Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей

Чат для гостей

Сообщений 561 страница 567 из 567

1

Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.

У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.

+2

561

#p493879,Нога Кремля написал(а):

Наш Президент - это часть нас, кто к нему с добром, к тому и мы с бобром.

Этот конечно так, но вот себя прям к фанатам Путина не отношу). Многие его решения/действия мне порой кажутся спорными, другое дело, что время показало, что большая часть были верными. Он божество для хохлов, а для меня человек, и как все человеки иногда ошибается, что-то-то делает не так, ну по-моему ОЦМ, но делает в интересах России, а не чисто личных, опять же по моему ОЦМ.

+5

562

Божечки-кошечки, надо ж было так кривожопо написать, чтоб вот теперь меня и тут в либералы записали  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

#p493858,Медуза Горгонер написал(а):

Но да, обращения к Его Темнейшеству из либерального лексикона очень не приветствуются.

Да чтоб мне провалиться. Я ж не грязноротая впрная.
Я тактичный человек и придерживаюсь правил принятых тут.

#p493859,Фианит написал(а):

что за принцип такой интересный? двойными стандартами прям попахивает...

Ноль двойных стандратов.
Если я в чем-то буду не согласна, то я способна придержать свое оцм при себе и не высираться. Потому что свои - это русские. Которых я в любом случае буду поддерживать, потому что русские - мои соотечественники (это как минимум)

#p493879,Нога Кремля написал(а):

что любим Россию.

Так я люблю Россию
Я тут не для того, чтоб хохлов хуесосить. я это и на соседнем форуме делать могу просто так
Я пришло сюда, потому что уже тошнит от грязноротых, которые радуются прилетам в Рф, желают смерти мне и всем, кто был рожден в Рф, желают бесплодия нашим женщинам и в конце-концов распада страны.
Я не хочу иметь к ним отношения и тем более платить им бабки за то, чтоб обсирали меня и моих соотечественников.

Извините за сумбур. Пока писало опять жопа сгорела.
Милые, меня из либерахи перевоспитали в 23 году.
Не ругайтесь на простого советского базовичка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24705.gif

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 23:18:45)

+4

563

#p493891,ЖопЦентр написал(а):

Милые, меня из либерахи перевоспитали в 23 году.
Не ругайтесь на простого советского базовичка

Мир-дружба-жвачка и все такое :)

+2

564

#p493892,Медуза Горгонер написал(а):

Мир-дружба-жвачка и все такое

И олоэ к сгоревшей *опе!))
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32432.gif

+3

565

Да я про лепрозорий этот уже второй день спрашиваю, никто толком не отвечает. Мне тут напомнили про огурцы - я же в этом году теплицу переделал, поставил капельный полив, так вот сосед пришел, посмотрел и говорит "ты чего шланги так закрутил, вода до дальних кустов не дойдет". Я ему - да ладно, работает же. А через неделю смотрю - и правда, ближние кусты в огурцах по локоть, а дальние стоят как сироты, по три огурчика висят. Пришлось все переделывать, вот так же и с форумом видимо - пока сам не полазишь и шишек не набьешь, ничего не поймешь.

+1

566

#p493891,ЖопЦентр написал(а):

Так я люблю Россию

Так я не про вас, я про теоретического персонажа или про ту Лухари, которая хохлух хуесосит и Путина хуесосит

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 01:23:17)

+2

567

#p493895,stepanenko66 написал(а):

Да я про лепрозорий этот уже второй день спрашиваю, никто толком не отвечает. Мне тут напомнили про огурцы - я же в этом году теплицу переделал, поставил капельный полив, так вот сосед пришел, посмотрел и говорит "ты чего шланги так закрутил, вода до дальних кустов не дойдет". Я ему - да ладно, работает же. А через неделю смотрю - и правда, ближние кусты в огурцах по локоть, а дальние стоят как сироты, по три огурчика висят. Пришлось все переделывать, вот так же и с форумом видимо - пока сам не полазишь и шишек не набьешь, ничего не поймешь.

Платите 100 рублёв в кассу и любуйтесь
Допуск к фсн-разделу

Можете даже 300 уплотить,

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей