Ой, у меня тоже обед в 12.30 и треня в 18.00. Можно же перекус перед тренировкой типа орешки фигешки?
а чего ж нельзя-то? канеч можно. если в норму лезут
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Ой, у меня тоже обед в 12.30 и треня в 18.00. Можно же перекус перед тренировкой типа орешки фигешки?
а чего ж нельзя-то? канеч можно. если в норму лезут
если Вы правда спрашиваете, че делать, то - сдвинуть обед, Ваш кэп
блин ну совсем без сил тренить тож смысла не вижу, если аж до головокружения. лучше б оптимум какой поискать... помню Ваши перипетии с работой, там совсем не варик сдвинуть обеденное время? ну или хоть какой бутер с бананом за пару часов до треньки прям у компа заточить? просто если слабость - это не гуд, на треньке лучше бодриться.
У нас маленький кабинет , я стесняюсь у всех на виду есть вне обеденого перерыва, решат ещё что я неадекватная какая-то 😂 но банан кстати может быть и можно взять ))
У нас маленький кабинет , я стесняюсь у всех на виду есть вне обеденого перерыва, решат ещё что я неадекватная какая-то 😂 но банан кстати может быть и можно взять ))
оххххх. не, не промолчу, можно же сказать - дорогие коллеги! обед у нас рано, после работы у меня трень, за пару часов надо бы перекус. Вы будете против, если я заточу че-нить прям в кабинете?
думаете, Вам ответят "НЕЕЕЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО!"? авотинет, все мы люди. максимум - попросят рыбой не вонять в кабинете)
@Дочь кремлеботского полка как Ваше плечо? у самой чет под правой ключицей заклинило, второй день сегодни с пластырем хожу. ну не критично, подтягиваться могу, завтра первый теннис просто - вот хожу постоянно рукой машу, проверяю - ну вроде в имитации удара не болит) как раз Вас вчера вспомнила в связи с этим)
Плечо нормас кстати , восстановилась подвижность полностью, только в некоторых положениях дискомфорт есть ещё, но кстати при силовых упражнениях боли нет уже (в начале была и я через боль поднимала 1 кг гантелю ))) , только при растяжке есть дискомфорт (если вот например лечь в "позу ребенка", как ее в йоге назвали бы , тянет плечо в месте сочленения с рукой прям неприятно), короче иду к тому , чтоб вернуть свою физическую форму 💪🏻
Плечо нормас кстати , восстановилась подвижность полностью, только в некоторых положениях дискомфорт есть ещё, но кстати при силовых упражнениях боли нет уже (в начале была и я через боль поднимала 1 кг гантелю ))) , только при растяжке есть дискомфорт (если вот например лечь в "позу ребенка", как ее в йоге назвали бы , тянет плечо в месте сочленения с рукой прям неприятно), короче иду к тому , чтоб вернуть свою физическую форму 💪🏻
вот и славненько оч рада, правда. травмы - это не айс.
оххххх. не, не промолчу, можно же сказать - дорогие коллеги! обед у нас рано, после работы у меня трень, за пару часов надо бы перекус. Вы будете против, если я заточу че-нить прям в кабинете?
думаете, Вам ответят "НЕЕЕЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО!"? авотинет, все мы люди. максимум - попросят рыбой не вонять в кабинете)
я рыбу не ем))) 😂!!
вот и славненько оч рада, правда. травмы - это не айс.
Это точно )) ну, ничего , главное то , что благодаря спорту в прршлом у меня есть опыт восстановления с 0😁💪🏻
я рыбу не ем))) 😂!!
пффф тем более!
моск сломался, Вы с дв и не едите рыбов??????? КАААААК??????
шучу, вкусовщина и тырпыр, я в курсе) просто забавно)
rumpelstiltskin а вообще жалко что вы в Питере, я б у вас занималась 😭😭!!
стесняюсь у всех на виду есть вне обеденого перерыва
Я сразу сказала - "у меня режим, а до столовки бежать - только время терять. Поэтому извините, но невонючее я буду есть у себя в уголочке. Кстати, хотите оладушек и яблочко?"
rumpelstiltskin а вообще жалко что вы в Питере, я б у вас занималась 😭😭!!
пасиба, мне приятно) мои подруги не питерские тож сокрушаются на эту тему ну я Вам говорила уже в личке, если что - спрашивайте, я всегда дистанционно помочь/подсказать в рамках своей компетентности (анриал все знать) готова!
стесняюсь у всех на виду есть вне обеденого перерыва, решат ещё что я неадекватная какая-то
Универсальная отмаза "врач сказал"
Я сразу сказала - "у меня режим, а до столовки бежать - только время терять. Поэтому извините, но невонючее я буду есть у себя в уголочке. Кстати, хотите оладушек и яблочко?"
хотите чебурек? @Та ещё Джоконда
А теперь мы едем к Вам!
И да, у @Зараза три ящика водки, если еще не выпила/продала
Отредактировано Фрукт (2023-02-07 16:58:06)
А теперь мы едем к Вам!
И да, у @Зараза три ящика водки, если еще не выпила/продалаОтредактировано Фрукт (Сегодня 16:58:06)
перенаправляю Вас к Джоконде, эт ее милая коллега чебуреками на работе балует
у меня тилапия и овощные галеты я специализируюсь на мясо/рыба/овощи
хотите чебурек?
Хочу, ясен хуй!
Дада, чебуреки у меня. Были. ))
перенаправляю Вас к Джоконде, эт ее милая коллега чебуреками на работе балует
у меня тилапия и овощные галеты я специализируюсь на мясо/рыба/овощи
Моя коллега реально постоянно что-то печет и носит нам. Пишите адрес.
Фрукт
Цела, вся на месте.
Только я не поняла, к кому мне с водкой то ехать? Где чебуреки?
Это не только про вас. На разборе Вашей ситуации можно узнать много всего полезного
Посмотрела хиит/табату: она имеет какие-то основы, или каждый тренер в видео выстраивает её по собственному вкусу?
главное чтобы пульс был правильный (высокий) и временные интервалы какие-никакие. табата это по сути такой же хиит, но там более чёткий протокол по времени и как сильно нужно страдать.
часто на ютубе хиитом называют все подряд, типа раз работа 45сек 15 сек отдых - значит точно хиит. а потом делаешь его, а там пульс как у аэробики, никакой высокой интенсивности
оставлю пару любимых видео, вдруг кому-то пригодится. я однажды делала эксперимент и проверяла по пульсометру целый месяц, какой хиит - настоящий хиит))
табата
https://youtu.be/i5fLIkBNgSw
убийственно хоть и без прыжков
https://youtu.be/r-g6pLPK-MM
убийственные 10 минут, но это не совсем хиит, там вместо отдыха все равно надо например стоять в планке
https://youtu.be/uHx6nbdSlAg
берпи и страдания
https://youtu.be/hLVh5IBsCxk
вообще тупо одни берпи и их вариации
https://youtu.be/8aVcTEern3c
не для новичков, но
https://youtu.be/pbiJZrQwA3Y
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем