#p107702,Зараза написал(а):Может это не импланты (с надеждой в голосе)? Не могут же люди над собой так издеваться добровольно?
Кто худеет? Я продолжаю, успехи не большие.
Я пытаюсь наладить режим питания. Как обычно, блин, вот только вчера материлась: как только решаешь что-то сделать, сразу же все идет через *опу. Вот и с режимом питания, резко дела начались, пообедать негде и некогда, готовить лень. Вчера я прямо расстроилась, что я (лично я, поймала себя на мысли) утратила привычку есть нормальную еду: первое, второе, горячее блюдо. У меня все скатывается к перекусам, бутербродикам и шавермам, прости господи. Сплошной фаст-фуд. И самое печальное, что меня опять подводит фантазия: а че бы такое приготовить, чтобы было и вкусно, и правильно. Вот с утра встала, глаза открыла, и сразу об ужине думать начала. Ничего толкового не придумывается. Аж бесит это: потому что получается зацикленность на еде. Типа есть проблема, я не могу ее решить и все свое внимание направляю на эту проблему, а у меня куча других дел, и все идет в одно место, потому что я думаю, че пожрать на ужин ебанашка короче. Простите за лонгрид.
Может, есть какой-то сайт или лайфхак, как быстро придумать, че пожрать.