Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем

А мы ху(д)еем

Сообщений 21 страница 40 из 2001

21

#p24713,Международное Оборзение написал(а):

О, мне у нее трени нравились, там вообще я помню без отдыха , я , помирала от ее тренировок на ноги))

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 22:01:54)

На ноги ещё ладно. А вот на пресс я плачу и делаю, делаю и плачу :D

Но на самом деле сейчас уже не делаю, но приложение с рецептами оставила)

+3

22

#p24728,отвергнутая слизь написал(а):

На ноги ещё ладно. А вот на пресс я плачу и делаю, делаю и плачу

На пресс, кстати из серии "делаю и плачу" есть нетленочка "8 minutes abs workout", ван-ту, ван-ту, ааа)))

Правда с тех пор как я стала в зал ходить, я обленилась и не делаю пресс, ибо там тренер не дает на пресс упров, а самой мне лень) правда на прошлой тренировке мне сказали, что тип все таки качать пресс дополнительно и делать растяжку, а то перекос осанки пошел в другую сторону, так что , время возвращаться к истокам))

Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-30 08:30:18)

+4

23

#p24727,Целуй экран пока я online написал(а):

Главное доступное и простое.

Тогда напишу свой завтрашний завтрак :D

овсянка тирамису

40г овсянки
150мл молока
1 шот эспрессо
80г йогурта
30г крем-чиза
(но я вместо йогурт+крем-чиз беру просто скир или мягкий творог)
10г мёда
ваниль
1 ч.л какао

приготовить овсянку (овёс, молоко, эспрессо и щепотка соли). смешать йогурт с ванилью и мёдом. выложить слоями, последний - «крем» и посыпать какао

калорийность потом могу посчитать, а то она заменяет молочку всем подряд, а растительные йогурты обычно гораздо жирнее и без белка

+2

24

#p24726,Велюровый Ватсон написал(а):

А это как?

Это я уже достигла желаемого и теперь главное не разожраться обратно

+4

25

Дорогие, спасибо за тему.
Хы.... как я вовремя бесячку попросила.
Но... как вечно худеющая, скажу- после 50-ти это очень очень сложно)))
И что замечательно работало еще в 45, сейчас ваааще не работает.
😭

+7

26

какая шикарная тема) вот тут я буду завсегдатаем)

+8

27

#p24668,отвергнутая слизь написал(а):

Решим дальше, это дневники или просто флудилка)
Я вот например сейчас выпила милкшейк из 4 шариков мороженого со взбитыми сливками. Самое время открывать тему для похудашек

а я сожрала яичницу с беконом, теперь размышляю о ЗОЖ :flag:

+8

28

#p24747,Абстрактная сущность написал(а):

Это я уже достигла желаемого и теперь главное не разожраться обратно

Ааа. Это точно.

#p24752,Филипп Филиппыч написал(а):

Дорогие, спасибо за тему.
Хы.... как я вовремя бесячку попросила.
Но... как вечно худеющая, скажу- после 50-ти это очень очень сложно)))
И что замечательно работало еще в 45, сейчас ваааще не работает.
😭

Ну не пугайте.

+5

29

да блэт, чем дальше, тем веселее худеть, что за жизнь такая, а!

+4

30

А я впервые в жизни начала ходить в зал полгода назад с целью чутка скинуть. Итого +3 кг  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+13

31

#p24806,Снусмумрик написал(а):

А я впервые в жизни начала ходить в зал полгода назад с целью чутка скинуть. Итого +3 кг

Это мышцы.

+10

32

А есть противники похудения? Меня при одном упоминании о диете начинает пидорасить не на шутку.
Как это всё обычно у меня происходит:
1.собралась худеть
2. пп завтрак и ...нажралась, а потом напилась  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28587.gif

+15

33

#p24820,38 попугаев написал(а):

А есть противники похудения? Меня при одном упоминании о диете начинает пидорасить не на шутку.
1.собралась худеть
2. пп завтрак и ...нажралась, а потом напилась

Сестра ((((

+5

34

#p24694,отвергнутая слизь написал(а):

Тоже худею с понедельника. Сделала себе меню на неделю из рецептов памелы риф, могу делиться) у неё много интересного, хоть я и считаю ее орторексичкой

Мне главное чтобы заранее все было прописано и минимум телодвижений. А то потом начинается «ну вроде особо ничего не ела, можно и съесть десерт», а потом перед сном все записываю в трекер и получается 300-500 лишних ккал. И все это «блииин да что ж такое год не могу похудеть»

согласна, главное в этом деле - наличие легальной еды в доступе. Чтоб захотелось кофе попить - хоп, у тебя тут под рукой разрешенный перекус. Мне это было важно, иначе в дело шли все доступные вкусняхи)))

+8

35

1.собралась худеть

Я такая... Не то , чтобы я противница, нет.. у меня завтрак ПП, а потом все в тумане..

+8

36

1.собралась худеть

у меня такая фигня появилась после первого удачного похудения.

и появились резкие скачки веса и набор веса на ровном месте.

На упражнениях дома+прогулки/кардио+дневник питания я прилично похудела и вообще была собой довольна, но кто б мне сказал, что вот это все совершенно нельзя бросать резко и надо плавно закруглять. Ибо обмен веществ разогнан до приличной скорости за счет потребления еды+сжигания калорий( еще и мышцы сжигают больше) и когда потом останавливаешься - жрать продолжаешь по старому, а сжигается гораздо меньше. И еще у меня сбился сон, что тоже очень плохо.

и теперь я толстею постоянно, даже понюхав шоколадку, и даже вот с наступлением летнего сезона я уже месяц постоянно на велике, таскаю его с и на 4 этаж+еще пару детских иногда, но.. вес, как не печально, растет. Что делать, я не знаю.

И еще вот после того похудения где-то подсознательно есть червячок, который говорит "ну ты же уже худела и знаешь как это делать, давай мы еще немного расслабимся, а потом похудеем". И так уже года три...

Отредактировано Точка паники (2022-05-30 13:49:30)

+9

37

Точка паники
можешь сейчас честно на расслабоне сказать свой рост и вес?

0

38

Пп завтрак сегодня, треня Барре и лёгкая растяжка, плюс велотренажер. Пока по лайту начну, чтобы запад не пропал) Боюсь не успею сегодня 10 тыс нашлёпать.
Такие вопросы: кто пьёт протеин и какой? Я белок едой не добираю.
И вообще всегда меня удивляет меню с 2-мая перекусами) у меня какой-то день короткий что ли, но я успеваю только 2 раза поесть и максимум один перекус. Никогда не понимала как успеть пожрать три раза, если в этот день тренировка.
И взвеситься и замериться утром забыла))) завтра взвешусь)

Отредактировано вонючий случай (2022-05-30 14:02:26)

+2

39

Нужно отделяться нам недиетчицам и нефитнесисткам?
Может будем лайтово худеть? Без этих ужасов?

+7

40

#p24856,38 попугаев написал(а):

Точка паники
можешь сейчас честно на расслабоне сказать свой рост и вес?

176 и 105

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем