Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей

Чат для гостей

Сообщений 101 страница 120 из 383

1

Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.

У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.

+2

101

#p119460,Плеяды написал(а):

А уютные  палаты для Даши Камаловой, Вари Веденеевой? Откроются ли хоромы для них?

У камаловой есть тема.

+2

102

Где про Савельеву можно почитать ? Достала она уже.

0

103

#p127185,Пиздоглазие написал(а):

Ого, какой жирненький поц! Милое, может заведете ей тему? Она в инсте или на Ютубе вещает?

+2

104

#p127214,Пиздоглазие написал(а):

В инсте , сайтов наделала , на ютубе тоже пробовала какую то хуету заливать . Я технологическое тупко и не умею создавать палаты . Если вы поможете , я вам пожелаю больших камней на пальцы и буду благодарна , ибо многих уже бомбит от нее

Ловите, милое Анна Жироль/Anna Gyrol

0

105

#p127261,Пиздоглазие написал(а):

Больших драгкамней в драг металлах вам на пальцы , милое ! Амуажей и прочих богачеств . А главное здоровья ❤️

Мерси, милое  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62848.png

+1

106

Приветствую всех!
Пока еще не разобрался/не зарегистрировался, но обязательно это сделаю. Лю.

0

107

#p130247,ГОЛЬФЫЧ написал(а):

Приветствую всех!

Гольфыч пришел!

+1

108

#p130252,Пиздоглазие написал(а):

Это кто то знаменитый ?

Это звезда фсн

+4

109

ПРЕКРАТИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!

0

110

#p130257,ГОЛЬФЫЧ написал(а):

ПРЕКРАТИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!

Это я радуюсь что вы дошли к нам

+1

111

Приветствую всех!

Добро пожаловать :flag:

+5

112

Располагайтесь! Тут весело

+3

113

Прям настоящий Гольфыч? Я Ваш кумир (с) ))

+4

114

#p130308,Weird написал(а):

Прям настоящий Гольфыч? Я Ваш кумир (с) ))

Видимо наоборот, он ваш. Гольфыч настоящий, я его вчера и сегодня просила зайти

+1

115

Приветствую всех!

Гольфыч, бобро пожаловать. :-)

+2

116

Чаокакао! Россиские насики отделились? Я приветствую эту инициативу. Неохото все читать, как зарегиться? Можно ли зайти с
акка украинской Багини? Если платно, не росс платежи принимаются?
Спасибо)

0

117

Это так приятно, все для народа,зарегюсь, буду радовать форум своей писаниной и мнением. Спасибо!:)

0

118

Никто не отслеживает ситуацию с Балоговым?
Кантемирчик был одним из любимчиков Роднянского, пару лет назад хорошо зацепился в Хулливуде, даже несколько серий One of us  должен был снимать.
Естественно, наговорил всякого и много.
А сейчас у гения случился срыв, типа я устал, я ухожу из кино. Его учитель Сокуров прямо сказал, что не готов он оказался к хулливудским реалиям после тепличной атмосферы госфинанстрования.
Такие дела.

0

119

#p131466,Посторонним В написал(а):

Никто не отслеживает ситуацию с Балоговым?
Кантемирчик был одним из любимчиков Роднянского, пару лет назад хорошо зацепился в Хулливуде, даже несколько серий One of us  должен был снимать.
Естественно, наговорил всякого и много.
А сейчас у гения случился срыв, типа я устал, я ухожу из кино. Его учитель Сокуров прямо сказал, что не готов он оказался к хулливудским реалиям после тепличной атмосферы госфинанстрования.
Такие дела.

Милое, а в каком разделе темку ему запилить?

+1

120

Можно в каких-нибудь селебах. Он, на самом деле мощно стартовал, два фильма и оба с премьерой  в Каннах, все как там любят (орки, совковый хронический ужас, дикие орды погоняющие медведей). Сокуров, помноженный на Роднянского.
Но оказалось что  в Голливуде талантливых режиссеров имеют во все дыры, а не осыпают деньгами и лепестками роз. Короче, он мухожук.
Параллельно идёт ещё одна история, с Кирюшечкой Серебренниковым. С момента отъезда у него не выстрелил ни один проект - Петровых не поняли, Чайковского критика разгромила, спект в Авиньоне не взлетел. Остальное примерно так же. Он отчаянно лепит байопики, потому что за них чаще всего дают призы, а ему очень нужен какой-нибудь приз. И тут в сеть утекает его Лимонов. Мало того что фильм хавно,  так ещё и нацболы угрожают отловить и отлюбить шваброй. Ну и семья грозит исками. И Канны под угрозой (там не любят устраивать премьеру тому, что уже фактически вышло). Кароче, весело там  у них, у модных режиссёров.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей