женщины ! мы отвлеклись от главного врага Верещаки и Новик , собрались
так хватит ныть женщины ! мы отвлеклись от главного врага Верещаки и Новик , собрались
Вы решили тут устроить себе палату? Не выйдет. Чат закрыт для гостей. Все темы, заведенные вами, будут снесены, так что не тратьте время понапрасну, ваш серпентарий здесь не приживется.
Вы решили тут устроить себе палату? Не выйдет. Чат закрыт для гостей. Все темы, заведенные вами, будут снесены, так что не тратьте время понапрасну, ваш серпентарий здесь не приживется.
Милое, с весной нас!
Можно нечто типа карантинной или лепрозория невсебешам открыть...
Я, когда в пенсионный фонд отправляюсь за надбавками, проезжаю мимо такого заведения за высоким забором с решетчатыми окнами.
На кишечном форуме из этого лепрозория штуки 2-3-10 болезных.
С одной стороны да, а с другой - убирай потом за ними...
А они не заразные?
Милое, с весной нас!
Можно нечто типа карантинной или лепрозория невсебешам открыть...
Я, когда в пенсионный фонд отправляюсь за надбавками, проезжаю мимо такого заведения за высоким забором с решетчатыми окнами.
На кишечном форуме из этого лепрозория штуки 2-3-10 болезных.
Не, пусть идут себе, они тут на 10 с лишним страницах показали себя во всей красе, мне с этим брезгливо соседствовать, даже если двойные решетки на окна поставить.
А они не заразные?
Дустом их вроде посыпали.
Может, хлоркой?
Пойду спрошу у Сироты, наверняка она с работы тырит.
Дустом их вроде посыпали.
Может, хлоркой?
Пойду спрошу у Сироты, наверняка она с работы тырит.
Даст она, как же. А чем ей карточки кредитные и ветчину мыть? Самой не хватает!
Даст она, как же. А чем ей карточки кредитные и ветчину мыть? Самой не хватает!
Допустим, ветчина у Сироты не каждый день. Один день.
29 февраля праздник Ветчины. Гипермаркет выбрасывает гниль.
А из карт у неё "Мир", по которой соцвыплаты на инвалида.
Остальные карты в мусорке, как обычно, нашла. Они для красоты - приосаниться.
Выйдет к умывальникам, отставит швабру и перебирает их горделиво, пока люди рядом.
Чат сплетни без границ больше не актуален в телеграмме. Давайте создадим новый чат в телеграмме и обсуждать там ирок, Новик, Наташек и т п
Чат сплетни без границ больше не актуален в телеграмме. Давайте создадим новый чат в телеграмме и обсуждать там ирок, Новик, Наташек и т п
создавайте милое и кидайте адресочек
создавайте милое и кидайте адресочек
Ссылка не проходить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей