Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Образование 🎓

Образование 🎓

Сообщений 621 страница 640 из 676

621

#p405735,Аленалена написал(а):

Мне в этой форме не нравится ужасный цвет для девочек и пиджак в принципе, для зимы куда ни шло, но сейчас и в апреле мае такая жара бывает, уж не говоря о южных регионах, должна быть легкая альтернатива, тем более подростки бывают очень "ароматными", заставлять их лишний раз потеть чревато

Та форма из поста с новостью конечно не выдерживает никакой критики, все с этим согласны, любой нормальный человек) А просто в деловом стиле с определенными цветами (синий, черный) не вижу никаких проблем, выбора фасонов и вариантов просто тьма, на любой кошелек! И я за деловой стиль. Моя дама даже в околоанимешном черном платье ходит, и всё ок, приличное и модное)

Отредактировано обваленный в скверне (2025-08-08 10:38:19)

+2

622

#p405734,Международное оборзение написал(а):

У меня мама в таком платье училась)😀 там вроде можно было ещё воротники разные к нему пришивать, чтобы было параднее)

А кем ещё должна ощущать себя девушка 15-17 лет? Как бабка что ли?😅

Можно было, да. Я самовыражалась в них)))
А сексуальной она себя ощущать может только в школе? А помимо школы уже не? Вы на работу ходите, чтобы себя сексуальной ощущать или за зарплатой?)) Вот и у школьника школа -- работа! Во всяком случае, все десять лет я это слышала.

Отредактировано На босу грудь (2025-08-08 10:38:41)

+4

623

#p405739,Дрон-подранок написал(а):

Когда ребенок в школьной форме, его не будут будить за то, что штаны немодные, понимаете? Потому что все в курсе, что это форма, в не он сам выбирал

Будут буллить за лишний вес/недовес, за речь, за немодный рюкзак, за некрасивый ремонт дома, за картавость, лично меня вообще буллили за неблагозвучную для русского языка фамилию)))))
Буллинг это часть взросления, к сожалению

0

624

#p405682,Международное оборзение написал(а):

Вопрос в фасоне этих юбок и брюк
В моем городе я всё ещё вижу уродские жилетки, которые ещё с моих лет тянутся, и шерстяное клетчаток уродство типа такого - в сентябре и мае в этом жарко, а зимой холодно,так как ткань отвратительное качества и не дышит, она колется, и уродует любую фигуру

Вот для примера с местных источников картинки

Да и сама я много школьников вижу, я живу рядом со школой и работаю рядом с еще одной школой

Иголку с ниткой никто не отменял. Я сама племяшке форму ушивала, потому что в первом классе ей самый маленький размер был велик. Уж один человек, способный это сделать, среди родственников всегда найдётся.

+1

625

#p405735,Аленалена написал(а):

Мне в этой форме не нравится ужасный цвет для девочек и пиджак в принципе, для зимы куда ни шло, но сейчас и в апреле мае такая жара бывает, уж не говоря о южных регионах, должна быть легкая альтернатива, тем более подростки бывают очень "ароматными", заставлять их лишний раз потеть чревато

Э-э-э-э... М-м-м-м-м... У нас школьная форма была еще от дореволюционных гимназисток -- без спинжакоф!

0

626

Международное оборзение написал(а):

Будут буллить за лишний вес/недовес, за речь, за немодный рюкзак, за некрасивый ремонт дома, за картавость, лично меня вообще буллили за неблагозвучную для русского языка фамилию)))))
Буллинг это часть взросления, к сожалению

Вот именно, поводы всегда найдутся, если какой-то можно исключить, почему не исключить?

0

627

На босу грудь написал(а):

Вот и у школьника школа -- работа!

Вообще не согласна )

0

628

#p405747,Международное оборзение написал(а):

Вообще не согласна )

Да я по многим детям вижу, что они туда идут не работать, а развлекаться, чморить учителей, в том числе!

+4

629

На босу грудь написал(а):

Да я по многим детям вижу, что они туда идут не работать, а развлекаться, чморить учителей, в том числе!

Можно сразу из роддома в трудовой лагерь, пусть сразу понимают, что жизнь дерьмо)))) зачем детям хоть какие-то светлые моменты в юности ,действительно

0

630

И вообще, может, я - ретроград, но я против нарощенных ногтей, боевого раскраса и декольте у школьниц.

+6

631

#p405746,Дрон-подранок написал(а):

Вот именно, поводы всегда найдутся, если какой-то можно исключить, почему не исключить?

Исключить 1, оставив 99 других? Это как атомной бомбой восстание повстанцев с вилами  гасить)

#p405744,Дрон-подранок написал(а):

Иголку с ниткой никто не отменял. Я сама племяшке форму ушивала, потому что в первом классе ей самый маленький размер был велик. Уж один человек, способный это сделать, среди родственников всегда найдётся.

Да тут дело даже не в размере, а в том, что популярные среди цветов в школьной форме нашего города синий и бордовый(еще и в сочетании с клеткой), очень сложные цвета, которые мало кому идут, а такой крой жилетки и сарафана сам по себе искажает пропорции фигуры

Сравните:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t511985.jpg

Типовая школьная форма, талия и ноги безбожно уничтожены

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t999094.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t835241.jpg
И одежда по цветотипу ребенка

0

632

Дрон-подранок написал(а):

И вообще, может, я - ретроград, но я против нарощенных ногтей, боевого раскраса и декольте у школьниц.

А когда ещё ходить с раскрасом и в декольте?((

0

633

#p405756,Международное оборзение написал(а):

А когда ещё ходить с раскрасом и в декольте?((

В студенческие годы. Это как раз то время, когда можно и нужно экспериментировать с внешностью.

+5

634

#p405761,Дрон-подранок написал(а):

В студенческие годы. Это как раз то время, когда можно и нужно экспериментировать с внешностью.

То есть вы дресс код только в школе поддерживаете?🤨

0

635

Международное оборзение
У меня была одноклассница, которая ходила в школу так, как вы мечтали: очень длинные приклеенные ногти (тогда не наращивали еще), макияж, заметный за км, практически прозрачная блузка. Но почему-то ни один из моих одноклассников встречаться ей не предлагал.

#p405763,Международное оборзение написал(а):

То есть вы дресс код только в школе поддерживаете?🤨

Я считаю, что есть места, где нужно соблюдать дресс-код, и есть те, которые не требуют дресс-кода. Если мы считаем школьников детьми, то они и должны выглядеть, как дети.

+5

636

#p405771,Дрон-подранок написал(а):

считаю, что есть места, где нужно соблюдать дресс-код, и есть те, которые не требуют дресс-кода.

То есть университет не является таким местом (раз студентам можно красиво выглядеть) ,а школа является ?🤔🤔

Если мы считаем школьников детьми, то они и должны выглядеть, как дети.

Так внешний вид и детскость не связаны , можно кстати, очень скромно одеваться, и при этом вести  условно "аморальный" образ жизни, а можно и в яркой одежде быть "обласканной только ветром")

0

637

должны выглядеть, как дети.

И почему как дети = в несуразной форме ?

0

638

Международное оборзение
Меня каждый раз поражает, что и вы, и я - дочери учителей, всю жизнь проработавших в школе, но у нас с вами совершенно разное понимание уместности в отношении одежды и внешнего вида.

+6

639

#p405776,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
Меня каждый раз поражает, что и вы, и я - дочери учителей, всю жизнь проработавших в школе, но у нас с вами совершенно разное понимание уместности в отношении одежды и внешнего вида.

А я вот и не дочь учителя, и половину учителей не жаловала, но считаю школу не тем местом, где выгуливают сексуальность))

+6

640

Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение

Меня как раз таки в школе приучили, что " твоя свобода заканчивается там, где начинается нос моего соседа", поэтому я за свободу самовыражения у детей , это никому не мешает, кроме законодателей, которые хотят ввести школьную форму в ещё более жёстком виде, чем сейчас)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Образование 🎓