Я же магазинную ем. Червяки в ней не живут.
Почему не живут в магазинной?
Отредактировано Зараза (2023-01-12 11:11:10)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Почему не живут в магазинной?
Отредактировано Зараза (2023-01-12 11:11:10)
Почему не живут?
Я думаю, потому что обрабатывают.Я вообще люблю покупать такую крупную, ягода к ягоде. На дереве я таких одинаковых никогда не видела.
Я думаю, потому что обрабатывают.Я вообще люблю покупать такую крупную, ягода к ягоде. На дереве я таких одинаковых никогда не видела.
Думаю, Вы про турецкую говорите. Я такую люблю замораживать на зиму, приятно в шампанское бросить.
Сейчас уже все кто сдают на продажу обрабатывают. Я давно червяков не встречала.
Отредактировано Зараза (2023-01-12 11:19:02)
Думаю, Вы про турецкую говорите. Я такую замораживать на зиму, приятно в шампанское бросить.
Сейчас уже все кто сдают на продажу обрабатывают. Я давно червяков не встречала.
В магазине пишут, что узбекская, но на улице ее продают, как контрабанду из Греции).
В магазине пишут, что узбекская, но на улице ее продают, как контрабанду из Греции).
Может и Греция или Узбекистан . Продавцы, что только не скажут, покупала такую в коробках турецких.
Отредактировано Зараза (2023-01-12 11:24:12)
Любители черешни, а вы ее вместе с червяками едите или чистите?
Белок же. Вы чо.
Белок же. Вы чо.
У меня алкаш тоже так говорит ))) "Мясо".
Не трогайте черешню! Молю!
Там нет червяков! Если не начать их искать
Не трогайте черешню! Молю!
Там нет червяков! Если не начать их искать
Да нет их, пока мы их не видим ))
имхо червяки безвкусные, поэтому незаметно.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-12 12:07:02)
Тётенька из ФСБ
Это ж вода, милое, не парьтесь. Сольется опять
опередили
Любители черешни, а вы ее вместе с червяками едите или чистите?
я утром мою и в большую миску ссыпаю. и оставляю на столе сохнуть. от воды червяки (если есть) сами вылезают, находила пару раз, фу.
в какой-то есть, в какой-то нет. я тоже всегда беру максимально крупную и твердую. раньше не припомню червей, а вот в том сезоне было ящиков 6 наверн, в кот попадались с червями. я еще, када мою, хвосты отрываю сразу. и вот если паутинка есть в месте отрыва хвоста - значит, внутри червяк, такую откусываю с жопки до полкосточки, остальное в помойку вместе с червяком
Это, кстати, подстава. Я черешню надкусываю, половиню и проверяю внутри у косточки червяка. Если он там есть, то не ем.
я бы Вашим методом затрахалась два кило так жрать
раз на раз не приходится
ну кстати если посчитать в процентном соотношении, как мне попадалось: за сезон я съедаю порядка 180 кило, это 30 ящиков, в том сезоне ну мож в 5-6 ящиках находила с пяток ягод червивых. карочи в 80% червей нету) годная статистика, мона дальше лопать)
я утром мою и в большую миску ссыпаю. и оставляю на столе сохнуть. от воды червяки (если есть) сами вылезают, находила пару раз, фу.
в какой-то есть, в какой-то нет. я тоже всегда беру максимально крупную и твердую. раньше не припомню червей, а вот в том сезоне было ящиков 6 наверн, в кот попадались с червями. я еще, када мою, хвосты отрываю сразу. и вот если паутинка есть в месте отрыва хвоста - значит, внутри червяк, такую откусываю с жопки до полкосточки, остальное в помойку вместе с червякомя бы Вашим методом затрахалась два кило так жрать
раз на раз не приходится
ну кстати если посчитать в процентном соотношении, как мне попадалось: за сезон я съедаю порядка 180 кило, это 30 ящиков, в том сезоне ну мож в 5-6 ящиках находила с пяток ягод червивых. карочи в 80% червей нету) годная статистика, мона дальше лопать)
Фух, развеяли страхи
А то неучтеный белок испортит всю картину подсчета))
#ржу
карочи в 80% червей нету) годная статистика
У меня в этом году статистика обратная, 80% было с червями. Раньше я почему-то была уверена, что в черешне червей нет, даже не проверяла никогда. Но это лето полностью разрушило мою уверенность Покупали разную, вся якобы обработана от червей, а вот хер там плавал. Практически в каждой ягоде сидел червяк! Черешню больше не люблю
Кстати, лучше черешню замачивать на пару часов в солёной воде, тогда червяки вылезают из ягод. Но не все, часть все равно остаётся. Гады!
Свидетель
такова несправедливость мира, милое. в черешне - червяки. от мороженого жопа растет.
У меня в этом году статистика обратная, 80% было с червями. Раньше я почему-то была уверена, что в черешне червей нет, даже не проверяла никогда. Но это лето полностью разрушило мою уверенность Покупали разную, вся якобы обработана от червей, а вот хер там плавал. Практически в каждой ягоде сидел червяк! Черешню больше не люблю
Кстати, лучше черешню замачивать на пару часов в солёной воде, тогда червяки вылезают из ягод. Но не все, часть все равно остаётся. Гады!
вот блэтт. уделю неучтенному белку более пристальное внимание в будущем сезоне, шо делоть.
не, черешни я фанат, я ее не предам. буду вымачивать значит. и в хлорке мыть. буду у вас тут местной сиротой
Я надеюсь, в клубнике нет червей?
Остаются эстеты, в черешне и на море!
Я надеюсь, в клубнике нет червей?
Червей нет. Есть серая гниль. Приятного аппетита.
я даже гуглить не буду мне уже страшно.
Я поняла. Вы нам так худеть помогаете?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем