Свидетель
лично читала про червей в бананах. Ни разу не видела, но все время про них думаю, когда ем банан.
Бля, да что ж такое
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Свидетель
лично читала про червей в бананах. Ни разу не видела, но все время про них думаю, когда ем банан.
Бля, да что ж такое
Ну и немного поделюсь. В кальмарах и то паразиты есть. Я их, конечно, только в замороженном виде вижу. Но там хорошо, что в мякоти их нет. Это когда потрошишь, то там могут попадаться вкрапления в виде "рисинок." Это мне рассказали ловители кальмара. Короче, потрошеного кальмара можно есть без опасения.
А ещё так интересно было. Короче, у диких зверей есть носители заболеваний. А есть переносчики. Короче, по всякому трихиннелезу и аналогичным заболеваниям. Если съесть больного лося, - тебе ничего не будет. Это тебя съесть потом нельзя.
А если съесть плотноядное животное, типа волка или кабана, который съел больное животное, то можно тогда заразиться.
Ну то есть были знакомые, когда пельмени из волка или рыси ели все, - а умер тот, кто сырой фарш на соль и перец попробовал.
О, я вспомнила, что еще брр
Продукты пчеловодства) не помню, как это все называется, воск вперемешку. Мне как-то задарили маленький пакетик с таким содержимым, отламываешь кусочек и жуешь, когда заболеваешь. Это все здорово, но оторванные пчелиные лапки заставляют немного косо посматривать в сторону этого продукта) хотя лапки еще найти надо, но в этом кусочке на меня до сих пор смотрит половина тельца пчелки. Даже не пытаюсь ее оттуда вытащить, так как вряд ли она там в единственном числе и где-то есть ее вторая половинка
Бананы!
Только не говорите мне, что в них тоже кто-то живет
Вот зря вы их здесь упомянули не к ночи. Какая-то интернет пизда написала, что в сердцевине зрелых, а, значит самых вкусных бананов, водятся длинные черви, в цвет банана почти. Юный крокодил этой дуре поверил и к бананам не прикасался. На радость другим домочадцам, поедающим этих червей.
Я их и стыдился поначалу, и фукала, фиг. Жрали эти бананы и ничего.
Как-то я заморочилась, нашла хорошее увеличительное стекло и рассмотрела структуру банана. Меня наебали! Нет там червей.
Милые, а про тунец что плохого известно? Мы его любим, в нисуаз непрожаренный кладем.
Та ещё Джоконда
Только витамины
В квашеной капусте есть кто живой? Или тоже червяки из прошлой жизни?
В квашеной капусте живого уже никого нет.
А когда квасишь.
У меня капуста хорошо растёт. Ну летом если даже и с гусеницами борешься или бывает год без них. А осенью всякие дождевые червяки норовят в низколежащие кочаны залезть на зимовку.
Ну, то есть когда квашу, - то приглядываюсь .
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-13 13:16:47)
В квашеной капусте живого уже никого нет.
А когда квасишь.
У меня капуста хорошо растёт. Ну летом если даже и с гусеницами борешься или бывает год без них. А осенью всякие дождевые червяки норовят в низколежащие кочаны залезть на зимовку.
Ну, то есть когда квашу, - то приглчлыааюст.
что делаете?
что делаете?
Во! Алкоголь! Там точно никто не водится!
что делаете?
Подмигивает червякам в капусте этой
А черви ей в ответ: опять блядини летять!
О, я вспомнила, что еще брр
Продукты пчеловодства) не помню, как это все называется, воск вперемешку. Мне как-то задарили маленький пакетик с таким содержимым, отламываешь кусочек и жуешь, когда заболеваешь. Это все здорово, но оторванные пчелиные лапки заставляют немного косо посматривать в сторону этого продукта) хотя лапки еще найти надо, но в этом кусочке на меня до сих пор смотрит половина тельца пчелки. Даже не пытаюсь ее оттуда вытащить, так как вряд ли она там в единственном числе и где-то есть ее вторая половинка
Я с продуктам пчеловодства тоже не однозначно.
То есть пчелиный подмор понятно, что очень полезный. Даже согласна, что прикладывать на суставы.
А вот а вовнутрь принимать, - то я это перемолола на кофемолке
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-13 13:21:55)
Надо Орла научить квасить капусту, а не вот это вот все
Милые, а про тунец что плохого известно? Мы его любим, в нисуаз непрожаренный кладем.
Он как губка впитывает в себя все тяжелые металлы. Хуевая рыбка в общем. Хуже только телапия.
А вот а вовнутрь принимать, - то я это перемолола на кофемолке
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:21:55)
Сильная вы ЖомаШиплис.
что делаете?
Когда квашу капусту, - внимательно разглядываю.
Надо Орла научить квасить капусту, а не вот это вот все
Она только начнет читать рецебт и пока до слова «капуста» доберется, уже наквасится.
,
Когда квашу капусту, - внимательно разглядываю.
Ну смотрю, практически халяль- не халяль.
Сильная вы ЖомаШиплис.
Ну я "зверушек" в еде однозначно не люблю. Да и всяких целых пчёл на суставы прикладывать тоже неоднозначно. Уж лучше перемолоть, там не видно кто это был.
. Хуевая рыбка в общем. Хуже только телапия
И пангасиус? Который во всех сточных канавах Китая растёт?
И пангасиус? Который во всех сточных канавах Китая растёт?
Ну да
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем