Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей

Чат для гостей

Сообщений 381 страница 400 из 441

1

Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.

У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.

+2

381

Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.

Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.

Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.

Пишите на мою почту: sozdaniesaytow@gmail.com

0

382

#p334100,Prodvigenies написал(а):

Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.

Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.

Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.

Пишите на мою почту: sozdaniesaytow@gmail.com

Милый, в собес приходите, всё обсудим. Предлагаю вам сотрудничество! Напишу для вас блестящие отзывы! Цены более чем умеренные. Имею глубокие знания и большой опыт во всех смежных и параллельных областях.  Начинало работу в прошлом веке, активное пенсионерко, старший ефрейтор, имею заслуги.

+12

383

Чат Новик не найти , не  зайти . Рухнул чат ,куда писать ,что делать ??? Снесли чат в телеграмме Кaty Новик .

0

384

#p339503,Ус написал(а):

Чат Новик не найти , не  зайти . Рухнул чат ,куда писать ,что делать ??? Снесли чат в телеграмме Кaty Новик .

Никуда не писать , ничего не делать . Эксклюзивным именем в ТГ воспользовались хейтерши и недобросовестные люди.

0

385

Друзья, это «Яке кончене!»
Чем я провинилась? Не могу не писать, ни лайкать в темах. ФСН раздел вообще не вижу.
Что-то слетело в настройках?

0

386

#p343747,Яке кончене грустит написал(а):

Друзья, это «Яке кончене!»
Чем я провинилась? Не могу не писать, ни лайкать в темах. ФСН раздел вообще не вижу.

Мы ничего не меняли.
А почему вы с гостя пишете?

#p343747,Яке кончене грустит написал(а):

Похоже на то, что вы не вошли в свой аккаунт

+1

387

#p343793,Главарь семьи написал(а):

Мы ничего не меняли.
А почему вы с гостя пишете?

Похоже на то, что вы не вошли в свой аккаунт

Не могу писать, как обычно. Вообще ни в одной палате, кроме этой……
Фигня какая-то!

0

388

Пытаюсь нажать на «выход» - ничего не происходит.
Не выхожу.

0

389

#p343824,Яке кончене грустит написал(а):

Не выхожу.

Не выпускают! Застенки! Мордор! Узники совести!!
Кончунь, может, телефон перезагрузить?

+3

390

Не выхожу.

Но вы же сейчас не в аккаунте, вы гость, поэтому и писать не можете. Попробуйте другой браузер

0

391

Не выхожу.

Нажмите на ключик и зайдите с паролем.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t956104.jpg

0

392

#p343825,МОЗГ со смыком написал(а):

Уже несколько раз перезагрузила! Плак-плак!

0

393

#p343830,Домохозяйка написал(а):

Нажмите на ключик и зайдите с паролем.

Ох, мать моя женщина! А ведь получилось (пароля я не помню, по face ID форум опознал!
Спасибо! Хоть я и не перевариваю вашего Шамана, извините))

+3

394

#p343825,МОЗГ со смыком написал(а):

Ворвалась обратно в Мордор! Ура! Всем принесла коврижки.

+7

395

#p343849,Яке кончене! написал(а):

Ворвалась обратно в Мордор! Ура! Всем принесла коврижки.

Cтою, жду. Я в ушанке с двумя сумками челнока, рюкзак тоже взяло. Вы когда?

+3

396

Халлоу Халлоу! Люди,смерды и холопы ! Огласите милость , платные контенты в прекрасном заведение ?

0

397

#p344874,ТамаТама написал(а):

Халлоу Халлоу! Люди,смерды и холопы ! Огласите милость , платные контенты в прекрасном заведение ?

Смотря что вас интересует. 95% контента в открытом доступе.

0

398

#p344878,Главарь семьи написал(а):

Смотря что вас интересует. 95% контента в открытом доступе.

Благодарствую , милое . Занимательные палаты, весело и задорно . До ФСН правда , далеко еще ...

0

399

#p345107,ТвмаТама написал(а):

Благодарствую , милое . Занимательные палаты, весело и задорно . До ФСН правда , далеко еще ...

Москва не сразу строилась

+2

400

#p345108,Главарь семьи написал(а):

Москва не сразу строилась

Абсолютно моё согласно , процветания  палатам , от шалаша до дворца .
Моё тут учиталось и насмеялось вдоволь , открыв для себя новых шизоидов и блогерщиц .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей