Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей

Чат для гостей

Сообщений 381 страница 383 из 383

1

Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.

У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.

+2

381

Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.

Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.

Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.

Пишите на мою почту: sozdaniesaytow@gmail.com

0

382

#p334100,Prodvigenies написал(а):

Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.

Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.

Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.

Пишите на мою почту: sozdaniesaytow@gmail.com

Милый, в собес приходите, всё обсудим. Предлагаю вам сотрудничество! Напишу для вас блестящие отзывы! Цены более чем умеренные. Имею глубокие знания и большой опыт во всех смежных и параллельных областях.  Начинало работу в прошлом веке, активное пенсионерко, старший ефрейтор, имею заслуги.

+12

383

Чат Новик не найти , не  зайти . Рухнул чат ,куда писать ,что делать ??? Снесли чат в телеграмме Кaty Новик .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей