Шоколад с явным вкусом и запахом розы.
Не видела такой, но попробовала бы. Люблю пробовать новые вкусы. Хотя вечная любовь к Приморскому шоколаду с солью и морской капустой. Ещё белорусский понравился с зелёным чаем и мятой, но только один раз к нам привозили.
Купила 5-НТР, но надо подобрать дозировку. 100мг на ночь оказалось много. Во первых сдуру под белковый ужин, - уже не то.
А во вторых, - это смех. Ещё и на ночь политику начиталась да про Валберриз со 100 рублями за возврат брака, да еще мелатонин может давать яркие сны.
И вот. Приехал к нам цирк из Украины. Дай, думаю куплю билетик, вроде недорого. А там сам билет, сбор на нужды Украины 2200, НДС и ещё что-то. Короче уже 7 тыс с копейками. Нафиг. Решила отказаться, продавец не хочет деньги возвращать, потом оформляет возврат и по ошибке списывает с моей карты 78 000! За 10 билетов! Я во сне так орала! Где я видела весь этот блядский цирк с главным клоуном Зеленским и всей Украиной.
Проснулась, а саму трясёт от возмущения. Короче, надо или дозировку уменьшить или на ночь читать всякие приятности.