#p23363,Международное Оборзение написал(а):Я этого не говорила , блин
Просто не очень понимаю, когда люди оканчивают какую-нибудь пафосную херь типа "инноватика", "международные отношения ", "госуправление", и потом идут туда, куда могли бы и без вышки пойти, зачем люди свое время тратили 4 года , старались чето сдавали ? Диплом должен , мне кажется, какой-то смысл иметь , а не так...
Вот я о том и говорю! Нахера лезть в профессию, если потом не будет рабочего места? Чтобы что?
У меня подруга есть. Подруга юности. Не буду говорить кем она и где, но силовые структуры (блин, у меня куды ни плюнь - везде тов.майор)
Так вот, она из очень обеспеченной и хорошей семьи. Поступала в наш мед в конце 90х (в то время, когда мои друзья поступали в институт, я уже подрабатывала своей профессией..) Так она от репетиторов не вылазила! У нее химия, листочки - были на двери туалета приклеены)))
И это помимо денег и мохнатой руки (тогда только по блату можно было оступить в мед на лечфак, если не ошибаюсь.
С ней же параллельно поступал еще один мой друг юности. Я не знаю, как он поступил, но он вообще не воронежский. Сейчас это известный на всю область врач, врач от бога. Тоже не могу сказать кто это, деанон сразу будет))) но как он херачил во время учебы где и кем, лучше не рассказывать... у него была не богатая семья, очень не богатая, но хорошая.