Ананасы есть, и даже шампанское в холодильнике, действительно))) но не хочется. Спааать.
А мы ху(д)еем
Сообщений 1041 страница 1060 из 2001
Поделиться10422023-01-30 21:03:05
про угощения в гостях) если у друзей - вполне норм отказаться (они же в курсе про диеты или непереносимость, подруга мне пятый стол на свой др готовила)) если же нет - соглашайтесь: "попробую, спасибо, достаточно" и делать вид, что ешь), никто же с пристрастием отслеживать не будет)
Поделиться10432023-01-30 21:15:27
В нашем Ашане было много. Он колючий, странненький такой. Тетки действительно его мешками тащили. Я не решилась.
бгг я одна из тех теток в зале лежат 7 пакетов по 2,5 кило - тама холодно, а в холодос смысла нет тащить, один хрен не влезет
Вы очень неприятная женщина. Я теперь хочу личи, а поблизости у меня нет. А в Ашан из-за них переться далековато.
магнит и лента еще, если спб! ну или вкусвилл, если не жалко переплатить)
Поделиться10442023-01-30 21:21:24
Во народ худеет! Креветки, личи, поди и ананасы в шампанском есть!
У меня на ужин салат и водка.
ну кста креветос и личи - вполне себе похудательное равно как и ананас, да и шампэ, если выбирать брют/просекко/креман)
бгг мне нра Ваш вариант
Поделиться10452023-01-30 21:27:22
ну кста креветос и личи - вполне себе похудательное равно как и ананас, да и шампэ, если выбирать брют/просекко/креман)
бгг мне нра Ваш вариант
Это я все от зависти!
Мне завтра кровь сдавать! Поэтому салат и вода!
Поделиться10462023-01-30 21:28:37
Это я все от зависти!
ээээээ
Вы в исходнике написали салат и водка не, с водой мне не нра
Поделиться10482023-01-30 21:30:12
Это я все от зависти!
прикол насчет крови
сдавала гормоны какие-то, не помню, там было указано "24 часа без физ нагрузки"
балин мне тогда пришлось типа во вт потренить прям сранья, чтоб к 8 утра уже закончить, чтобы в среду опять к 8 утра припереться сдать эту несчастную кровь
Поделиться10492023-01-30 21:34:56
rumpelstiltskin
Да, секс тоже низзя, баню и нервничать 😅 спорт самое безопасное
Поделиться10502023-01-30 21:39:53
rumpelstiltskin
Да, секс тоже низзя, баню и нервничать 😅 спорт самое безопасное
ну из всего списка "не нервничать" вне моей компетенции, к сожалению, а тренировки каждый день, в отличие от секса с баней, тч это хотя бы можно было подогнать)
еще прикол был после операции (лапараскопия) - нельзя спорт месяц. я разнылась хирургу, мол, лето, сезон аутдор тренировок, может хоть на "с собственным весом" поблажку дадите, а? она так - ну ок, без отягощений - через неделю. бгг через неделю после операции я усердно болталась на турнике, скакала по брусчатке и лазала по канату, как обезьяна калистеника - это отдельная любофф моя
Поделиться10512023-01-30 21:44:13
еще прикол был после операции (лапараскопия)
я в свое время изрядно офигела, когда соседка по палате наутро после удаления трубы активно приседала и что-то там еще упражняла. терминатор, не иначе.
Поделиться10522023-01-30 21:47:24
я в свое время изрядно офигела, когда соседка по палате наутро после удаления трубы активно приседала и что-то там еще упражняла. терминатор, не иначе.
не, ну после полостной я б не поперлась. аппендицит надрезом удаляли, не успели лапараскопически - так там заживало только неделю, еще наркоз неудачный был - я после него в обмороки падать начала.
а тут просто омг, три дырки, два дня и так пролежала в кровати (отказались выписывать сразу), ну не немощная же, че там месяц-то вола, пардон, дрюкать?!
Поделиться10532023-01-30 21:52:43
вы прям что-то недоговариваете коллективу ))))
Интернет всё помнит....
Поделиться10542023-01-30 21:58:25
а тут просто омг, три дырки, два дня и так пролежала в кровати
вот, тоже три дырки, но наутро уже. Я в первый день еле с кровати сползла, еще катетер этот с пакетом для крови. Но я из клуба пыльные гантели, да.
а по теме-домашняя шаверма + батат из духовки + джин.
Поделиться10552023-01-30 22:03:41
вот, тоже три дырки, но наутро уже. Я в первый день еле с кровати сползла, еще катетер этот с пакетом для крови. Но я из клуба пыльные гантели, да.
а по теме-домашняя шаверма + батат из духовки + джин.
поняла. ну тут да, по самочувствию. мне каж месяц - это типа как значение, стопроцентное для всех. но все ж разные. и самочувствие разное. тот же ковид - кто-то месяц дома сидел, ждал, когда дыхалка восстановится, я забила и спустя дня 4 пшла пробовать - ну да, тяжко, первую неделю так ваще. а потом - как по маслу. ваще спорт - индивидуально, ящитаю. многие вот в месячные не тренят, даже если не болит ничего.
воу, джин)
меня иногда посещают мысли о бутылочке чего-нить холодненького, мож даже с пузырями, но потом становится обломно - смысл был пыхтеть днем тогда?! карочи мне решение о "а не взбухнуть ли сегодня вечером?" надо принимать до 9 утра.
Поделиться10562023-01-30 22:09:08
меня иногда посещают мысли о бутылочке чего-нить холодненького, мож даже с пузырями,
белое сухое? брют? вроде там всего немного)
Я пока задрот и алкашку вписываю в кбжу, если вмещается Иногда даже пару раз в неделю вмещается)
Поделиться10572023-01-30 22:15:08
вы прям что-то недоговариваете коллективу ))))
Интернет всё помнит....
Телефон, гад, читает мои мысли!
Поделиться10582023-01-31 01:05:55
Кстати. Посоветуйте пожалуйста скрепный орочий рыбий жир (не капсулы), без танцев с айхерб и посредниками.
Поделиться10592023-01-31 03:55:18
Когда "жри или обижусь" обидеть не грех, а обозначение личных границ.
Поделиться10602023-01-31 08:06:23
белое сухое? брют? вроде там всего немного)
Я пока задрот и алкашку вписываю в кбжу, если вмещается Иногда даже пару раз в неделю вмещается)
я ежели прибухиваю вне графика (будучи дома), тож обязательно вписываю!
вот типа да, как раз либо белое сухое, либо брют) ну в белое сухое я газировки доливаю, бгг, мне нра, чтоб пузырилось) ну бутылка 525 ккал выходит - вполне себе гуманно, если одной ограничиться)
Когда "жри или обижусь" обидеть не грех, а обозначение личных границ.
это и имела в виду
Кстати. Посоветуйте пожалуйста скрепный орочий рыбий жир (не капсулы), без танцев с айхерб и посредниками.
ммм селедки слопать?