Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей

Чат для гостей

Сообщений 501 страница 514 из 514

1

Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.

У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.

+2

501

Тут можно сидеть из Тор браузера?

0

502

#p466969,Балабол написал(а):

Тут можно сидеть из Тор браузера?

Можно

0

503

И где же тема с богиней то)

0

504

#p467328,хехе написал(а):

Только на днях думала об этом

0

505

#p467328,хехе написал(а):

У нас свои Богини. Гостям видно не всё. А если вам не хватает какой-то темы - можете открыть.

+4

506

Граждане! Товарищи, не поддавайтесь на манипуляции, не паникуйте и это, не читайте советских газет.
Это я про отзыв законопроекта о лишении гражданства за не постановку на воинский учёт. Проект действительно отозван его авторами. Но!

Подпункт в пункта 2 части 1 ст. 22 закона "О гражданстве.." (138-ФЗ) с августа 2024 года на месте:
1. Гражданство Российской Федерации прекращается по следующим основаниям:
1)...
2)...
а)..., б)...
в) в неисполнении обязанности по первоначальной постановке на воинский учет.

Мне новость не особенно интересна, поэтому ковыряться в причинах отзыва лень. Возможно сверху было спущено поручение проработать детальный механизм лишения по этому основанию и установлены (как обычно это бывает) сжатые сроки для выполнения. А быстро только кролики плодятся, ну и качество исполнителей учитывать нужно. Думаю переделают и внесут повторно.

Сама новость канешн нажористая, вентиляторы крутятся без остановки, а на рынке труда втрое повысился спрос на специалистов "набрасыватель специфичной субстанции".

0

507

#p467991,ТыщПыщ написал(а):

Подпункт в пункта 2 части 1 ст. 22 закона "О гражданстве.."

А новость в чем?  Это действующие положения указанного вами закона в редакции  Федерального закона от 08.08.2024 N 281-ФЗ.
А сегодня 21 апреля 2026 г.
И кто запаниковал, интересно?  :crazyfun:

+1

508

Не знаю в чём там новость и зачем её принесли на форум в тему "политика России...". На мой взгляд вообще внимания не стоит, но люди впечатляются.
Моё сообщение про важность фактматьегочекинга. А, хотя, неважно)

0

509

#p468003,ТыщПыщ написал(а):

Не знаю в чём там новость и зачем её принесли на форум в тему "политика России...". На мой взгляд вообще внимания не стоит, но люди впечатляются.

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации - часть 1 статьи 59 Конституции РФ.

+3

510

#p468078,МОЗГ со смыком написал(а):

ТыщПыщ написал(а):

Развернуть

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации - часть 1 статьи 59 Конституции РФ.

А мне это для чего? Потычте в тему политики России для пользователей у которых "небо пало". На сим закончу. Не зря не торопилась регистрироваться.

0

511

#p468221,ТыщПыщ написал(а):

А мне это для чего? Потычте в тему политики России для пользователей у которых "небо пало". На сим закончу. Не зря не торопилась регистрироваться.

А с какой целью вы приносите сюда свои "новости", которые старости?  И для чего мне куда-то тыкать?

0

512

#p468222,МОЗГ со смыком написал(а):

ТыщПыщ написал(а):

Развернуть

А с какой целью вы приносите сюда свои "новости", которые старости?  И для чего мне куда-то тыкать?

При чём тут я?) Если у вас вчерашнее сообщение в теме политика России под номером 1067, про которое я говорю, уже "старости", ладно. Кстати, не вижу под ним комментария про "пздц, ещё б убийства исключили" :D забавно. Удалили? Одобряю, нечего всякую чушь комментировать не разобравшись.

0

513

#p468237,ТыщПыщ написал(а):

При чём тут я?) Если у вас вчерашнее сообщение в теме политика России под номером 1067, про которое я говорю, уже "старости", ладно. Кстати, не вижу под ним комментария про "пздц, ещё б убийства исключили"  забавно. Удалили? Одобряю, нечего всякую чушь комментировать не разобравшись.

Я не в курсе, что это за комментарий, т.е. он не мой. И я не модерирую форум. Поэтому ваш пассаж некстати.

0

514

#p468241,МОЗГ со смыком написал(а):

Я не в курсе, что это за комментарий, т.е. он не мой. И я не модерирую форум. Поэтому ваш пассаж некстати.

Мой был, ага. Удалила, прочитав в другом источнике))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей