rumpelstiltskin
Почка опустилась из-за резкого снижения веса, а спина болела уже как сигнал этого безобразия)Да,тогда получилось здорово. Каждый раз жалею, что сброшенное не удерживаю, а отъелаюсь обратно 😅
оу, ничего себе! по юности я тож резко разъелась, потом резко похудела, но ограничились растяжками на бедрах... хотя, кстати, одна почка и у меня не на месте - узист увидел. я думала, мб от нагрузки, меня вечно все пугают, мол, от штанги тяжелой проблемы начнутся. но врач сказал, что тип скорее всего врожденное, тк почка полностью рабочая. карочи хрен его знает.
удержать - самое сложное по идее. похудеть - ну в теории мона на силе воли. навесить на себя кучу ограничений и "потерпеть". просто ну похудел, а потом как? с этим я в первый раз тогда и столкнулась, когда резко похудела. тк одно дело - полгода в жестких ограничениях жить, а дальше? всю жизнь? да нафиг так жить. поэтому и говорю тоже всегда - надо найти тот метод, который без проблем интегрируется в жизнь. который не будет в тягость. из-под палки спортом тоже не выйдет заниматься, равно как и диетить.