Женщина-вампир из Тюмени, журналист и блогер. Бывшая жена, мать и волчица. Участница "золотого состава", тусовочки Бородиной "прачка", откуда её выгнали за слив информации СМИ, наркоша и просто городская сумасшедшая.
Много и с любовью о Писе пишут на ОЛИВКЕ
Пришла к Степе Меньщикову, которым все остальные брезговали и сразу возненавидела Бузову. В инете тех времен были бои между фанатами Бузёныша и Писи на сайте дома2 и на форуме космо.
Ещё больше желчи у Алёны вызвал приход Виктории Бони. Если Бузова была плюс-минус ровня Писи тех времен, то Боня пришла в эту клоаку королевой, с багажом за плечами и желанием раскрутить себя и продать подороже.
Алёна кинулась в объятья Мая, чтобы затмить проклятую Вандербильдиху в лице Бони, май имел славу известного наркомана, и для неё это стало поворотным моментом.
После ухода с площадки Пися не желала возвращаться в Тюмень, поэтому приступила к поиску питательного. Им стал её первый муж, Алексей, который начал гулять от Алёны, как только отзвучал Мендельсон. В браке родился сын Богдан, который так и не склеил распавший по итогам брак.
После развода Пися пустилась во все тяжкие, тусила в компании Гуфа, Айзы, мутила аферы, вывезла родителей из Тюмени, поселила их в избу и из всех Писиных сил раскручила кулинарный талант матери.
Быстренько сходила замуж во второй раз за диджея Алексея, которого до сих пор переодически кроет хуями в инстаграме
Пыталась в политику, пыталась во владелица салонов, пыталась в журналистику, в итоге осталась одна, полная ненависти и зависти
Алёна Водонаева
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12022-05-29 21:04:27
Поделиться32023-01-16 07:59:26
Алёна май лав. Никто не бесил меня больше. Хабалка с чсв - тогда для меня такое явление было новым и удивительным, это ща такого добра как говна за баней.
Какая же она тупая, это удивительно. И вторичная.
Поделиться42023-01-16 08:44:15
Алёна май лав. Никто не бесил меня больше. Хабалка с чсв - тогда для меня такое явление было новым и удивительным, это ща такого добра как говна за баней.
Какая же она тупая, это удивительно. И вторичная.
Сестрааа. Аналогично, 100%. Ее тупость - это удивительный феномен. Вкупе с наглостью дает убойное сочетание, что мы и наблюдаем.
Поделиться52023-01-16 16:38:55
Поржать с утра.
Обожаю Аленку с дом два ещё. Самая тупорылая участница.
Кто бы ей уже объяснял, что она просто шлюха. И то, была когда-то. Дьявол, он такой. В деталях
Эти вот послания типа «шлюха дъявола» она сама себе пишет, я уверена в этом
Поделиться72023-01-28 17:28:37
О, узнаю её кентавру! Гнёт её так, что у меня спина болеть начинает.
Зря Пися не послушала хирурга, который ей не советовал прокалывать
Поделиться82023-01-29 22:09:59
Оххх, но фигуре Водонаевой я всегда страшно завидовала))
Поделиться92023-01-29 22:12:42
Оххх, но фигуре Водонаевой я всегда страшно завидовала))
Вы завидуете Фотошопу. На самом деле Письен коротконогая ширококостная кентавра с жуткими отвисшими сиськами. Ну ок, у нее плоский живот. Но это все, что у нее есть ценное
Поделиться102023-01-29 22:20:38
Вы завидуете Фотошопу. На самом деле Письен коротконогая ширококостная кентавра с жуткими отвисшими сиськами. Ну ок, у нее плоский живот. Но это все, что у нее есть ценное
Ну я сейчас за ней вообще не слежу, а вот во времена дома2 она хороша была - тонкие руки, эффектные сиськи, длинные ноги, живот красивый) кароч все то, чего у меня нет)))
Поделиться112023-01-29 22:23:21
Ну я сейчас за ней вообще не слежу, а вот во времена дома2 она хороша была - тонкие руки, эффектные сиськи, длинные ноги, живот красивый) кароч все то, чего у меня нет)))
А, ну может быть. Только ей тогда голову надо было отрезать, на рожу она адово страшная была.
Поделиться122023-01-30 01:16:21
За Водонаихой давно слежу, грешна. Даже на простихоспади Мэйлру в блог ее подсматривала. Помню как замуж она выходила в туфлях стразовых. Фигура ее тоже нравилась всегда (снова грешна), но это ей маман постаралась, а морда цыганская какая-то, тьфу.
Поделиться132023-01-30 02:21:02
морда цыганская какая-то, тьфу.
согласна, и ее брови такие странные, они капец все портят. Хотя не знаю, может щас она с ними что-то сделала
Поделиться152023-02-14 15:11:28
Писенька совсем поплохела. Городская сумасшедшая. Она потом в зале кино смотрела в этой шубе и плюшевой панаме. Моя бабушка такое называла "пизда под лопухом".
Все бы ничего, но босоножки зимой? А шуба красивая.