#p63835,Квартиры денег написал(а):Я была подписана на одну нутрициолог. Как она себя называла после мутных обучений, в миру она обычная мамка которая до декрета работала секретарём.
омг, да сейчас любая кура, прошедшая недельные курсы, величает себя нутрициолухом и диетолухом и, что куда хуже, несет в массы свою кашу в башке. это печально, да. в чем-то я согласна с Конасовой - инет образование надо бы как-то стандартизировать, что ли. банально диетолог не может не быть врачом. изволь отучиться на общую, потом бери диетологию как специалитет.
#p63835,Квартиры денег написал(а):Короче мучилась я долго и бросила и вновь полюбила жизнь )))
Я не говорю что стала жрать всё подряд. Мера нужна во всём. Просто стало в кофе добавлять обычное молоко, а не кокос. Если пеку что-то то из обычной муки и тд. И меня перестало тошнить от еды.
чертовски верная позиция. мну када очередной адепт вещает про отказ от соли/сахара/света белого да про очищение вкусовых рецепторов, я всегда думаю - твою ж мать, нахуа так жить, а. отказывать себе в таких мелких и легкодоступных радостях, ну зачееееем. один хрен все помрем. и крайне маловероятно, что от причиной этому станет сахар да соль в рационе.