#p105124,вариации интерпретации написал(а):Чеснок. Самый безопасный. И хрен.
Столько не ужру)
Придется, закрыв глаза на доп белок, есть все подряд.
Что за тема!
У меня от нее нервы аппетит!
Вместо того, чтобы прочитав о червях в капусте (настоящее открытие), пойти проблеваться, крокодил идёт на кухню и с чистой совестью наворачивает все подряд из холодильника. И ни одна бровь не шевелится!
Кстати, раз уж тут о жуках и червяках ловите очередную фобию единственную крупу, которую точно не надо коллекционировать и покупать впрок к грядущему апокалипсису манную.
Ее я придирчиво смотрю по срокам, хотя обычно крупы покупаю на отъебись, беру хороших проверенных производителей и стараюсь брать в прозрачных пакетах, чтобы видеть содержимое. Вот в ней при хранении образуются очень мелкие черные жучки, которые, помимо того, что портят вкус продукта, ещё и не выковыряешь никаким просеиванием и переборкой Только на выброс сразу, продукту пиздец.
Если бы я была злой мачехой из сказки "Золушка", я бы дала героине на переборку всего килограмм этой крупы. Хуй бы она когда справилась с заданием и попала на бал. Тут и сказке конец, а принц фут-фетишист женился бы на другой девушке с мелким размером обуви. На китаянке, например