Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
А уютные палаты для Даши Камаловой, Вари Веденеевой? Откроются ли хоромы для них?
У камаловой есть тема.
Где про Савельеву можно почитать ? Достала она уже.
Ого, какой жирненький поц! Милое, может заведете ей тему? Она в инсте или на Ютубе вещает?
В инсте , сайтов наделала , на ютубе тоже пробовала какую то хуету заливать . Я технологическое тупко и не умею создавать палаты . Если вы поможете , я вам пожелаю больших камней на пальцы и буду благодарна , ибо многих уже бомбит от нее
Ловите, милое Анна Жироль/Anna Gyrol
Больших драгкамней в драг металлах вам на пальцы , милое ! Амуажей и прочих богачеств . А главное здоровья ❤️
Мерси, милое
Приветствую всех!
Пока еще не разобрался/не зарегистрировался, но обязательно это сделаю. Лю.
Приветствую всех!
Гольфыч пришел!
Это кто то знаменитый ?
Это звезда фсн
ПРЕКРАТИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!
ПРЕКРАТИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!
Это я радуюсь что вы дошли к нам
Приветствую всех!
Добро пожаловать
Располагайтесь! Тут весело
Прям настоящий Гольфыч? Я Ваш кумир (с) ))
Прям настоящий Гольфыч? Я Ваш кумир (с) ))
Видимо наоборот, он ваш. Гольфыч настоящий, я его вчера и сегодня просила зайти
Приветствую всех!
Гольфыч, бобро пожаловать.
Чаокакао! Россиские насики отделились? Я приветствую эту инициативу. Неохото все читать, как зарегиться? Можно ли зайти с
акка украинской Багини? Если платно, не росс платежи принимаются?
Спасибо)
Это так приятно, все для народа,зарегюсь, буду радовать форум своей писаниной и мнением. Спасибо!
Никто не отслеживает ситуацию с Балоговым?
Кантемирчик был одним из любимчиков Роднянского, пару лет назад хорошо зацепился в Хулливуде, даже несколько серий One of us должен был снимать.
Естественно, наговорил всякого и много.
А сейчас у гения случился срыв, типа я устал, я ухожу из кино. Его учитель Сокуров прямо сказал, что не готов он оказался к хулливудским реалиям после тепличной атмосферы госфинанстрования.
Такие дела.
Никто не отслеживает ситуацию с Балоговым?
Кантемирчик был одним из любимчиков Роднянского, пару лет назад хорошо зацепился в Хулливуде, даже несколько серий One of us должен был снимать.
Естественно, наговорил всякого и много.
А сейчас у гения случился срыв, типа я устал, я ухожу из кино. Его учитель Сокуров прямо сказал, что не готов он оказался к хулливудским реалиям после тепличной атмосферы госфинанстрования.
Такие дела.
Милое, а в каком разделе темку ему запилить?
Можно в каких-нибудь селебах. Он, на самом деле мощно стартовал, два фильма и оба с премьерой в Каннах, все как там любят (орки, совковый хронический ужас, дикие орды погоняющие медведей). Сокуров, помноженный на Роднянского.
Но оказалось что в Голливуде талантливых режиссеров имеют во все дыры, а не осыпают деньгами и лепестками роз. Короче, он мухожук.
Параллельно идёт ещё одна история, с Кирюшечкой Серебренниковым. С момента отъезда у него не выстрелил ни один проект - Петровых не поняли, Чайковского критика разгромила, спект в Авиньоне не взлетел. Остальное примерно так же. Он отчаянно лепит байопики, потому что за них чаще всего дают призы, а ему очень нужен какой-нибудь приз. И тут в сеть утекает его Лимонов. Мало того что фильм хавно, так ещё и нацболы угрожают отловить и отлюбить шваброй. Ну и семья грозит исками. И Канны под угрозой (там не любят устраивать премьеру тому, что уже фактически вышло). Кароче, весело там у них, у модных режиссёров.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей