Я собой довольна. Не обожралась и не напилась. Поклевали суши, бокал игристого и спать.
Про червей везде наверное начитались и аппетита не было)?
А если серьезно- вы молодец
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Я собой довольна. Не обожралась и не напилась. Поклевали суши, бокал игристого и спать.
Просто череда чудных открытий в жизни: что жуки и конфеты жрут?????
Да, и очень активно. И жуки, и червяки тоже бывают. Неоднократно лично видела.
Спасиб
Кстати, я, видимо, не впечатлительная. Про червей и не вспомнила. Просто наелась и все.
Та ещё Джоконда
Всё ушло в подсознание 🤣🤣🤣
Та ещё Джоконда
Всё ушло в подсознание 🤣🤣🤣
Было бы неплохо, если бы уходило в подсознание, а не в бока
*заинтересованно
Где брали? У нас из продажи пропал, походу
Если я правильно помню, то на рынке, в палатке со специями и орехами. Но это было очень-очень давно, так что могу ошибаться) а сейчас в оффлайне я бы и не стала искать, на озоне полно этих порошков)
на озоне полно этих порошков)
Не говорите мне это матерное слово((
Либо не везут, либо разворачивают, не довезя до пункта выдачи, либо бракованное.
Кто какие витамины пьет? Чует мое сердце, пора мне овитаминиться
агась) сучкИ такие))
Кто какие витамины пьет? Чует мое сердце, пора мне овитаминиться
не поверите - витрум и аевит
не поверите - витрум и аевит
Почему, поверю. Сама в прошлом году пила алфавит. Думаю, не купить ли что-то новое.
Почему, поверю. Сама в прошлом году пила алфавит. Думаю, не купить ли что-то новое.
ну я чисто к тому, что обычные аптечные! мне спорт витамины не заходят дозировками
Особенно в составе которых имеются орехи. И я подозреваю, что не всегда они приходят извне.
Потому что свежекупленные чищеные грецкие орехи хранились мною в герметично закрытой банке, и в них тоже завелась жизнь. Скорее всего в орехи уже были отложены яйца. Ну на конфетной фабрике орехи те же. Про какао- бобы не будем, ага?
Чеснок. Самый безопасный. И хрен.
Чеснок. Самый безопасный. И хрен.
Не зря я хреновуху уважаю. Самый чистый продукт, походу. Чистый спирт и хрен. И никаких последствий, болезней или поебени. Амброзия.
Кстати, в сале, кроме калорий есть что? Просто закусь самая годная к хреновухе.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-14 18:08:52)
Вообще я читаю тут про живность во ВСЕХ продуктах, и думаю - то ли я покупаю в основном настолько протравленные, что там ничего не заводится, то ли я уже пару килограмм лишнего белка сожрала и не заметила
Реально, никогда не видела жучков-червей в черешне, конфетах, орехах, муке, капусте) даже малину с клопом последний раз в детстве сожрала, с тех пор вся какая-то чистая)
Кстати, в сале, кроме калорий есть что? Просто закусь самая годная к хреновухе.
Конечно есть! Арахидоновая кислота, Омега 3, витамины А, Д, Е и много чего ещё. Практически поливитамин! Но в разумных количествах.
Конечно есть! Арахидоновая кислота, Омега 3, витамины А, Д, Е и много чего ещё. Практически поливитамин! Но в разумных количествах.
Так, с витаминами я определилась будет сало.
Но вообще я про червей спрашивала ))
Вообще я читаю тут про живность во ВСЕХ продуктах, и думаю - то ли я покупаю в основном настолько протравленные, что там ничего не заводится, то ли я уже пару килограмм лишнего белка сожрала и не заметила
Реально, никогда не видела жучков-червей в черешне, конфетах, орехах, муке, капусте) даже малину с клопом последний раз в детстве сожрала, с тех пор вся какая-то чистая)
Я извиняюсь, не хочу вас обидеть, вы на зрение не жалуетесь?
Я извиняюсь, не хочу вас обидеть, вы на зрение не жалуетесь?
Не, зрение идеальное)) но я видимо просто не очень разглядываю то что ем) раскусывать черешню и искать в ней червяка мне например никогда в голову не приходило, хотя сливы вот я всегда разламываю пополам, с детства привыкла, когда из своего сада ели, там в половине случаев была жизнь))
Но я и не заморачиваюсь с намыванием-перемыванием фруктов-овощей, 5 секунд сполосну и ладно) салат и укропы-петрушки иногда вообще не мою, они мокрые липкие, фу. Держу в голове бабушкину мудрость "больше грязи - шире морда")))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем