#p102800,rumpelstiltskin написал(а):радуйтесь - не пропадет
На заре упарывания ПП по миллиграммам, крокодил любил наготовить и положить с вечера себе в тормозок порцию тушеных овощей с кашей и мясом.
И началась натуральная мистика. Как не открою контейнер, так порция на мой зоркий взгляд меньше и меньше. Я поделилась с алкашом, завелся, говорю, у нас барабашка. Или меня маразм совсем одолел. Падла смеющаяся посоветовала мне делать отметки на контейнере и тупо креститься, померещилось мне, маразм есть маразм.
Ладно, думаю, проверю себя, сделаю тест на долговременную память. Сделала отметку на коробке, утром смотрю, точно, сколько было столько и есть. Каша только чета стала жидковата, да и хуй с ней. Главное объем, и такое можно съесть.
Как-то ночью мне не спалось, вышла на кухню попить водички. Смотрю возле открытого холодильника жадно что-то давит алкаш.
Что, говорю, проголодался бедный, давай вместе похаваем. А он контейнером моим хлоп и с кухни бочком.
Утром я, продышавшись от гнева, спросила: хули ты обжираешь ведущего подсчет полуголодного (очень приврала) крокодила? Так вот. Устроив допрос с пристрастием выяснила, что около двух недель он беззастенчиво тырил мою, как он выразился, странную еду. Когда совсем палился с объемом, просто доливал воды в контейнер. На немой вопрос: какого хуя? Ведь у тебя есть прекрасная нажористая твоя еда, объяснил, что решил попробовать всякое ппэшное говно и это затянуло. Ел из принципа, надо попробовать разное, да и порции, на его взгляд большие, не пропадать же добру. И странная еда ему тоже понравилась, наверное тем, что она была чужой и ее было нельзя. Может потому, что я упарывалась с продуктами натурально до грамма. Вносил свою лепту в процесс, ну типо игра.