ЭтоЖомаШиплис
У меня гипотериоз, я на 88мкг лтироксина. Лучше всего заходит что-то типа кето, но я не могу не есть фрукты-овощи, то есть, знаю, как лучше, но делаю, как всегда.
У меня, типа, эутотиреоз.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
ЭтоЖомаШиплис
У меня гипотериоз, я на 88мкг лтироксина. Лучше всего заходит что-то типа кето, но я не могу не есть фрукты-овощи, то есть, знаю, как лучше, но делаю, как всегда.
У меня, типа, эутотиреоз.
ЭтоЖомаШиплис
То есть типа пред диабета штука? Когда ещё не совсем Кабзда, а на грани?
Из всех книг про ЩЗ я вынесла 2 идеи - щитовидка не любит стресс, любит витамины и кето питание.
Я пью с сентября плюс-минус эти бады, кроме йода, разумеется, и впервые за долгое время не умираю зимой. Советовать не буду, тут лучше с врачом, конечно, обсудить
ЭтоЖомаШиплис
То есть типа пред диабета штука? Когда ещё не совсем Кабзда, а на грани?
Из всех книг про ЩЗ я вынесла 2 идеи - щитовидка не любит стресс, любит витамины и кето питание.
Я пью с сентября плюс-минус эти бады, кроме йода, разумеется, и впервые за долгое время не умираю зимой. Советовать не буду, тут лучше с врачом, конечно, обсудить
А хрен его знает. По биопсии норм. По гормонам типа, скомпенсированно.
У меня так вообще. Я в то время вообще на берегу моря работала. Там и всякая рыба, и водоросли и прочее. И проблемы с щитовидкой вообще странно.
А хрен его знает. По биопсии норм. По гормонам типа, скомпенсированно.
Значит, есть склонность, но пока, ттт, все норм, так же? Вот, делюсь то читала щитовидка книги
ЭтоЖомаШиплис
Ну нет, не странно, даже при водорослях гормоны могут не синтезироваться, потому что где-то что-то сломалось.
Кстати, по ходу совет "жрать на полведра меньше" рабочий)
Значит, есть склонность, но пока, ттт, все норм, так же? Вот, делюсь то читала щитовидка книги
Ну типа да. По идее щитовидка норм. По анализам тоже норм. А общее состояние хреновое.
Девы, я даже не знала, что в магазинах, кроме яблок и апельсинов, такое продается. Офигеть интересно стало.
я Вас боюсь. как Вы это сделали?!
я не была в магните, в ашан по 289 привезли
у меня тоже примерно в это время года по плану личи ))
/посмотрела в приложении - в магните акция, по 250 кг. Надо завтра прям бежать )
/посмотрела в приложении - в магните акция, по 250 кг. Надо завтра прям бежать )
я десяточку приволокла сегодни и в ящик ссыпала уже))
обычно просто начало января, я уже и надежду потеряла а тут так удачно прям)
Девы, я даже не знала, что в магазинах, кроме яблок и апельсинов, такое продается. Офигеть интересно стало.
вах попробуйте!!! мне прям оч нра. шкуру ножом снимаем, жопка должна вытащиться со шкурой, кусаем осторожно - внутри косточка размером с треть плода!
Вы просто мб не так фанатеете от фруктов, как я))
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-21 17:26:33)
Хуяссе тут личи ящиками жрут!
Мне чёт все незрелая попадалась, вкус странный. Короч забила на.
Ложкин, конечно, в точку всегда
Нет, я не жру! Котлеты жарю.
Вот что вы делаете? Только я худеть собралась и экономить, как мне срочно нужно в Магнит.
Вот что вы делаете? Только я худеть собралась и экономить, как мне срочно нужно в Магнит.
мы - жрем)) ничего не меняется, у орчих не жизнь - праздник сплошной, грех не пожрать
250 за кило личи - поверьте, это ошшень экономно. вне зависимости от сезона фруктовая лавка за кило 2 тыр дерет, и ничего не жмет нигде!
кстати! в личи мне НИКОГДА черви не попадались
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-21 19:39:48)
мы - жрем)) ничего не меняется, у орчих не жизнь - праздник сплошной, грех не пожрать
250 за кило личи - поверьте, это ошшень экономно. вне зависимости от сезона фруктовая лавка за кило 2 тыр дерет, и ничего не жмет нигде!
Я понимаю, поэтому мне и нужно срочно в Магнит.)
Я понимаю, поэтому мне и нужно срочно в Магнит.)
отредактировала выше - в личи червей ни разу в жизни не видела, тч не забудьте к ним белка какого стороннего добавить вон у @Та ещё Джоконда котлеты будут скоро
rumpelstiltskin
Я уже их съела
Хвалю себя. Нормальный ужин, без перебора, старая добрая домашняя еда и ни куска колбасы или бутерброда. Прямо как раньше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем