#p24820,38 попугаев написал(а):А есть противники похудения? Меня при одном упоминании о диете начинает пидорасить не на шутку.
Как это всё обычно у меня происходит:
1.собралась худеть
2. пп завтрак и ...нажралась, а потом напилась
у меня такая фигня появилась после первого удачного похудения.
и появились резкие скачки веса и набор веса на ровном месте.
На упражнениях дома+прогулки/кардио+дневник питания я прилично похудела и вообще была собой довольна, но кто б мне сказал, что вот это все совершенно нельзя бросать резко и надо плавно закруглять. Ибо обмен веществ разогнан до приличной скорости за счет потребления еды+сжигания калорий( еще и мышцы сжигают больше) и когда потом останавливаешься - жрать продолжаешь по старому, а сжигается гораздо меньше. И еще у меня сбился сон, что тоже очень плохо.
и теперь я толстею постоянно, даже понюхав шоколадку, и даже вот с наступлением летнего сезона я уже месяц постоянно на велике, таскаю его с и на 4 этаж+еще пару детских иногда, но.. вес, как не печально, растет. Что делать, я не знаю.
И еще вот после того похудения где-то подсознательно есть червячок, который говорит "ну ты же уже худела и знаешь как это делать, давай мы еще немного расслабимся, а потом похудеем". И так уже года три...
Отредактировано Точка паники (2022-05-30 13:49:30)