Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Блин, у меня та же фигня, вышла, а пароль не помню, на почту не приходит код. Точнее при попытке отправить выпадает ошибка. Я великий кукурузко
Пост написан Вчера 00:00:17
Кукурунь! Заждалося...
Добрый день, попытался зарегистрироваться, но пароль не приходит на почту.
Есть каки-то ограничения по почте? У меня яндекс. В спаме письма нет.
Пост написан 2024-04-06 23:26:41
Добрый день, попытался зарегистрироваться, но пароль не приходит на почту.
Есть каки-то ограничения по почте? У меня яндекс. В спаме письма нет.Пост написан Сегодня 23:26:41
Да, на самой платформе бывает сбой и не приходят письма. Я поменяла вам пароль на 455955, попробуйте войти
Да, на самой платформе бывает сбой и не приходят письма. Я поменяла вам пароль на 455955, попробуйте войти
О, получилось. Спасибо огромное, пойду осваиваться.
О, получилось. Спасибо огромное, пойду осваиваться.
Отлично! Только пароль теперь поменяйте на свой, в самом профиле можно, без подтверждения по почте)
Отлично! Только пароль теперь поменяйте на свой, в самом профиле можно, без подтверждения по почте)
Уже. ))
Спасибо еще раз!
Девушки....приятель по инету дал ссылкеу на вашу ,,завалинку,,...в том смысле что мне будет это интиресно...весь заинтригованый я честно прочитал несколько страниц...не вдаваясь в смыслы....Так не ржал лет пять...Вы лучшие!!! Честное слово...как то все думается по жизни что дамы существа туповатые где-то...и ограниченые...Но я просто читал ваши Ники...привязанные к авам..ну и слегка по текстам скользил....Прям душой отдохнул...Еще не знаю вас...и не уверен что останусь ...но люблю вас всех уже ...это точно
Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить от всей души Диор, спасибо за детство!
боюсь, что их вообще нет...
вот Идущие к черту посоветовали, после этого фильма от этих экстрасенсов как отворотило...
Ну, кто что умеет. - те особо не отсвечивают
Ну и тухло тут у вас . На ФСН веселее и позаборестие
Позаборестие
К двум постам выше -
До меня долго не доходило, почему на форуме, где я был админом, владелец не давал банить и всячески защищал не совсем так скажем адекватного персонажа. Не, только потому, что сам владелец от этого шизика не далеко ушел, а может и далеко ушел, это смотря как смотреть впрочем. На некоторых форумах без клоунов нельзя, надо ж публику веселить, а то самому владельцу тяжело активность на сайте поддерживать
Ну и тухло тут у вас . На ФСН веселее и позаборестие
На фсн - цирк с конями! Кто бы с этим спорил😂 А здесь, словарем Ожегова по морде бьют.
На фсн - цирк с конями! Кто бы с этим спорил😂 А здесь, словарем Ожегова по морде бьют.
Одминистары там харошие.
По ходу, там водка забористая
По ходу, там водка забористая
Однозначно ,раз уважаемое бредит так
ЗаборЕстых гнать надо
Что там по Новик ? Палата совсем протухла
Что там по Новик ? Палата совсем протухла
А кто это? Есть Новак. Так если вам интересно - можете у нее спросить. Найдите в сетях и спросите.
Всем привет . Это платный канал ?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей