Короче.
С чего начали -то? Если уж родителям пох на поставку на учет ребенка , о каких писульках о поведении можно говорить. Всем плевать.
Образование 🎓
Сообщений 741 страница 750 из 750
Поделиться7412026-02-04 06:38:54
Поделиться7422026-02-04 07:50:17
Короче.
С чего начали -то? Если уж родителям пох на поставку на учет ребенка , о каких писульках о поведении можно говорить. Всем плевать.
Да, о чем и речь. А вот штрафы могли бы поправить дело 😈 и чтобы с каждым новым обращением они повышались.
Поделиться7432026-02-04 08:24:23
Да, о чем и речь. А вот штрафы могли бы поправить дело 😈 и чтобы с каждым новым обращением они повышались.
Нууууу. Вот в моей ситуации хотела бы я штраф баламутам ? Нет.
Поделиться7442026-02-04 08:53:20
Нууууу. Вот в моей ситуации хотела бы я штраф баламутам ? Нет.
В идеале как в хороших частных школах заграницей: предупреждение с отстранением от учёбы, второй раз накосячил - отчисления. Но это, конечно, фантастика
Поделиться7452026-02-04 09:18:41
Фрукт
Возможно, у вашего директора есть личная заинтересованность не реагировать на такое поведение ребенка.
Поделиться7462026-02-04 10:51:09
Короче.
У бывшего коллеги ребенок с диагнозом. На учёте не стоял, инвалидность не оформляли. От всех скрывали диагноз. Знал узкий круг людей. Учился в частной коррекционной школе. Цена школы была 28000!, $ стоил 30. На улицу он не ходил, школа, дом, летом море и дача. Он не буйный, наоборот, очень дружелюбный и контактный. Все препараты покупали сами. И все это, только потому что, не хотели, чтоб знали, что у них ребёнок инвалид.
Может и родители этого парня, не хотят признать, что есть проблема.
Поделиться7472026-02-04 11:17:53
Зараза
Это не мое дело , диагнозы или нет. Дай бог , чтоб нет, конечно. Пацан-то веселый.
Но «без царя в голове» , как нам в школе говорили ))
Поделиться7482026-02-04 11:20:01
Зараза
Это не мое дело , диагнозы или нет. Дай бог , чтоб нет, конечно. Пацан-то веселый.
Пацан вообще непричем. Вопрос в его родителях, что они к этому так относятся.
Сейчас он в школе. А после школы, он как себя вести будет? Родителей вот об этом не думают.
Отредактировано Зараза (2026-02-04 11:29:37)
Поделиться7492026-02-04 16:47:46
Зараза
Хз что вам делать. Могу только посочувствовать и понадеяться, что все устаканится. Мое радикальное–меня лучше не слушать

Поделиться7502026-02-05 18:40:58
На фоне происходящего в школах сейчас можно добиться своего.
Писать директору что если не примет меры, обратитесь выше. Что нарушается безопасность в школе.
И совершенно зря не хотите привлекать полицию. Обычно родители таких детей приходят в себя сразу при общении с полицией. Полиция может инициировать прохождение комиссии ребенку, школа же может только рекомендовать. И инспекторы сами говорят что к ним из школы приходят когда уже ситуация накалена до предела, а надо приходить сразу.
И учитель ничего не может в случае любых скандалов не связанных с учебой. Все эти вопросы обязана решать администрация школы, а они скидывают на учителей.
И повторю, обязательно только письменное общение, никаких разговоров с директором, пока не получите письменный ответ.
Хорошо бы ещё если и другие родители отправят директору такие же по содержанию заявления.