Weird
Червяки в мясе и рыбе точно лишние
Не-не, вот этих червей точно нет, пусть их прогрессивный народ ест, кому мало белка в мясе.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Weird
Червяки в мясе и рыбе точно лишние
Не-не, вот этих червей точно нет, пусть их прогрессивный народ ест, кому мало белка в мясе.
как хорошо, что до лета еще долго и я все вот это про червяков забуду ))
Мы напомним))
Все уже новую партию оливье нарезали?))))
Все уже новую партию оливье нарезали?))))
Ещё пока нет, точим ножи)
ненавижу такие дни, когда распланируешь себе пожрать на день, а в итоге всё невкусное, но другого нету. сегодня такой, грущу. а вы со своим оливье))
ненавижу такие дни, когда распланируешь себе пожрать на день, а в итоге всё невкусное, но другого нету. сегодня такой, грущу. а вы со своим оливье))
Почему не вкусное? Так получилось или так запланировано было есть не вкусное?
Почему не вкусное? Так получилось или так запланировано было есть не вкусное?
так вышло я вписала себе поке на обед, а место новое и, как оказалось, хуевое. потом цапнула новый латте - а там тоже добавки мерзкие. выливать и выбрасывать было жалко, да и времени не было на работе
выёбывающийся москаль
вот я тоже так попадаю периодически. и да, невкусная еда дико расстраивает.
я рыбьих червяков боюсь. Остальное предпочитаю не разглядывать )
Ааа...! Мы давненько с моим любимым алкашом жили вдали от цивилизации. Что поймали, то и съели. Ну паек, конечно, был, но минимальный. Крупа, мука, - понятно. Но соевая тушёнка однозначно не источник белка.
Ну и в свежей рыбе много чего водилось, - холодильников на аккумуляторах, в то время не было. И вот, бл@, фарш со свежей рыбы накрутишь,- а он с миски сбежать норовит.
Так что, меньше знаешь-крепче спишь. В любой рыбе нечто имеется, в своих чушках и дичине, даже в креветках и кальмаре.
Короче, лучше, не знать, хорошо промораживать всё, и желательно не разглядывать.
Ну и, мясо-не мясо. Купила конфетки, по типу "Маска", - откусила. А там ореховый червячок. Хорошо, что целый.
Это хорошо в этой ветке рассказывать, может кому и поможет похудеть.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-13 12:18:52)
ЭтоЖомаШиплис
очень вовремя. конфетку к чаю расхотелось.
Хорошо, что праздничный торт был до того, как я про побег рыбного фарша прочла
Кажется пошел настоящий похудательный контент)))
Ааа...! Мы давненько с моим любимым алкашом жили вдали от цивилизации. Что поймали, то и съели. Ну паек, конечно, был, но минимальный. Крупа, мука, - понятно. Но соевая тушёнка однозначно не источник белка.
Ну и в свежей рыбе много чего водилось, - холодильников на аккумуляторах, в то время не было. И вот, бл@, фарш со свежей рыбы накрутишь,- а он с миски сбежать норовит.
Так что, меньше знаешь-крепче спишь. В любой рыбе нечто имеется, в своих чушках и дичине, даже в креветках и кальмаре.
Короче, лучше, не знать, хорошо промораживать всё, и желательно не разглядывать.
Ну и, мясо-не мясо. Купила конфетки, по типу "Маска", - откусила. А там ореховый червячок. Хорошо, что целый.
Это хорошо в этой ветке рассказывать, может кому и поможет похудеть.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:18:52)
Ореховый червячок это да. Крокодил купил набор красивых банок, налепил на одну этикетку по-феншую, все как пинтерест советует, подписал: "орехи чего-то там"
Прошло две недели, запас магния в организме подошёл к концу)) дай, думаю, орешков похаваю, вкусно жи и баночкой ещё раз полюбуюсь. Так вот, в банке этой червей было как на Украине блядей, чота столько и не покупала, чтобы так располодиться.
Хотела съесть выбросить нахой, а олкаш ехидный посоветовал наклеечку переделать. Написать "черви", шоб все по-феншую было на полке.
У меня в новогодних подарках с орешками в прошлом году вылупились мелкие злоебучие жучки, вы все их видели наверняка, в крупе и муке часто бывают. Такие чоооорные узенькие мелкие твари, которых только ядерная война победить может (не дай боже, конечно).
Есть ещё и такая гадость, как "фасолевая зерновка".
То есть мама выращивала всякую фасоль, а потом зимой в ней пробуждается "нечто." Ну я помню, что проблемы были. Фасоль надо или проморозить, или прожарить. А то потом к весне начинает вылупляться. Ну и с семенами на следующую посадку, конечно, были проблемы.
Фу, фу, фу. Все ищу идеальный продукт без скрытой опасности.
Фу, фу, фу. Все ищу идеальный продукт без скрытой опасности.
Найдёте, - поделитесь!
Блин, ну всё, кто- то жрёт кроме нас.
Ну ладно, у нас черешня не растёт, а в вишне никого не водится. В свекле свекловичного долгоносика нет. А в остальном, все кто- то да шарится. Муку и то, просеивать надо, - попадались мучные черви.
В квашеной капусте есть кто живой? Или тоже червяки из прошлой жизни?
Бананы!
Только не говорите мне, что в них тоже кто-то живет
Свидетель
лично читала про червей в бананах. Ни разу не видела, но все время про них думаю, когда ем банан.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем