но от той же табаты, вангую, эффекта будет поболее,
Какая познавательная группа. Буду смотреть, что это такое.
А у меня сегодня "Весёлые старты". Сколько они калорий сжигают? Вчера вечером на моей улице был праздник по улице, уже в темноте прошёл трактор, убирал снег. Утром уже вызвала такси на работу, выхожу, а там оп-па! Засыпали плотным, подмерзшим к утру, снегом калитку. И такси ждёт уже. Водитель наблюдал, как я кое-как отгибаю верх калитки, протискиваюсь, с двумя торбами, причём. Потом бруствер высотой метра два, залезаю на него, потом сползаю, примерно с метра высоты приходится прыгать. Калории ещё тратятся на матерные комментарии. Заклинило спину. На работе пробежки, судя по Фитнес- браслету 6 тыщ шагов. Вечером заползание обратно, так же матерно. И потом час силовых нагрузок с лопатой и кайлом. Спину, кстати, расклинило.
Как вы думаете, - можно банку пива?
Одна капсула НТР на ночь хорошо. Хлопнула, примерно через час уже захотелось спать. И если бы не кот, которому в 1 час ночи стало скучно, то вообще было бы отлично. Пришлось предложить коту два варианта ужина, свежую воду, пригрозить тапком. И то, легла в 11, потом пол-часа уговаривала кота, и все равно проснулась в 6 утра оттого что выспалась. Короче, - работает.
В прошлом году принимала мелатонин и ещё и с маской для сна, - эффект слабее был.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-07 11:49:57)