Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Милые, как восстановить пароль, если нет доступа к мылу! Новый телефон, со старого все похерилось! Я "пирожное картошка". Уже который день пытаюсь вспомнить пароль...
Наверно, никак, пароль же только к мылу привязан, наверно, имеет смысл регаться по-новой
Отредактировано незначительные жирки (2022-07-21 14:56:06)
Наверно, никак, пароль же только к мылу привязан, наверно, имеет смысл регаться по-новой
Отредактировано незначительные жирки (Сегодня 14:56:06)
Блин, обидно:(
Блин, обидно:(
Ща уточню момент
Может есть вариант как-то верифицировать что я это я? Я в "том" телеграм канале есть, но писать там ничего не могу.
Может есть вариант как-то верифицировать что я это я? Я в "том" телеграм канале есть, но писать там ничего не могу.
Напишите, пожалуйста, другое мыло, в которое сможете войти. Я поменяю адрес. Потом пришлю Вам пароль.
Спасибо милые!
Пожалуйста. Ловите.
Пожалуйста. Ловите.
Спасибо, милые ! Зашла!
А можно моё мыло тут подтереть?
Отредактировано пирожное картошка (2022-07-21 15:20:59)
Спасибо, милые ! Зашла!
А можно моё мыло тут подтереть?
Да, конечно
Самое лучшее, по старинке записывать на листочке! Все эти программы сохранения паролей - ненадежные нафиг!
Отредактировано пирожное картошка (2022-07-21 15:34:45)
На почту не приходит уведомление о регистрации
На почту не приходит уведомление о регистрации
Спам смотрели?
Спам смотрели?
Да
Да
А Вы точно правильно написали имейл?
Попробуйте с другим, а мы потом поможем перенести учётку
А Вы точно правильно написали имейл?
Попробуйте с другим, а мы потом поможем перенести учётку
Получилось! Спасибо!
Получилось! Спасибо!
да не за что добро пожаловать!
Здрасьте! Совсем забыла мыло, на которое регилась. Что делать?
Здрасьте! Совсем забыла мыло, на которое регилась. Что делать?
если уже активированы - зайдите по нику. если ещё нет, то просто можно заново зарегиться)
если уже активированы - зайдите по нику. если ещё нет, то просто можно заново зарегиться)
Да я и пароль умудрилась забыть, а в сохранённых только от бесячки((
Да я и пароль умудрилась забыть, а в сохранённых только от бесячки((
Если мы напишем ваше мыло, то его увидят все. Если разрешаете, напишите. Потом нужно будет связаться с кем-нибудь из админов в личке и прислать новый адрес, чтобы изменить его в аккаунте.
Если мы напишем ваше мыло, то его увидят все. Если разрешаете, напишите. Потом нужно будет связаться с кем-нибудь из админов в личке и прислать новый адрес, чтобы изменить его в аккаунте.
Да, я вроде регилась на временную почту, если не ошибаюсь. Так что можете написать, вдруг меня озарит и я вспомню)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей