Я в зажоре. Простите.
прощаем
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Я в зажоре. Простите.
прощаем
На самом деле, мысль то можно всё, освобождает немного. Когда диета ппц строгая, срывает просто на раз.
"🥲 Число ведущих здоровый образ мужчин в стране за год сократилось на 14,5%.
Теперь их всего 45%. От ЗОЖ сейчас отказываются 29–30 миллионов мужчин в России.
Эксперты связывают такую динамику с мобилизацией и общим уровнем стресса. А среди женщин, наоборот, наметилась тенденция в сторону отказа от алкоголя и курения (с 2020-го показатель вырос с 63% до 71%"
У меня малейший стресс - я жру. Суровикина сменили, у меня истерика, я жру. Мне страшно.
На самом деле, мысль то можно всё, освобождает немного. Когда диета ппц строгая, срывает просто на раз.
по этой причине ни одна из диет мне и не вкатила, ибо все они так или иначе дискриминируют мои любимые продукты! а строчка "любые фрукты, кроме винограда и банана" вводит в ступор. такое мне 9 месяцев в году не подходит, смотрим дальше. бедный виноград, вот за шо его так?! почему, например, хурма и манго не подвергаются такой дискриминации??? и за картоху обидно по правде, несмотря на то, что я ее и не люблю. вот че ее все запрещают?! почему рис можно, а картоху низзя? хоть бы кто пояснял. тьху на них, карочи.
Я помню, как писали, что баба Лиза, королева которая, не ест макароны, рис и картоху. Запомнилось, самое вкусное не ест, бедняга. Я картошку люблю, видимо, на генном уровне.
У меня малейший стресс - я жру. Суровикина сменили, у меня истерика, я жру. Мне страшно.
тема анонимных похудаек отпускает Вам Ваш зажор сами только себя не ругайте, пажалуста, от этого все равно толку ноль, только морально хуже становится.
а что Вас еще расслабляет? а музыка не помогает? я без сарказма, я прост еще музыки аццкий фанат, могу залипнуть на час-два-три у колонок с пультом) даж пожрать в такие моменты из башки вылетает)
и уборка еще успокаивает. прям начинаешь шустрить, все моешь/чистишь/полируешь - результат сразу виден, красота!
физуха оч хор отвлекает и переключает. в пмс у меня самые жесткие треньки залетают просто на ура.
миленькое, не переживайте раньше времени! у нас же не дураки сидят. надеюсь, у них все продумано.
Я помню, как писали, что баба Лиза, королева которая, не ест макароны, рис и картоху. Запомнилось, самое вкусное не ест, бедняга. Я картошку люблю, видимо, на генном уровне.
о! я прям как баб Лиза я ваще из гарниров, окромя овощей, употребляю только кускус. гречку еще люблю и овсянку. и чечевицу. все остальное прям вот мимо. любимый суши бар в питере - кидо, тк у них в меню есть три оч классных ролла без риса! самое оно
по этой причине ни одна из диет мне и не вкатила, ибо все они так или иначе дискриминируют мои любимые продукты! а строчка "любые фрукты, кроме винограда и банана" вводит в ступор. такое мне 9 месяцев в году не подходит, смотрим дальше. бедный виноград, вот за шо его так?! почему, например, хурма и манго не подвергаются такой дискриминации??? и за картоху обидно по правде, несмотря на то, что я ее и не люблю. вот че ее все запрещают?! почему рис можно, а картоху низзя? хоть бы кто пояснял. тьху на них, карочи.
Я чередовали дни с крупами для второго на обед и картофелем. Иисус господь, как же я любила дни с простой, сука, картошкой! Сделать пюре из нее и подвывая от радости съесть. Картошка, к слову, без этих вот сливок, масла сливочного, просто картофель и вода. А если его ещё и с тыквой сварить и помять....
Щас картошка и картошка, а тогда каждый грамм заходил как божественный продукт.
А бананы из принципа ела, с творожком, на ночь. Меня эти подлые запреты в ступор вводили. Даже для диабетика они слишком.
тема анонимных похудаек отпускает Вам Ваш зажор сами только себя не ругайте, пажалуста, от этого все равно толку ноль, только морально хуже становится.
а что Вас еще расслабляет? а музыка не помогает? я без сарказма, я прост еще музыки аццкий фанат, могу залипнуть на час-два-три у колонок с пультом) даж пожрать в такие моменты из башки вылетает)
и уборка еще успокаивает. прям начинаешь шустрить, все моешь/чистишь/полируешь - результат сразу виден, красота!
физуха оч хор отвлекает и переключает. в пмс у меня самые жесткие треньки залетают просто на ура.миленькое, не переживайте раньше времени! у нас же не дураки сидят. надеюсь, у них все продумано.
Спасибо за поддержку. У меня компульсивное переедание, это рпп, оно запущено достаточно. Сейчас не на терапии, хотя была. Я, помните, про удовольствия писала? Все есть! Музыку люблю и слушаю, долго гуляю, шоплюсь, спорт есть, нормальный, даже секс есть. Фильмы и развлечения - пожалуйста. Путешествия и впечатления. Уборку делаю, кошку гоняю, на форуме вволю сижу. Не ругаю себя. Хотя мне стыдно, но не ругаю уже, смирилась. И жру. Хотя есть подвижки в том плане, что останавливаться научилась. В зажоре говорю "стоп" и прекращаю. Раньше жрала, пока вообще все не съем. Это небольшой прогресс. Психическая я в общем в плане жратвы.
Спасибо за поддержку. У меня компульсивное переедание, это рпп, оно запущено достаточно. Сейчас не на терапии, хотя была. Я, помните, про удовольствия писала? Все есть! Музыку люблю и слушаю, долго гуляю, шоплюсь, спорт есть, нормальный, даже секс есть. Фильмы и развлечения - пожалуйста. Путешествия и впечатления. Уборку делаю, кошку гоняю, на форуме вволю сижу. Не ругаю себя. Хотя мне стыдно, но не ругаю уже, смирилась. И жру. Хотя есть подвижки в том плане, что останавливаться научилась. В зажоре говорю "стоп" и прекращаю. Раньше жрала, пока вообще все не съем. Это небольшой прогресс. Психическая я в общем в плане жратвы.
у меня такого же плана было. пока диетила с запретами. просто крышак рвет в какой-то момент, настроение вида "да ебись оно все конем", потом магаз/кондитерская, на след день - блэтт что это было?!
но меня срывало всегда именно на то, что я себе запрещала лопать. типа торты/десерты, гренки там с сыром плавленым, баклажаны во фритюре и тырпыр. прошло, когда сняла к херам все запреты. ну только щас у меня не 6 чизкейков из вольчека в топку летит за час, а по одному, но каждый день) перестроиться на "немного, но ежедневно" было сначала сложновато, а спустя пару недель - уже хорошо и спокойно. съела кусочек - усе, остальное - завтра. и как-то прижилась эта мысль. и обжираться перехотелось.
помогло именно осознание того, что обжираюсь-то я как раз тем, что запрещаю себе в нормальной жизни. и подумалось - а че запрещать, если один хрен я потом разом условно недельную норму херакаю? не проще ли не запрещать, а просто скорректировать количество? ну если прям вот пипец как хочется? с этой позитивной мыслью я уснула, а со след дня начала лопать по кусочку тортика вечером. понравилось)
Я примерно так худела в юности, когда ещё студенткой была. Просто по принципу "я съем это завтра".
У меня даже нет сейчас любимой еды особо, ну кроме колбасы, но мне её не хочется пока. У меня в принципе еда как закинуться чем-то. Придумала, что на ужин закинуть салатом с крабами - сделано.
Что за люди! Моя диета опять на 4 часа. Виноградик, картофан
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-11 21:46:26)
жму Вашу лапку
норма винограда полторашка, а вот черешни луплю минимум по 2 в день, меня на рынке все продаваны знают - ога, приехала та, что щас два ящика возьмет
В магазине у дома продавцы тоже привыкли, что в сезон я хожу за черешней каждый день. Мама говорит, что она отрывалась, пока была беременна, так что ничего удивительного.
Сожрала вечером онигири.
Ну чо, скинутые за три дня полкило торжественно вернулись
Тётенька из ФСБ
Это ж вода, милое, не парьтесь. Сольется опять
Любители черешни, а вы ее вместе с червяками едите или чистите?
Это, кстати, подстава. Я черешню надкусываю, половиню и проверяю внутри у косточки червяка. Если он там есть, то не ем.
Вместе )) пока не вижу, их там нет стоит увидеть хоть в одной, то все, трапеза окончена, всем спасибо))
Я же магазинную ем. Червяки в ней не живут.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем