приготовить чтобы было вкусно
Запечь. Сначала 30 минут в фольге, потом 10 сняв фольгу. Запекать со шкурой.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
приготовить чтобы было вкусно
Запечь. Сначала 30 минут в фольге, потом 10 сняв фольгу. Запекать со шкурой.
Или без шкурки - нафигачить специи по вкусу (я беру либо хмели-сунели, либо карри + чеснок через давилку), завернуть в рукав и минут на 45 под 180 градусов в духовку
Фитнес. Кродется
вот как чувствовала - ими затарилась
Теперь нужна помощь зала - как это приготовить чтобы было вкусно.
И диетично!!
Я только с майонезом умею ))
вот как чувствовала - ими затарилась
Теперь нужна помощь зала - как это приготовить чтобы было вкусно.
В томатном соусе потушить, с луком и специями.
По рецепту от нутрициолога делала в кокосовом молоке с соком лимона и цедрой лимона. Один раз съела и даже понравилось. Но второй раз не смогла уже такое в себя затолкать(. Но у меня плохие отношения с кокосовым молоком, я его не переношу.
Запечь. Сначала 30 минут в фольге, потом 10 сняв фольгу. Запекать со шкурой.
А чем диетически обмазать ? Мне нужен заменитель майонеза
Запекаю дораду в духовке. Жрать хочу, что ппц!
Отредактировано Фрукт (2023-01-23 16:43:18)
чем диетически обмазать ? Мне нужен заменитель майонеза
Соевый соус с чесноком? Горчица с мёдом? Кефир с зеленью? В кефире даже теоретически шашлык маринуют.
У меня сегодня день не то чтобы зажора, но компромисса. С утра отбивная в соевом соусе гриль ( подарили, надо же попробовать), с лавашом и зеленью. Вечером лепила про запас вареники с капустой и картошкой. Пришлось попробовать. Кто скажет что это недиетично? Практически веганский ужин. И чай с мёдом, лимоном и имбирём. Вкусная, кстати, и полезная штука, перекрутить лимон, имбирь и смешать с мёдом. Пропорции по вкусу, и иммунитет точно повышает.
чем диетически обмазать ?
Я ничем не мажу. Шкура сама даст жЫр, просто потом перед едой её снять.
Я ничем не мажу. Шкура сама даст жЫр, просто потом перед едой её снять.
Господи, какой тлен …. Еще и без хрустящей корочки.
У меня уже депрессия ! Чертова старость!
и без хрустящей корочки.
Не, ну я не знаю как вы любите. Я её съедаю. Я старая, больная рептилия, мне нужен жир для гормонов
Не, ну я не знаю как вы любите. Я её съедаю. Я старая, больная рептилия, мне нужен жир для гормонов
Да я за кожу жареную куриную родинупочку продам !
Я разлюбила кожу. И снимаю её не из-за диетических соображений, а потому что фу и бе, простите 🤪 купила зато язык, хочу варить, никогда сама ещё не готовила
А мы здесь жрем?
Я тему про рецепты не нашла, догадалась, что в похудении все рецепты. Хелпми! Спаржа. Я впервые купила замороженную спаржу, в шоке, никогда раньше не видела. Что с ней делать теперь? Только чтобы прямо вкусно и меня не отворотило. В детстве ела суп из спаржи, и всееее. Вкус тот помню, очень было прикольно.
Я разлюбила кожу. И снимаю её не из-за диетических соображений, а потому что фу и бе, простите 🤪 купила зато язык, хочу варить, никогда сама ещё не готовила
Язык - это прямо вкусно! И теплый, и холодный, и в салат. Мы делаем как Цезарь, с языком и без сухарей. С гречей офигенно. Все, надо языков купить.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-23 19:57:17)
Та ещё Джоконда
Дааа, я его тоже люблю, но сама ещё ни разу не готовила.
Та ещё Джоконда
Дааа, я его тоже люблю, но сама ещё ни разу не готовила.
Мультиварка, 2-3 часа тушения, лавруха, перчик и соль. Это прекрасный продукт, который готовится сам )))
Спасибо! Поделюсь потом результатом
А я начиталась с утра этой темы и купила на обед 200 г пахлавы. Главное же в каллораж вписать.)
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-23 22:10:11)
А я съела на ночь 2 котлеты.
Обед/ужин отбивные из филе индейки + салат.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем