Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Здравствуйте. Можно, но зарегистрированным быть интересней, видны закрытые темы, например.
Спасибо, но пока не получается. Хотелось выговориться просто, как люди из верных хомяков становятся противниками, у меня процесс занял около трёх лет
Спасибо, но пока не получается. Хотелось выговориться просто, как люди из верных хомяков становятся противниками, у меня процесс занял около трёх лет
Заинтриговали!
Спасибо за ответ. Я тупое немножко, с какого другого браузера?
Хотелось написать про Литвак, общались виртуально, но долго.
Опера, Хром, Яндекс браузер... На своем устройстве просто через другой браузер откройте сайт
Ну да, хотелось написать только о своих впечатлениях от этого человека. Просто очень долго глаза открывались. Эмпатии там ноль. Человек абсолютно на своей волне, но с хорошо подуманной тактикой.
Попробуйте удалить cookie.
Спасибо, сперва погуглю про них,тупой пользователь, в общем
Опера, Хром, Яндекс браузер... На своем устройстве просто через другой браузер откройте сайт
Ага, понятно, пока с Яндекса, попробую через другой.
Ну да, хотелось написать только о своих впечатлениях от этого человека. Просто очень долго глаза открывались. Эмпатии там ноль. Человек абсолютно на своей волне, но с хорошо подуманной тактикой.
Очень ждём!!!
Дратути, а можно открыть доступ к пациентам ФСН? Я что то не могу туда попасть. Кокошником в пол)
Дратути, а можно открыть доступ к пациентам ФСН? Я что то не могу туда попасть. Кокошником в пол)
Здравствуйте.
Допуск к фсн-разделу
Здравствуйте, тоже такой вопрос
"а можно открыть доступ к пациентам ФСН? Я что то не могу туда попасть."
Прошла по ссылке что дана в ответе выше, там "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая"(
Здравствуйте, тоже такой вопрос
"а можно открыть доступ к пациентам ФСН? Я что то не могу туда попасть."
Прошла по ссылке что дана в ответе выше, там "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая"(
Здравствуйте, для начала нужно зарегистрироваться...)
Всём привет, ребят, вчера в инсте блогер Татьяна Неешпапа рассуждала о том, что на этом форуме ей посвящена целая ветка. Спецом пришла почитать, а найти не могу ни просто, ни поискои. Подскажите, пожалуйста, где она?
Всём привет, ребят, вчера в инсте блогер Татьяна Неешпапа рассуждала о том, что на этом форуме ей посвящена целая ветка. Спецом пришла почитать, а найти не могу ни просто, ни поискои. Подскажите, пожалуйста, где она?
Привет, это на багине орг наверное ее тема, мы так сказать, копия с алиэкспресс, но с бесплатной регой) Можете завести такую тему и у нас, может, народ подтянется обсудить.
Чао какао! Я отправил заявку на регистрацию под ником SalvadoreDali, но я не получил потдверждения на почту email. Хотя пишет что типа зареган, но нет подтверждения и нет пароля. Возможно нужно время для активации итп? Спасибо
Чао какао! Я отправил заявку на регистрацию под ником SalvadoreDali, но я не получил потдверждения на почту email. Хотя пишет что типа зареган, но нет подтверждения и нет пароля. Возможно нужно время для активации итп? Спасибо
В спаме смотрели?
время для активации не нужно. можете попробовать сбросить пароль, если нет в спаме по совету Протуберанца
если и так не получится, напишите, пожалуйста, еще раз, что-нибудь придумаем
Нет ничего в спаме. Уже перезагрузился. Щас еше перезагружусь, посмотрю. Спасибо за оперативные ответы
Нет ничего в спаме. Уже перезагрузился. Щас еше перезагружусь, посмотрю. Спасибо за оперативные ответы
можем поставить Вам пароль, который будет совпадать с началом Вашего имейла до собачки, а Вы его поменяете, когда зайдете
если не получится, возможно, была описка в адресе
можем поставить Вам пароль, который будет совпадать с началом Вашего имейла до собачки, а Вы его поменяете, когда зайдете
если не получится, возможно, была описка в адресе
Да вроде не было описки, пепезагрузился, в почте ничего нет.. . Ок, давайте как то решим вопрос со входом и возможностью написания сообщений тут. Спасибо)))
Да вроде не было описки, пепезагрузился, в почте ничего нет.. . Ок, давайте как то решим вопрос со входом и возможностью написания сообщений тут. Спасибо)))
Здравствуйте, поставила вам пароль 98765, заходите и поменяйте сразу на свой, зайдите в своей профиль, вкладка "основной", снизу под именем кнопочка "изменить пароль"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей