Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тут можно сидеть из Тор браузера?
Тут можно сидеть из Тор браузера?
Можно
И где же тема с богиней то)
Только на днях думала об этом
У нас свои Богини. Гостям видно не всё. А если вам не хватает какой-то темы - можете открыть.
Граждане! Товарищи, не поддавайтесь на манипуляции, не паникуйте и это, не читайте советских газет.
Это я про отзыв законопроекта о лишении гражданства за не постановку на воинский учёт. Проект действительно отозван его авторами. Но!
Подпункт в пункта 2 части 1 ст. 22 закона "О гражданстве.." (138-ФЗ) с августа 2024 года на месте:
1. Гражданство Российской Федерации прекращается по следующим основаниям:
1)...
2)...
а)..., б)...
в) в неисполнении обязанности по первоначальной постановке на воинский учет.
Мне новость не особенно интересна, поэтому ковыряться в причинах отзыва лень. Возможно сверху было спущено поручение проработать детальный механизм лишения по этому основанию и установлены (как обычно это бывает) сжатые сроки для выполнения. А быстро только кролики плодятся, ну и качество исполнителей учитывать нужно. Думаю переделают и внесут повторно.
Сама новость канешн нажористая, вентиляторы крутятся без остановки, а на рынке труда втрое повысился спрос на специалистов "набрасыватель специфичной субстанции".
Подпункт в пункта 2 части 1 ст. 22 закона "О гражданстве.."
А новость в чем? Это действующие положения указанного вами закона в редакции Федерального закона от 08.08.2024 N 281-ФЗ.
А сегодня 21 апреля 2026 г.
И кто запаниковал, интересно? 
Не знаю в чём там новость и зачем её принесли на форум в тему "политика России...". На мой взгляд вообще внимания не стоит, но люди впечатляются.
Моё сообщение про важность фактматьегочекинга. А, хотя, неважно)
Не знаю в чём там новость и зачем её принесли на форум в тему "политика России...". На мой взгляд вообще внимания не стоит, но люди впечатляются.
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации - часть 1 статьи 59 Конституции РФ.
ТыщПыщ написал(а):
РазвернутьЗащита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации - часть 1 статьи 59 Конституции РФ.
А мне это для чего? Потычте в тему политики России для пользователей у которых "небо пало". На сим закончу. Не зря не торопилась регистрироваться.
А мне это для чего? Потычте в тему политики России для пользователей у которых "небо пало". На сим закончу. Не зря не торопилась регистрироваться.
А с какой целью вы приносите сюда свои "новости", которые старости? И для чего мне куда-то тыкать?
ТыщПыщ написал(а):
РазвернутьА с какой целью вы приносите сюда свои "новости", которые старости? И для чего мне куда-то тыкать?
При чём тут я?) Если у вас вчерашнее сообщение в теме политика России под номером 1067, про которое я говорю, уже "старости", ладно. Кстати, не вижу под ним комментария про "пздц, ещё б убийства исключили"
забавно. Удалили? Одобряю, нечего всякую чушь комментировать не разобравшись.
При чём тут я?) Если у вас вчерашнее сообщение в теме политика России под номером 1067, про которое я говорю, уже "старости", ладно. Кстати, не вижу под ним комментария про "пздц, ещё б убийства исключили" забавно. Удалили? Одобряю, нечего всякую чушь комментировать не разобравшись.
Я не в курсе, что это за комментарий, т.е. он не мой. И я не модерирую форум. Поэтому ваш пассаж некстати.
Я не в курсе, что это за комментарий, т.е. он не мой. И я не модерирую форум. Поэтому ваш пассаж некстати.
Мой был, ага. Удалила, прочитав в другом источнике))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей