явно с этим что-то надо будет делать
Принесите ей брокколи на пару́
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
явно с этим что-то надо будет делать
Это ж зверство, милое Боюсь даже представить.
Кстати, а я брокколи честно люблю. Со всякими соусами вообще вкуснота. Когда пасту дома делаю, иногда макароны заменяю капустой, и мне прямо очень заходит!
Это ж зверство, милое
Ну раз ей можно, то и вам тоже
Хоть аватарку обновляй! Красота-то какая, пушистая.
короч конфликт у нас. Мне-то хорошо, хоть отдохну от этой вечно восторженной курицы. Но завтра явно с этим что-то надо будет делать
миленькое, не ведитесь! вторая моя любимая поговорка - на обиженных воду возят!
сама поймет, коли не куку, что глупо на это обижаться! и найдет себе новую жертву! вообще не понимаю, нафига нужны такие друзья/знакомые, кот постоянно пытаются прогнуть под собственные хотелки
котики
вот согласитесь, несправедливость? пухлые котики очаровательны, толстые тюлени тоже, почему с людьми это не прокатывает?!
rumpelstiltskin
У нас мало шерсти)
rumpelstiltskin
У нас мало шерсти)
зависла щас - я чего-то не знаю о тюленях?! у них тоже ШЕРСТЬ?!
зависла щас - я чего-то не знаю о тюленях?! у них тоже ШЕРСТЬ?!
Конечно, и пух, но его мало) а у пингвинов перышки
Конечно, и пух, но его мало) а у пингвинов перышки
уже сижу, гугл курю... ля почему я больше 30 лет думала, что они кожаные?!
блин тогда аргумент про шерсть, конечно...
точно аргумент. представьте пухлого сфинкса
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-14 08:24:02)
rumpelstiltskin
О, сколько нам открытий чудных!
Я видела пухлых сфинксов, у них такие морды, что любые складки меркнут на фоне)
rumpelstiltskin
Мой тотем теперь 🤣
rumpelstiltskin
Мой тотем теперь 🤣
мое альтер эго - тюлень я так же умею растечься по дивану с буком и чайком
rumpelstiltskin
Я второй день растекаюсь утром, давление в мск упало и теперь я ближе к коме, чем к жизни
30 лет думала, что они кожаные?!
Я с вами 40
rumpelstiltskin
Я второй день растекаюсь утром, давление в мск упало и теперь я ближе к коме, чем к жизни
балин сочувствую ошшень( бесячая тема(
rumpelstiltskin
Немножко неприятно, да, таблетки не очень помогают, только сон.
я утром увидела, что растёт. Вчера 739, сегодня 748. И такая пила всю неделю, туда - сюдааа
миленькое, не ведитесь! вторая моя любимая поговорка - на обиженных воду возят!
сама поймет, коли не куку, что глупо на это обижаться! и найдет себе новую жертву! вообще не понимаю, нафига нужны такие друзья/знакомые, кот постоянно пытаются прогнуть под собственные хотелкивот согласитесь, несправедливость? пухлые котики очаровательны, толстые тюлени тоже, почему с людьми это не прокатывает?!
Продолжение тупости. Кому неохота читать мое нытье, не раскрывайте.
Прикиньте, чебуречная обиженка вчера пришла с траурным лицом и сказала буквально следующее:"Нам надо серьезно поговорить, что с тобой происходит? Ты не похожа на себя!".... в общем, если цензурно, то моя реакция до сих пор бурлит. Последний раз ТАК со мной вела моя мама (женщина с не очень стабильной психикой в принципе). А тут некая барышня, которая даже не моя подруга, так, пообедали пару раз. И отдельно веселит: я как бы даже ее старше, по всем параметрам. Вслух, я, конечно, сказала, что работы много и вообще запарки. Я очень воспитанный кролик, меня бабушка все детство дрессировала, как с дебилами не связываться. Но до сих пор я еще не переварила этот заход. Говорю же, конфликт будет с ней ))) Пока что вывод такой: как же много ебанутых, простите.
Продолжение тупости. Кому неохота читать мое нытье, не раскрывайте.
еще проще - нах Вам такая мадам в окружении? отсекайте, вот не жалко ни граммули, имхо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем