#p208325,Недопонятая Симпатичность написал(а):Вот именно, что речь о главах государства. Пока Зеленский скакал на сцене, в том числе, и перед Путиным, тот же Путин уже управлял государством.
А так-то да, образование у обоих юридическое, можно сравнивать.
Дальше дискуссию я продолжать не буду, ибо исходить из того, что оба главы имеют юридическое образование и поэтому они на равных, считаю несколько странно.
Вы все-таки ушли от вопроса: что с образованием Путина и опять говорите не об образовании, а об его опыте.
Образование - это не продукт со сроком годности. Оно не может испортиться. Классическое гуманитарное образование, которое до сих пор дают ЛГУ и МГУ - это постановка мыслительных процессов. Как ставят голос, к примеру, в консерватории, так же ставят мышление. Это отличительная черта всех крупных университетов в мире. Так вот это образование остается с человеком на всю жизнь.
Почему Вы считаете их равными? Я как раз привела пример того, что юридическое образование можно получить, а можно пройти мимо. И дело не в образовании.
Зеля - пример формального образования, для галочки, как у многих наших современников. Можно учиться в самом престижном Вузе, но получить диплом, а не образование.