Я пельмени люблю с соевым соусом. Иногда вспоминаю как раньше с уксусом и чёрным перцем. Ещё интересная макалка как у вьетнамцев, - у них уксус с красным перцем и чесноком. И иногда пельмени с бульоном. То есть пяток пельменей в том же курином бульоне со специями. Тоже вкусно. Да и практичнее:- или десяток пельменей просто так, у мужа стандартная норма была 19 штук. Или в бульоне штук 5.
Я сейчас в отпуске приготовилась к интенсивной работе. Два пакета пельменей со свининой, два пакета вареники с капустой и картошкой вперемешку и два пакета пельмени со щукой. Со щукой даже вкуснее.
Ну у меня интенсивных 2 недели на работе наметились, готовить некогда, поэтому налепила пельмени, наготовила полуфабрикаты стейков в разных маринадах, и прочее.
А. И девочки, купила добавку 5-нтр на пробу. У нас на работе пробовали. Одной не пошло совсем, но кажется дозировка великовата была. Вторая отлично, шустрая и в восторге. Вот тоже проверю, а то с удовольствием бы на зиму как сурок в спячку бы залегла. Сплю много и все равно не высыпаюсь. И апатия полнейшая.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-03 15:27:13)